Средняя школа №362
3.8
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №362
3.8
Таня Хапилина
Внешне школа может и выглядит более менее новой, но вот руководство школы будто из 90 и не вышло. Директор хамит, никого ни во что не ставит, покрывает маленьких хулиганов вместо того, чтобы решать проблемы. И как такого человека можно вообще ставить во главе ШКОЛЫ, где дети должны получать знания, а не чувство полной безнаказанности? Очень сочувствую учителям и родителям нормальных детей. Министерство образования по директору очень плачет.
Кёджуро Ренгоку
Я учусь в этой школе, второй корпус который недавно построили. Признаюсь честно, очень жалею что мне в качестве классного руководителя поставили Гулак Г. И. Вообще не понятно что она несёт, тупо диктует что пишет на доске, особенно алгебра. Геометрия куда не шло, но алгебра... Просто ужасно. А так остальные учителя меня радуют, добрые и понимающие особенно Шлыков И.О. (прошу прощения, не помню фамилию, возможно с ошибками). Конечно взрывной характер Рыбаковой О.М. не особо приятен, но материал я знаю лучше некуда, по-правде отличный учитель💖
Анастасия Дудяк
Окна моей съемной квартиры выходят на стадион этой школы Вот он просто замечательный Только редко видно, что у детей проходит там уроки физкультуры За стадион отдельное спасибо, сама бегаю там вместе с дочкой
Дарья Лабецкая
Почти все время закрывается территория школы от остановки или с магазина приходиться обходить или прыгать через забор , зачастую с большими и тяжёлыми сумками . Как водится - всё для людей
Анастасия Тимофеева
Спокойно , чисто красиво !!
Илья Красноперов
Сына забрал из этой школы в 7 классе. Учителя позволяют себе орать на детей, особенно на тех, кто не может ответить, в то же время когда неадекватный Роман (маман его такая же неадекватная) позволяет себе мешать ВСЕМУ классу (шуршать конфетами, чавкать яблоком, вставать в любое время, выходить из класса), с таким "учеником" и его мамашей связываться не хотят, справиться с Романом не могут, по итогу страдает весь класс! Волкова С.Г. позволяет себе выбирать любимчиков, и свою "работу" классного руководителя распределять по ним. Моего сына она оскорбила при всём классе, после выяснения отношений с ней, она НЕ ИЗВИНИЛАСЬ, не понимает, в чём не права. ПО итогу когда я написал жалобу в Комитет по образованию, она в свойственной ей манере делать гадости исподтишка, подговорила лояльных родителей из родкома, те написала ЛИПОВУЮ благодарность ей, которой она и перекрыла мою жалобу. Пусть это будет на её совести, которой у неё нет. Гулак Г.И.не имеет педагогического образования, преподаёт алгебру и геометрию. Объяснять материал ДОХОДЧИВО и ПРОСТО она не в состоянии. Так что решайте сами, нужны вам такие "учителя" или нет. Со столовкой тоже пришлось разбираться самому, так как неадекватная буфетчица всегда орала и МАТЕРИЛАСЬ на детей. Пришлось мне искать выход на директора конторы, которая оказывает услуги по питанию, и через него угомонить эту даму. Получилось. Директору этой школы, на минуточку, ДЕПУТАТУ МО, Серовой Т.Н.глубоко наплевать на учеников и жалобы родителей. С этим я сам столкнулся! А еще в её коллективе НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ нормальные молодые учителя. Наш класс прям плакал, когда ушли учителя географии и истории, обе молодые и "топили за свой предмет", слова сына. Вообщем, школа - швах, НЕ СОВЕТУЮ! МОжно отметить положительно только Ирину Ивановну (физ-ра), и учитель Технологии у мальчиков. Всё(((
Сейдар Капуров
Хорошая школа