Средняя школа №519
Школы
3.6
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №519 Московского района Санкт-Петербурга
3.6
Славное местечко. Мечтаю снова там появится и как обычно и как всегда пнуть Наталью Георгиевну
СГ
Светлана Гарева
Был последний звонок в этой школе у моей внучки!!! Она была ведущей !!!! Мероприятие прошло Чудесно!!!! В этой школе проучились несколько наших династий!!!
Евгений Плющенко
Отличные педагоги в этой школе не знаю почему докопались, огромный минус этой школы как по мне это дагестанцы, кавказцы и все в этом роде, кошмарят школу, бьют всех, провоцируют на драку, обычные щеки будущие так сказать. Есть учителя некомпетентные но давайте будем честны - не бывает идеальных людей так же как и учеников. Их главная задача научить вас и сделай примерными людьми которые умеют правильно социализироваться в обществе а не как вы считаете что учитель который не докапывается до ребенка который сидит в телефоне на уроке - хороший учитель. Так же огромный минус это туалеты который по факту нету, потолки БУКВАЛЬНО сгрызаны и все время воняет вейпами и куревом с снюсом. 80% школы уже на электронках и шайбах что будет дальше... Не советую эту школу детям которые хотят сюда перейти, запросите школу, плохие привычки выработаете, плохие компании. PS: этот комментарий написан не с целью принизить достоинство учителей и учеников, а дабы уберечь психику новых детей которые будут сюда переводиться
9q
9mice qq
моя хрупкая детская психика испорчена
Тимофей Ширяев
Школа очень хорошая очень советую обучают хорошо понятно не ищите другую школу эта очень хорошая обеды вкусные всё нормально не воруют в потярешках есть персонал
Saaa:) 🌹
Сделали ремонт, обновили футбольное поле, обновили столовую, учителя стали лучше (историчка лучше всех) Директор странный, но вполне. Еда-нормально. Классы красивые, уютные.
OI
Orxan Ismailov
в принципе учителя норм но англичанка мраz чтоб ее камазам передавило
Голубь
Отвратительная школа, опишу двумя словами. Не стоит туда отправлять своего ребёнка, лучше поискать другую. Учителя мерзкие и старые, есть и хорошие учителя но плохих больше.
ЛС
Лялька Снарская
Самая худшая школа, по моему мнению. В этой школе учителям наплевать на детей. Учить они нормально не могут. Приходят ради зарплаты, а ни ради того, ради чего они пришли в эту профессию. Есть конечно и хорошие, не спорю,но отдельных личностей я бы отправила на пенсию. Этой школе я бы даже и одной звезды не дала.
ЖС
Жопа Слона
Школа полное говно, учителя не смотрят за учениками один мой одноклассник курил прямо на уроке , другой случай то что почти половина этой школы делают то же самое что и превый не советую там учиться