Моделист
4.1
ООО Моделист
4.1
Roman Kh
Чумовой магазин. Машинки, танки, вертолёты, самолёты, корабли, космические корабли. Солдатики и много ещё чего интересного. Вход в магазин через бизнес центр.
Сергей Кураченко
Зря портите рейтинг отдела, рассказывая про навигатор и плохую доставку. Заказ обработали в максимально короткие сроки, утром на сайте подал заявку, через 2 часа можно забирать было. Все в упаковке, без брака, консультант вежливый, грамотный мужчина. Единственный недостаток - расположение. В остальном чин по чину все + музей моделизма считай бесплатно, можно детей оставить модельки на витринах зырить, пока затариваешься)
ЮТ
Юрий Товпик
В районе ЖД вокзала глючил навигатор.
Александр Гусев
Три раза был в этом магазине и все три раза сталкивался с недовольными продавцами. Едьте в континент на звездной, там продавцы всегда рады подсказать и посоветовать.
Владимир Грушин
Хороший выбор красок и моделей по норм цене по Питеру. Всякие банки, инструменты и хлам для оформления присутствует в большом количестве.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор нашего магазина. Приятных покупок.
Николай просто Коля
ООО Моделист это произвол. Заказывал модель с бесплатной доставкой, система просит почему то доставку оплатить...я не оплатит, звонят требу.т оплатить. (И где бесплатная доставка?) Заказывал химию (краски), так сложилось впечатление, что это подпольный контрафакт: при открытии крышки тюбика кольцо фиксатор осталось на месте (фото приложил) и следы кустарного розлива или залива краски, другие краски засохшие приходят. А со смывкой это вообще нечто произошло: через несколько дней крышку вспучило и разорвало. Инструмент и вовсе не соответствует картинке сайте не говоря уже его применению. Описание не верное в большинстве товаров.(указанно три рабочие поверхности шлифовки, а по факту их две!). На сайте покупаешь по одной цене, когда приходит на коробке цена ниже!!! Товар приходит мятый. Тяп ляп и готово-Купили оплатили же! Написал официальное обращение письмом, ответ не предоставлен до сих пор! Ранее позвонил директор Нехорошев О.А. сказал я не туда написал надо писать в ИП ответ не предоставим. Когда оплату по банку совершал в ООО Моделист а не в ИП. Ни чего не боятся, творят что хотят. Сегодня без основании заблокировали на сайте мой ЛК сразу после того как я о себе напомнил и сказал,что ответ не предоставлен. Произвол. Буду жаловаться, если будут отписку буду продолжать жаловаться через все ступени пройду пусть отписываются сколько хотят. Отзывами засыплю!!! Произвол.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Сергеевич. Ранее мы ответили на все ваши вопросы, которые вы задавали по элект…
Екатерина Лейко
Очень внимательные консультанты ! Спасибо!
Дмирий Дождь
Удачи конечно с онлайн заказами. Когда на формирование заказа в 2 позиции уходит 2 дня.
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Все заказы обрабатываются в порядке очереди. Возможно в вашем случае возникли форс-мажо…
СП
Сергей Панихидин
Огромный выбор моделей на любой вкус и кошелек. Есть образцы.
Ilya Volkov
Магазин-музей )))
Egor Kiryushkin
Доброго дня и хорошего настроения! Пишу о розничном магазине! Персонал отзывчивый, ребята понимают, что они продают, кому и для чего. Очень большой выбор пластика, афтермаркета в любом его проявлении Вы здесь найдёте, но его количество на прилавках определённо НЕ зашкаливает. Естественно, на полках ВЕСЬ Трумпетер, Академия, Моделист, краски ГАНЗА и ФайнМоулдс. И помимо этого вполне приличный ассортимент других производителей. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!