Библиотека №5 им. Николая Рубцова
Библиотеки
ГБУ Невская централизованная библиотечная система
Sungbin Lim
Не разрешают сидеть в читальном зале с сумкой.
Екатерина К.
Чисто. Вежливые сотрудники. Проводятся какие-то мероприятия. Положительное впечатление
Валентина User
Замечательная библиотека. Большой выбор книг, уютные читальные залы и дружелюбные сотрудники. Приятное место для работы и отдыха.
JH
Julia Happy
Спасибо большое сотрудникам библиотеки🌸 Были сегодня в литературном музее «Николай Рубцов: стихи и судьба», посвященном жизни и творчеству поэта - нам ооочень понравилось! Прекрасный рассказ и чудесная дружелюбная атмосфера. Хочу отметить доступную среду, организованную для инвалидов - идеально! Спасибо вам за неравнодушие и доброту ❤️
Алена Красновская
Наша любимая библиотека. Ходим сюда с дочкой. Иногда бываем на мастерклассах и чтениях. Очень интересно.
Наталья Журавлева
Прекрасная библиотека. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Ассортимент книг мой отдельный восторг. Очень жалею, что не так давно узнала про эту библиотеку
Лена Сатурнс
Вежливые и отзывчивые сотрудники Все объяснили, показали и помогли Спасибо!
K
Krestik-tak
Красиво и уютно
ЮП
Юлия Пак
Обычная библиотека
Владислав Гневц
Любое место создают люди, которые в нем есть. При посещении был встречен прекрасными, отзывчивыми дамами, которые помогли мне с поиском книги. К сожалению она была на руках. Но потом мне позвонили и сказали что она вновь в зале. Спасибо
Полина Игоревна
Отличный график и приветливый персонал
Андрей Болконский
Классные выставки картин, которые проводятся регулярно. За них 5!
Ирина Ермолова
Великолепная библиотека
Olya Gri
Библиотека по сравнению с другими библиотеками очень даже на высоте. Чисто. Людно. Есть выбор что взять на дом почитать. В коридоре всегда выставка местных художников. Люди всех возрастов в Невском районе читают книги! Это же здорово! Единственный нюанс, хотела отнести ненужные книги в эту библиотеку, мне жёстко отказали.
Лжедмитрий Грозный
Нету WiFi. Бывают детские шумные мероприятия.
Валерий Колбаскин
Молодцы! Убрали ужасные кресла и поставили новые. Первое фото - как было, другие - как стало
Мария Клинина
Очень люблю эту библиотеку, так комфортно, спокойно и красиво
Мадина
Отпало всё желание идти в данную библиотеку. Спросила у них в Инстаграм: как оформить читательский билет? В итоге меня просто кинули в черный список, клиентоориентированность на высоте👍🏻
Б№
Библиотека №5 им. Николая Рубцова
4 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Произошла ошибка из-за нестабильного интернет соединения. Ваш аккаунт разблокирован, п…
Денис Белавин
Отличная библиотека!
Kirill Kaganov
Очень красивая библиотека, есть много книг Маргарет Этвуд и прочего интересного.
Timofey Stakanov
Библиотека очень понравилась, всё чисто и красиво , как в музее. Всем советую посетить.
Алексей Подштанников
Прекрасное место, чтобы позаниматься учёбой. Есть 2 читальных зала - просто со столами и другой с компьютерами.
ВВ
Валерия Воронова
Прекрасное место, доброжелательный персонал. В детском отделе есть книги которые читают на месте и есть те, которые можно взять домой. Книги дают на 1 месяц с возможностью продления на 2 недели. Жителям Кудрово тут рады)
Владислав Великоредчанин
Уютная библиотека. Хорошее качество книг. Видно что следят.
Борис Сапожников
Довольно уютная библиотека. Записали быстро. Очень доброжелательные сотрудницы.
ЭК
Элизабет Кузнецова
Библиотека отличная, записана сюда с детства. Чисто, уютно, есть читальный зал, есть интернет-зал, в холле есть выставка разного вида искусств, которая меняется раз в месяц. В самой библиотеке много самых разных книг на любой вкус, разделена на детскую и взрослую. Работники очень вежливые и добрые люди, всегда помогут найти книгу. Всегда напоминают, какого числа нужно вернуть книги (даются на месяц, максимум 6 книг, но если попросите, могут и 8 дать, плюс можно продлить на 2 недели). Также тут проводятся разные веселые бесплатные мероприятия для детей. Сама была на одном из таких - по Гарри Поттеру, и мне очень понравилось, было действительно интересно, хоть я уже и не ребенок, но я очень попросила, и мне разрешили придти :) Очень советую эту библиотеку.