Hottey-tour
Туристическое агентство
Екатерина Малыгина
Отлично провели отдых с детьми, лето и горы — это то, что нужно для комфортного отдыха!) Спасибо, за яркие воспоминания и информирование о деталях и процессе бронирования.
Алина
Замечательный сервис! Такие приятные менеджеры работаю, проконсультировали, помогли выбрать, очень вежливые! Сориентировали по ценам и характеристике отелей, всем советую! Работают быстро и по делу. Заинтересованны в помощи людям. Теперь только через них и буду заказывать!
Анна Клочкова
Очень понравилось! Планировали поехать в Les Art Resort, но не рассчитали по деньгам… Спасибо менеджерам за работу, сначала оперативно сориентировали по ценам на линии, а потом перезвонили и по моей заявке. Нашли достойную альтернативу по средствам!
Elya Mirzoeva
Оставила заявку на проживание в парк-отеле Софрино. Менеджер перезвонил через 3 минуты, сориентировал по цене - но нам оказалось дорого, на что менеджер предложила подборку и подыскала для нас подходящий вариант! Я в восторге, впредь буду обращаться в эту компанию, спасибо
Дарья Соколова
Давно пользуемся услугами данной компании, всегда выгодные цены, этим летом ездили на курорт Красная Поляна, бронировали через Хоттей Тур. Менеджер был на связи по всем вопросам, помог так же с трансфером. Очень довольны! Большое спасибо!
Анна Пронина
Воспользовалась услугами компании по рекомендации подруги. Подобрали нам отель в Сочи, планировали отдых в Адлере, но намного выгоднее забронировали отель в горах на Красной Поляне. У нас был менеджер Эльмира, она рассказала про выгодные акции, поэтому удалось совместить отдых на море и запечатлеть красивые виды в горах! Обязательно обращусь повторно, когда буду планировать отпуск, но думаю уже заграницу) Было приятно, что менеджер смог ответить на все мои вопросы даже в вечернее время.
ТД
Т Д
Очень редко оставляю отзывы, но здесь прям грех не отметить данное турагентство! Оставила заявку на их сайте, в вечернее время, почти сразу же со мной связалась менеджер, и мы не только подобрали мне самый оптимальный вариант проживания (отель, на который я оставила заявку был весь распродан), по моему вкусу и кошельку, но и просто, отлично пообщались, что редкость в наше время! Менеджер решала все мои вопросы, быстро реагировала на мои просьбы даже во время проживания! Отдельное спасибо за поиск автомобиля до аэропорта - я почему то не подумала об этом заранее, но сотрудники Хоттей Тур оперативно решили вопрос, и вот уже в аэропорт меня везет отличный бмв) Не думаю, что где то еще Вам окажут такой сервис: менеджеры очень компетентные, отвечают оперативно, предупреждают о возможных непредвиденных ситуациях (что например, хаммам будет закрыт) Поэтому, Хоттей Тур точно можно доверять, ваш отдых пройдет гладко)