Средняя школа №332
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №332
В здании
3.2
Сусанна Овсепян
Школа гов… , учителя такие же, директор как будто на своей планете живет, учителю химии пора на пенсию, Полиночка Михайловна если вы поссорились с мужем это не значит что надо испортить мне аттестат и настроение всей школе, надеюсь это шарашкину контору прикроют. И самое вкусное это тараканы в столовой и волосы в еде
варя .
учусь тут с первого класса. вроде неплохо
Отвратительный пункт проведения экзамена. Писал ЕГЭ два раза в этой школе. И два раза в разных аудиториях отвратительно работал принтер, из-за чего многие сдающие испытывали стресс, экзамен начинался на 40 минут позже запланированного. И я даже не говорю про то, что выпускают в туалет здесь строго по одному, даже если это девочка и мальчик. То есть, если ты хочешь в туалет, ты должен ждать 20 минут своей очереди, и эти 20 минут тебе не будет нормально думаться из-за того, что сильно хочешь в туалет. Далее хотел бы высказаться отдельно про самих экзаменаторов в аудитории, такое чувство, будто это первый год, нет опытных сотрудников. Нам даже не так сказали заполнить бланк регистрации, оказалось, что там ошибка. Наверняка в городе простят за нее, но все равно это лишний раз говорит о непрофессиональности работников. Вдобавок, здесь долго выдают дополнительные бланки ответов, ты пытаешься сохранить мысль в голове, а сотрудник 10 раз переспрашивает, точно ли нужен бланк, и не подведешь ли ты их, получив дополнительный лист, и ничего на нем не написав. В общем, если вам сдавать ЕГЭ или ОГЭ, молитесь, чтоб вас не отправили в данную школу. Иначе придется испытать стресс.
Александра Стацюк
Училась там четыре года, состояние школы на 5 из 10. В столовой не травят, еда вкусная и не просроченная. Все знакомые учителя были нормальными. Но одноклассники были у*бены
hetdj hhoa
местоположение у школы удобное, 5 минут на автобусе от метро дыбенко. была в школе на практике, очень понравилась учительница начальных классов Светлана Викторовна. человек знает свою работу и выполняет ее с удовольствием!
ЕИ
Екатерина Иванова
Внутри все так страшненько:(( Ремонт сделан ещё во времена СССР... А нет, вру! Актовый зал шикарный! Больше ничего не видела
sO
skeex OG
Пойдет для настроения, но честно говоря, модератор заблокировал мне комментарий, я расстроен. Тома Гасанбековна лучшая. У Юрика хороший микрофон и много девушке желающих в него спеть. Всем удачи! С вами были Демон И Андроид.
ДО
Дарья Оприя
Это самая худшая школа которую я видела
Юрий Воронов
Змеиное гнездо, учился там 11 лет, никому не советую даже думать отдавать туда ребенка. Учителя в подавляющем большинстве отбросы, школа общается с детьми на языке ультиматумов и запугиваний, самое здание в аварийном состоянии и никто с этим ничего не делает.
Just Jake_99
Учусь в этой школе. Очень нравится