Восстания 1
4.1
Вакансии
4.1
Анара Бутрина
Приятно приходить сюда. Постоянно сделать флюорографию. В тот же день результат
ОЭ
Оля Эмирханова
Ждала своей очереди 50 минут. Сотрудник заранее не предупредил, что придётся ТАК ДОЛГО ждать. Рядом еще минимум три подобных заведения, больше точно не обращусь в это заведение!!!
Мария Майснер
Просторно, много окошек, комфортно и быстро.
ЕА
Екатерина А.
Сервис впечатлил! При онлайн заказе на почту и оплате готовы уже через два часа! Забирай, когда удобно!
Елена Полякова
Бюро переводов рекомендую. Работают четко и быстро. Очень удобно расположено. Переводят с очень многих языков. Сразу заверяют документы.
Изольда Хвойная
Оперативно, в обозначенные сроки, качество полиграфии отличное. Отвечают на все вопросы, консультируют, знают свой продукт. В целом комфортная коммуникация, но есть проблемы с ответами операторов в чате: 1. В WhatsApp отвечают очень долго, гораздо быстрее решить вопросы по телефону ☎️ 2. Многоканальный телефон не позволяет общаться с одним менеджером на протяжении всего заказа, за два дня отвечали 3-4 человека, и информацию приходится дублировать, так как нить повествования теряется, и новый сотрудник то ли не видит, то ли невнимательно читает чат. Дороговато вышла печать и переплет, но сделаем скидку за скорость и качество. В целом рабочий отличный вариант 💪🏻
ИЧ
Ирина Черебедова
Очееень дорого! И по времени относительно долго ждать! Не советую. Дороже чем везде, и в других местах быстрее делают.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату и время вашего визита. Мы проверим информацию и дадим развернутый ответ. Спасибо!
ЯК
Ярослава Кушнир
Находится в этом здании Ленинград тур. Производила оплату, все чисто сотрудники доброжелательные и внимательные
Алиса Данинская
очень чисто, все сделали вовремя и качественно, в общем обслуживание супер. не понимаю , почему люди недовольные, негатив очень влияет на жизнь, не забывайте)
Инна Коренева
Если бы можно было написать пять положительных отзывов, я бы сделала это Спасибо за реально персональный подход
МЗ
Максим Заряев
Тут печать дороже чем везде, по времени 40 минут за 56 листа а4 (чб) вообщем полный треш...
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим , 17:00 вы пришли в копицентр, в 17:18 вам выдали уже готовый заказ. Цена соответствует скорости и качеству.
ЮГ
Юлия Гудкова
Срочно понадобились фотографии на документ , если бы не это, сразу развернулась . Все там в "образе", администратор, фотограф. давно с таким отношением не сталкивалась
СветиК ЯроваЯ
Пару раз обращались в данный копировальный центр, качеством печати, сроками изготовления остались довольны.
Елена О.
Отличная работа!!!!сделали все в срок, учли все пожелания, очень понравился индивидуальный подход!!!!получилась шикарная фотокнига👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ПМ
Поля Малинова
Чистенько, вкусненько пахнет, все работники очень приветливые и добрые
Анна Соколовская
делают быстро и качественно все нюансы перед распечаткой уточнили!
УХ
Уктам Худойкулов
Дорога очень
Мария Ваганова
сидела 30 минут ждала когда вызовут, было 4-5 оператора, а работало ток 2, в очереди была второй и после меня много народу было
Ольга Чехова
Отвратительная организация этот Копицентр. И одной звезды не заслуживает. Привезли просто кошмарного качества фотографию 50на 50см, копию с моей картины. Искажено всë-цвета, расплылись предметы. Они же видели, что выдаëт их печатная машина.... Не нужно быть большим специалистом. Заказ я вернула курьеру(да, я не могу сама выезжать, я заказала дорогого курьера). Теперь для разбирательства меня приглашают по их адресу. А это означает, что для меня деньги(почти 2000) потеряны, а они с удовольствием скушали мои деньги онлайн и заказ тоже приняли онлайн. А разбираться только в их конторе! Будьте внимательны и осторожны и знайте, что в этой конторе не боятся отправлять заказчикам некачественную работу.
Александр Родионов
Дорого , но можно сделать все документы и любые фотографии.
ДР
Дмитрий Реминный
Всё быстро четко
Владимир Крейдунец
Сделали 6 листов ксерокопии, молодой человек взял 300р, с 500р дал сдачи 200р Чек волшебным образом оказался на 200р. Может руководство как-то прокомментировать ситуацию и дать ответ, просмотрев видео с камер наблюдения?! Кассовый чек и талон во вложении. Заявление в налоговую так же будет написано
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Видео просмотрели, оператор взял 200 рублей, с 500р дал сдачу правильно, 3мя купюрами…
Анастасия
Пользуюсь услугами копировального центра много лет. Профессионализм сотрудников на высшем уровне! Всегда быстро и качественно! 👍 Спасибо вам!
Сердар Мовлиев
Народу НЕТ! Очередей соответственно! Подошли простояли в ожидании пока не спросила девушка администратор что Вам( ни здрасьти, ни до свидания) Хотели узнать расценки про фото на грин карту. Дала талон и отправила вконец зала Вас вызовут!! Сидим и ждём. Когда кто-то позовёт. Снова подошли к администрации, узнать кто вызовет или хотябы хотели получить информацию, и нас попросили подойти к стойке 15 и спросить. В ответ получили "я занята, освобожусь и вас вызову" Правильно пишут ужасная клиентироаанность((!!!
IS
Irina Sokolnikova
Спасибо, что редактируют фото для документов, а не просто сфоткали и отдали, как все делают
дм
дима м
Очень долго не советую. И народу вроде не много а столов всего 5 работает и всё по долгу. Если у вас куча времени вам Сюда
Аля Варакина
Самые красивые фото на документы
Андрей Хохлов
Качественное оказание услуг в сфере печати по очень высоким ценам. Куча сотрудников. Они грамотные, но лишней улыбки тут ждать не нужно. Электронная очередь, которую контролирет отдельный сотрудник. Духоты внутри нет. Комфортного ожидания в очереди тоже нет.
Викторика Демиан
Делают быстро и профессионально
Марк 3 Виноградов
Ужасный сервис и невероятно дорого. С самого начала грубое, недовольное отношение. Если вам нужно распечатать немного и просто, лучше пройтись до другого места. 28 рублей за ч/б А4 печати с документа, мне кажется, слишком много. Не советую
Anna Anatolyevna
Быстро, без очередей , отправила на почту - тут же получила нужные документы распечатанными 🔥
Валерия М.
Самый качественный сервис. Но принтеры подустали. Цены в рынке
ЕТ
Елена Тарасенко
Оборудование в центре хорошее. Печать качественная. В остальном ничего хорошего не могу сказать. Дорого, долго, непрофессионально. 1 минута работы с дизайнером (подтянуть цвет в макете после цветопробы) стоит 70 р. Но в это время вы будете за свои деньги учить дизайнера пользоваться фотошопом, буквально рукой показывать ему нужные кнопки. Цветопроба для макета изготовляется час. А после этого вам предложат ещё раз отсидеть очередь в 10 человек, чтобы отдать макет в печать. Цвет на цветопробе не имеет ничего общего с цветом макета на экране дизайнера. Как в таких условиях что-то править? Просто трата денег и времени. Больше не буду обращаться.
Ри Ри
Сидеть в очереди час, чтобы напечатать открытку, которую сама уже отформатировала в фотошопе. Взаимодействовать с недовольной миной, которая не может нормально ответить на вопрос. Не получить предупреждение о том, что печать на твёрдой бумаге занимает от 30 минут. Одним словом сервис
Олег Демидов
Сложно было заказать по почте, долго не понимали друг друга. Сделали тоже не качественно. На маленький штемпель поставили большую оснастку. Зачем? Пришлось в другом магазине покупать отдельно оснастку в размер и самому переделать. Единственное что хорошо это быстро сделали
ЮК
Юлия Калашникова
Делали визитки 10.05 у молодого человека.Предупредил, что работа стоит 70 рублей в минуту. Услуга сделана на "отвали".Дизайнер не квалифицированный.Был не заинтересован в оказании услуг.Была сказана фраза "если вам не нравиться как я делаю, говорите как сделать" Что за сервис...вы же ДИЗАЙНЕР!!! БЫСТРО , НО НА "ОТВАЛИТЕ"
ОШ
Олег Шалин
Подъём на крышу ив районе площади впечатлил.
Ksenia Gogleva
Все быстро сделали Персонал дружелюбный
Asta RA
Отличное место в центре города. Распределение очереди работает исправно, много окошек и специалистов. Дала не долго. Очень быстро приняли e-mail и напечатали 40 листов. Горячо рекомендую это место 👍
Светлана Середа
Изготавливала шильды по макету. Такой размер не формат, но очень хорошая попалась девушка, которая договорилась с резчиком и в первый раз сделали все КАК НУЖНО по макету, но накинули двойную стоимость, я согласилась. 2/й раз по уже существующему заказу, оформила через онлайн. Сделали на 2-3 мм больше! Как видите каждый мм очень важен! И важно соблюсти! Обратилась к админу, с просьбой переделать за мой счет у того мастера, который первый заказ пилил. «Это скомпрометирует остальных, у нас все компетентные мастера»! Вот честно, я так не думаю! Ходил что-то договаривался, но складывается впечатление, что предупреждал чтоб не брали больше этот заказ. И по итогу, с кислой физиономией, не предложил ни каких вариантов, кроме как ответ - НЕТ на все мои вопросы! Этот товарищ, однозначно занимает не свое место! Надеюсь этот отзыв дойдет до руководства!
Ирина Сабирова
Отвратительная клиентоориентированность. В день создания заказа пришлось просидеть в очереди , потому что сотрудник, выдававший талончики, не выявил потребности печати и отправил меня к окну «быстрые заказы». К девушке дизайнеру вопросов нет - заказ был непростой, сделали все на 10 из 10! Все пожелания учтены, все было подкорректировано. На следующий день при получении заказа попросила купить файлик для А4, в ответ услышала «ну я же пакет вам дала». Я не прошу бесплатно… я прошу купить, на что мне ответили что-то невнятное, куда-то отправили…и перестали обращать внимание. Итог - пришлось довольствоваться тем, что дали…
Alexandre
Некоторое время нужно было в сжатые сроки печатать много документов. Тут на A4 самая адекватная цена и делают главное быстро. Выручали не раз - спасибо!
Mila M
Оперативно работают. Никаких очередей.
FR
Fox Red
Быстро и без больших очередей . Есть все что нужно
НА
Никита Авдосев
отвратительно долгое обслуживание, людей куча и скорость улитки пришел отсканить документ, пара страниц, ждал больше 20минут не рекомендую
Римма Харисовна
Быстро распечатали
Александра Мохова
Быстро, но не всегда с первого раза получается то, что нужно
Ил-2 Штурмовик
Фотограф - чудо. Голову поправляет, а то что на голове чёрт-те что - это нормально. Пока не потерял книжку, ездил с ужасной фотографией. Может у неё развлечения такие.
Алеся Конон
Очень долгое обслуживание, сотрудники вообще никуда не торопятся…
ЕЗ
Екатерина Закиева
Лучшие фото на паспорт! Спасибо!
15 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам снова!