Средняя школа №507
3.8
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №507 Московского района Санкт-Петербурга
3.8
Алексей Александров
Нина Николаевна была лучшим директором, прекрасный состав педагогов, учились в 90 годы до 2000, время было прекрасное , школа супер.
Лариса Кетова
Очень хороший директор, все объяснил разъяснил. Аккуратно общается с детьми
АХ
Александра Хмарская
Хочу выразить огромную благодарность нашему первому учителю — Чернописской Светлане Вячеславовне. Это прекрасный педагог, который стал важной частью жизни нашей дочки в первые два года школьного обучения. С теплом и заботой, профессионализмом и вниманием к каждому ребёнку она помогла создать крепкий фундамент знаний, любви к школе и уверенности в себе. Несмотря на то, что мы сейчас учимся в другой школе, наша семья всегда будет помнить Светлану Вячеславовну как выдающегося учителя, который подарил детям искреннюю любовь к учёбе и окунул нас в атмосферу доброты и понимания. Спасибо Вам за вдохновение, теплоту и труд! Вы — настоящий пример для подражания!
LC
Larisa Chev
Хочу выразить сердечную благодарность замечательному педагогу Буровой Наталье Валентиновне!Целый учебный год она посвятила нашим первоклашкам и результаты очень заметны!Она тот самый редкий педагог, который не гонится за рейтингами, как сейчас принято, а кропотливо и внимательно занимается детьми.Учит детей учиться.Натальей Валентиновной проделана огромная работа: дети научились читать, считать, самостоятельно выполнять домашние задания.В родительском чате весь пройденный материал дублируется в понятном формате.( это отдельная большая работа), что даёт возможность не отставать детям, пропустившим занятия.В течении года у детей были познавательные внеклассные мероприятия.Наталья Валентиновна!Спасибо Вам за ваш нелёгкий и недооценённый труд!
anikaanima 😝
как говорится, здравствуй прекрасная школа. думаю этот комментарий могут прочитать учителя. могу сказать, что школа не плохая, учителя обучают не плохо, но есть некоторые особы которые совершенно портят школу. говорит кто это я не буду. хочу пожаловаться, зачем закрывать ворота в школу? кому это поможет? люди все свое время прекрасно там ходили и не кому не мешали. а теперь, только из за того что может быть люди боятся что в школе украдут парту, закрывают ворота, и всем приходится обходить всю школу. да, ноги не отваливаются, но все таки зачем. любимый учитель Ветта Владимировна, всегда поможет и поддержит, и повеселиться с вами.сама сейчас учусь, и в классе была девочка алиса. она ни с кем не хотле общаться (при этом она всех отгоняла). мы пытались с ней поболтать или что нибудь сделать, но ни в какую. в итоге нам высказали что мы ее буллим. хотя если посмотреть с другой стороны, в школе есть и другие проблемы с буллингом, похуже просто обходим забор и качаемся ❤️🔥 похудела к лету
Света Долгова
Нормальная школа, чего навалились.
Андрей Корбут
Не школа а ад.Учителя злые, обзывают , столовая это вообще какой то тараканье царство
ET
Evgeniya Tsibrova
Смогли проучиться в этой школе 3 месяца, за 7 лет нам не встречалась школа с такими учителями! Тактичность отсутствует, обидеть ученика для них видимо это норма! Особые и неизгладимые впечатления оставил педагог истории и русского языка! После этой школы ребенок полтора года восстанавливался….
Игорь Шолохов
В нашей школе многие преподавателеи становятся тиранами по отношению к ученикам, администрация не обращает внимания на эти проблемы из века в век, директор сменяет директора, тирания остаётся,учусь в 2023 году в школе, как-будто в церковно-приходской в начале 20го века, учитель по русскому на 3м этаже, пришедшая в 2021 году, давит учеников морально, кучей домашнего задания, говорит при этом о своей гуманитарности, по математике преподаватели спокойные, но учитель в конце 4го этажа отличается жестокостью, может при коллективе обзывать человека, по обществознанию, праву, истории, в 2023 преподаватели сменились, но учитель, которая была в центре второго этажа, мало того, что придавливала любую попытку дискуссии, но и материал свой знала кое-как. Персонал, кроме гардеробщиц, добрый.
Гульбеддин Хекматияр
Ужасная школа отвратительная в столовой воняет бомжами
Семён Свистоплясов
Проблема как была, так и осталась. Хамоватый педагогический состав, который перегорел к своей работе и такой же директор, пусть и не Нина Николаевна, но ничего не желающий менять. Не то чтобы другие школы Петербурга чем-то сильно отличались, но в этой некоторые педагоги прям любят гнобить детей.