Face&Figure
12+.
Записаться онлайн
КМ
Карина Мангера
в Петербург приехала ненадолго. Посещала данную клинику впервые. Была на приеме у врача Уколовой Т. Г. осталась очень довольна ее работой, сервисом и соотношением цены и качества. Обязательно вернусь вновь
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
ЮН
Юлия Никитина
Посещала данную клинику впервые 01.07.2025. Была на приеме у врача Уколовой Т. Г. и осталась очень довольна компетентностью врача. Внимательно, с пониманием выслушала мои жалобы, осмотрела, объяснила все нюансы по поводу моего заболевания и дальнейшего лечения, ответила на все мои даже самые глупые вопросы доброжелательно, подробно все объяснив. Разработали дальнейший план лечения и процедур, после этого посещаю клинику на постоянной основе. Врач проконсультировала меня на счет моего постоянного домашнего ухода, дала свои рекомендации. Сама клиника очень комфортная, большая, коллектив доброжелательный и создает атмосферу, в которой приятно находиться. Осталась очень довольна и теперь буду выбирать только это место, а также рекомендовать знакомым.
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что Вы осталис…
БН
Борис Новиков
Давно посещаю клинику! Грамотные врачи, подробно объясняют что и зачем нужно, все делают безболезненно, результатом доволен!
5 августа 2025, официальный ответ
Борис, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда 🌺
ТЮ
Тати Ю
Отличная клиника,спасибо врачу Уколовой Татьяне Геннадьевне, за мое молодое лицо без морщин,и вылеченные тяжелые прыщи у сына 💞
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🌺
SS
Svetlana S
Все супер
5 августа 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! С уважением FF clinic 🌺
ЛП
Ленчёнок Пашнина
Ходила на лазерную эпиляцию. Возьму ещё абонемент. Очень понравился подход и сама процедура. Большой выбор всяких программ для красоты и здоровья.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова в FF clinic 🌺
Арина Казанская
Классная клиника! Приходила на мануальную терапию к Никите Хорошавцеву, очень не обычная процедура, но результат потрясающий. Было очень жарко, но состояние как будто заново родилась, такая лёгкость- потрясающая. Часто мучилась от мигрени голова по 2-3 дня болела, после терапии прошла неделя, пока не разу не было, я ещё курс процедур не закончила, но думаю что эти ужасные головные боли меня больше не по беспокоят. Всем очень рекомендую!!!
Спасибо большое за приятный отклик ❤ ждем Вас снова
Ирина Рахматуллина
Очень хорошая клиника, приветливый персонал, высокий уровень обслуживания, современный дизайн, чисто. В клинике появилась новая услуга - мануальная терапия. Мне реально помогло, было зажатие в пояснице, сейчас просыпаюсь без боли в спине. Рекомендую! 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Никита Хорошавцев
Клиника, на Высчайшем уровне!!. Очень приятный интерьер!... Все, чисто и аккуратно! Высоко квалифицированный персонал!!!!. Оборудование - настоящее, сертифицированное!, а никакие то подделки!... Отличный, Европейский уровень, во всем!!! Спасибо, Вам! - что вы Есть! Самые лучшие и настоящие! 🙏😊👍👍👍
Игорь Костынюк
Реклама никакая, а вот место хорошее и делают добротно процедуры, жена постоянно ходит
Alexey S
Отличное место для ухода за своей кожей