Эсма
Записаться онлайн
4.4
ЛГ
Любовь Горнова
Любимый салон на Петрограде! С радостью прихожу регулярно второй год! Полное доверие качеству процедур и оборудованию. Врач Марина Ярова. Много кому ее рекомендовала, может поэтому приходится теперь записываться заранее. Очень легко, комфортно делает инъекционку (ботулотоксин, препараты для коррекции морщин, в моем случае био-экспандер, невероятно бережно делает уколы плазмы… ну почти не больно). аппаратку далека давненько, результат держится, пока хватает ухода и инъекций. Еще раз самая большая благодарность и лучшие рекомендации Эсме!
Мария Петрова
Смените администратора! Задавали вопрос в вотсапе,но ответа не последовало,а жаль ,хотели записаться к специалисту Все впечатление испорчено.Больше в салон не обращусь.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Очень сожалеем о случившемся и разделяем ваши чувства. Вы не могли бы нам отправи…
ИМ
Ирина М
Найдя у себя первые возрастные изменения (потеря упругости кожи, морщинки) и погрустив о неизбежности старения, решила прибегнуть к тяжелой артиллерии в виде профессиональной косметологии. Обратилась в Эсма. Вместе с косметологом составили план процедур. Начать решили с фотоомоложения и биореволюметрика Bioexpander. Пишу спустя 2 месяца. Я очень довольна! Супер, что наконец-то обратилась к врачу за грамотной, профессиональной помощью. Моя кожа выглядит совершенно иначе, вся воспряла и ожила! Bioexpander, мне кажется, вообще убрал все морщинки, а лазер придал невероятный цвет лицу. Хочу всем посоветовать не ждать серьезных изменений, а делать все вовремя, тогда процедуры будут наиболее эффективны.
23 октября 2024, официальный ответ
Ирина благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Будем рады видеть Вас снова
SU
Sberid User
в понедельник сделала смас-лифтинг Лифтера. сейчас лицо вообще не беспокоит. неболезненное, отека нет и не было. результат описать не могу, он будет через 3 месяца примерно. сама процедура была нормальная по терпимости. ровные впечатления. могу ответственно похвалить местный лазер для эпиляции. свежий, оригинальный, работает чисто и без боли, я им по качеству очень довольна. врачи все хорошие.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
NB
Natalya Brylkova
Здесь работает отличный косметолог с медицинским образованием по инъекционной и аппаратной косметологии - Марина Ярова. Очень рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за Ваше доверие. Приходите в гости ещё
Карина Кубышина
Хороший салон, в восторге от мастера Светланы! Профессионал своего дела с большим опытом! У меня густые пористые волосы, которые не каждый мастер осилит. Светлане доверяю на все 💯! Также окрашивания любой сложности, можно не переживать за результат! Благодарю ☺️
14 ноября 2023, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за высокую оценку Светланы. Всегда рады видеть у нас в гостях.
Потап
Эльдар Исмулов – замечательный мастер. Спасибо за красивую стрижку .
Ирина М
Хожу к косметологу Лизе Стяжкиной, замечательный мастер!
Katya Berezhnaya
Делала здесь маникюр. Я в этом плане очень взыскательна и была уверена, что это салон премиум уровня. Сильно разочаровалась. Маникюр ниже среднего, облез через день. Сама атмосфера не уютная. Цены явно завышены. Никому не рекомендую.
Anya Orlova
Ходим с мамой стричься к Светлане Арефьевой. Замечательный мастер!
12 сентября 2019, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за доверие Всегда рады видеть Вас
e.lebedz
Замечательный центр, хожу на массаж к Ольге Маньковской, золотые руки. Привела мою спину в порядок, сейчас хожу на обертывания, готовлюсь к лету.