Средняя школа №422
Школы
3.1
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №422 Кронштадтского района Санкт-Петербурга
3.1
Виктория Гомолко
Хорошая школа
Даня 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Я учусь в этой! Мне всё нравится 👍.
Дарья Игоревна
В школе учителя валят детей и делаю все лишь бы сами ушли из школы т.к дети которые имеют какое-то свое мнение или же делают не совсем так как положено это портит имидж учителей и учителям такие дети не нужны в классе,а только те "хорошенькие" любимчики которые делают до каждой буковки все верно.Если у ребенка плохой почерк или же нет особой тяги к учёбе т.к ранее ребёнка загнобил учитель,то нафиг такого ребёнка из школы.Очень жалею что когда то отдала ребёнка в эту школу.Будем менять и срочно пока ребёнку психику не испортили педагоги.Не советую эту школу.
Д
Дмитрий
Так себе заведение. Многим учителям пофиг на учеников. Бьются за успеваемость. Слабых детей гнобят. Создают такие условия, чтобы сами уходили. Или просто заваливают двойками. Сам учился здесь и дочь старшая заканчивала эту школу. И были нормальные педогоги. Сейчас учится младшая. Я в шоке от этого шквала ненужных заданий. Мы ничего не успеваем делать. А учителям пофиг. Ставят двойки и всё. Ни каких поблажек. Такое ощущение, что это не просто школа, а заведение для одарённых детей. Если ваш ребенок не обладает хорошими знаниями, то лучше выберите другую школу. Благо в Кронштадте есть из чего выбрать. Школу 422 не рекомендую.