Art-t-shok
4.1
4.1
Дм
Дочь маминой подруги
Хочу предупредить, если вы несете свой текстиль на печать, студия не несет ответственности за печать на вашей одежде. Ее могут испортить, предложат заменить на свой текстиль или купить вам новый, а потом даже не предложат в качестве компенсации скидку на печать, я уже не говорю о печати в подарок. В итоге я заплатила как за обычную печать, только с сорванными сроками (футболка нужна была к определенному дню), плюс ещё два раза пришлось ездить за заказом. Сама больше не пойду и рекомендовать никому не буду. Также неприятно удивило, что студия печати не может разориться на сканер, чтобы не отправлять клиентов сканировать фотографии в копицентр.
Надя Шаро
Не первый раз заказываю принты на футболках тут. Всегда довольна результатом! И качеством сервиса
Роберт Акимов
Купил толстовку и напечатал свой рисунок! Качество и того и другого просто супер!
DS
Daria S
Любимая компания, делают одежду мечты :) Огромнейший выбор футболок с кадрами из фильмов, авторскими и тематическими принтами. Всегда обходительные менеджеры, оперативно готовят заказы и консультируют.
Софья
Отличная студия! Не первый год при случае заказываю футболки с печатью, футболки покупаю прямо на месте. Печать подбираю сама. Качество ткани и красок превосходное. Одной футболке лет 5 уже, пережила многочисленные стирки, выглядит как новая.
Анна Боголюбова
в позапрошлом году приходила в эту студию на свой страх и риск, чтобы напечатать принт на моём худи. тогда девушка меня проконсультировала, мы с ней вместе подобрали размер принта, который будет симпатично смотреться. сделали просто чудесно, печать качественная и держится до сих пор после кучи стирок (фото 1). в этом году решила сделать забавный подарок своему молодому человеку и пришла сюда, чтобы распечатать на футболке забавную фотку. женщина была какая-то не очень общительная. на вопросы отвечала как-то неохотно, что меня сразу расстроило, потому что хотелось бы чтобы тоже проконсультировали и посоветовали как сделать лучше, так как я в этом деле не мастер. я сама предложила четкий размер, который в итоге оказался слишком маленький, потому что представить было сложно без консультации, что должно получиться в конце. помимо всего этого печатали мне принт долго по сравнению с прошлым разом, но этот момент можно опустить, так как на худи картинка конечно была меньше (фото 2). когда мне долелали, я очень была неприятно удивлена, потому что не пропечатали сердечко снизу от фотографии, хотя отравила я все верно (фото 3). когда я предъявила этот факт, мне «промямлили», что картинка не прогружалась и поэтому мне могут сделать скидку и вместо 600 рублей заплатить 500. в итоге когда я переводила деньги, и уточнила стоимость ещё раз, мне уже сказали про 600 рублей)) ну и тут я уже не стала ничего высказывать, так как была разочарована и в шоке от халатности работающей там женщины. когда пришла домой разочаровалась ещё больше, потому что сверила то, что скинула им на почту и то, что в итоге распечатали мне. и как можно посмотреть по фото, помимо того что принт разместили очень криво на футболке и далеко не по середине, так маму фотографию ещё и обрезали. в общем, разочаровалась я сильно в этой студии. очень обидно от того что мне испортили вещь.
Vlada Semenihina
Очень дружелюбная и приятная девушка , все быстро и качественно , за 2 часа все было готово , была приятна удивлена! Рекомендую!
ВД
Виталий Даркфолк
отличный сервис! помогли как родному! качество и цены блеск! еще не раз приду и всем рекомендую!!
ДБ
Даша Бондарь
Всегда очень приятное обслуживание, качественные принты и адекватные цены. Спасибо!
chiarissima
Качество футболки обычное (то есть нормальное), но очень не понравился тон и форма общения продавца в подвале на Гражданской улице. Если бы я не сделала заказ заранее, никогда бы ничего не купила у такого непрофи в общении с клиентами. В городе сотни аналогов с приятными менеджерами, надеюсь, она просто наемный работник, а не владелец бизнеса. Была в магазине 14.04 около 17.00 вечера
Илья Шульгин
Шикарное качество, отличный текстиль для печати.
KA
Katerina Andreevna
Отличные менеджеры! Подробно рассказали и показали наглядно о способах печати!
Mr. Reid
Планирую тут заказать майку с термопечатью к НГ))) Цены приемлимы, вежливо все разъяснили что сколько стоит.
Max
По совету друзей, пришел делать в эту организацию, принт на футболку. Полуподвальное помещение, ни чего лишнего и всего достаточно. Грамотно проконсультировали, какой технологией делать принт, как ухаживать потом за вещью. Сделали быстро, но увы не профессионально. Принт получился смещен и перекошен, вещь испорчена. Попал на такого мастера, наверное. Знакомые, которые посоветовали, всегда довольны результатом.