Митроф-Авто
Автосервис
Сергей Смирнов
Вежливые, приятные люли, грамотные специалиты.
2 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв.
Александр Меньшиков
Отличный сервис.
2 апреля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку
Елена Мирмикова
Отличный автосервис, обращаюсь не в первый раз, четко, грамотно, адекватные цены, ремонтом довольна, отдельное спасибо Ренату)
Владимир Капустин
Полное не понимание !!!!Даже не имеют представления о том как надо производить работу!! Кичаться типа мы всё знаем!!!
16 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, отвечает директор Вадим Борисович. "Отвечая на отзыв клиента - поясню. Что по прибытию кли…
REBEL5. Павлов
Настоящие профессионалы, сделали быстро и качественно. Приятно удивило внимание к мелочам, о которых я даже не просил. Большое спасибо Вам, я Ваш постоянный клиент!
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы. Будем рады вас видеть)
Артем Зубов
После замены рулевой рейки нужен был «развал-схождение», обзвонил десяток мастерских, все как один, услышав год авто, предлагали записаться через неделю, а тут предупредили, что цена может немного вырости в процессе работы. Думаю профессионалам не важно какой год выпуска авто. Спасибо, удачи Вашей команде.
1 мая 2021, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв.
Александр Сперанский
Нормальные парни, нормальное сто!
7 марта 2021, официальный ответ
Александр, мы не оказываем услуги по правке дисков. Можете ознакомиться со списком услуг на нашем сайте. Скажите пожалуйста когда вы у нас были?
ЯД
Я Да
За неделю проехал 2 СТО, кроме замены масла и фильтров ни чего сделать не смогли. Ни диагностировать проблемы ни, тем более, их исправить. Здесь очень вдумчиво, быстро и качественно было сделано ВСЕ. Я нашел свое СТО. Очень хочется чтобы этот подход к работе перенимался и другими. Сам имею прямое отношение к ремонту спецтехники. Очень рекомендую. Спасибо, МитрофАвто.
28 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и рекомендацию. Будем рады вас видеть
Алексей Павлов
Отлично. Всё толково и быстро.
15 сентября 2020, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравилось. Наши мастера с опытом более 20 лет, гото…
Ксюша Куцырева
Весной заправила у них кондиционер по совету друга. Сделали все очень быстро. Записали на тот же день, когда позвонила. А еще и оказалось, что действует акция выходного дня- сделали приятную скидку. Всем довольна. Работают быстро и четко. Цены адекватные и ребята честные. Сказали про акцию, даже если учесть, что я и не знала про нее.
21 марта 2020, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Передадим приятные слова коллективу
КС
Кира Смирнова
Обратилась по совету друзей, потребовался ремонт глушителя. Все сделали качественно и в срок. Цена хоть и не самая низкая по городу, зато уверенность в результате - качественный и надежный ремонт.
7 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.