Лазерный доктор
Центр косметологии и медицины
4.4
Косметология с видимым результатом и аппаратами мировых брендов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
4.4
И
Ирина
Неквалифицированные специалисты. Шарова давила родинку вместо черной точки . Давила на родинку после нанесенного пилинга. Процедура не выполнила полностью.. Сыворотки не использовали, а перед этим она сказала ,что программа полная .Шарова не специалист
Оплата Сбер
20 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Никак не можем согласиться с таким утверждением и низкой оценкой работы врача. У…
Мария Ш
Записалась к врачу Закерничной. Оказалось, что она между пациентами по записи принимает своих знакомых, отчего людям приходится ждать. Кроме того, на одно и то же время(например, как я, в 19 часов) у неё записаны двое! При таком халатном отношении к клиентам, разве может врач быть хорошим специалистом?! Я не стала дожидаться и обратилась в другую клинику той же сети, в тот же вечер решила свою проблему. Не ведитесь на хорошие отзывы. Кстати, ранее дважды обращалась к врачу Моиспановой--и была довольна результатом.
22 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за обратную связь, хотим разобраться в ситуации, но по Вашему нику не мо…
ИЛ
Ирина Леанович
Прекрасная клиника! Удаляла родинки, абсолютно безболезненно. Квалифицированные врачи! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, Ирина🌺 Будем рады видеть Вас вновь в Центре лазерной и эстетической медицины "Лазерный Доктор"!
Дмитрий Хотянович
Хожу на Moveo к Глуховой Тамаре, очень нравится результат ее работы. Сеанс проходит на позитиве, рекомендую записываться к ней)
2 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за оказанное доверие и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Нина Комарова
Проходила процедуру на аппарате BBL в клинике на Гороховой 26/28 Чудесная клиника , доброжелательный персонал. Облицова Вероника Владимировна профессионал своего дела, чуткий, и отзывчивый доктор. Очень довольна визитом и результатом.
28 января 2026, официальный ответ
💜 Благодарим за оказанное доверие и высокую оценку, Нина! Всегда рады видеть Вас!
Мария
В целом позитивный опыт. Пришла на удаление атером к доктору Дрофа. К сожалению у нас не получилось удалить полностью капсулу, доктор посоветовала всё же сходить к хирургу. За приём оплату не взяла, вторую атеромку тоже решили не трогать, тк она скорее всего тоже плотная.
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за визит и высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас снова! 💜
ЕВ
Елена Вейялайнен
28.5 доктор Носова сделала мне Bbl,после чего на лице развилась эритема и тяжёлые отёки, глаза заплыли. По телефону доктор сказала что это нормальная реакция, надо ждать. Поход в театр и важные встречи пришлось отметить. С управляющим меня отказались соединить и она так не перезвонила. Я не впервые делаю эту процедуру и никаких покраснениний не было, выходила с процедуры красавицей. Отвратительное доктор и отношение к клиенту. Не рискуете своим здоровьем.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Отек-это действительно возможная реакция от указанной процедуры. Не понимаем, о…
Алина Турлинова
Была на приеме у Вероники Викторовны Фартух, прием прошел в очень комфортной обстановке. Приходила на обследование родинок, дерматолог все подробно и понятно объяснила, аккуратно осмотрела каждую родинку, дала рекомендации. Если понадобится консультация дерматолога в будущем, с удовольствием обращусь к Веронике Викторовне. Приятная девушка администратор, в самой клинике спокойная обстановка. Впечатления после первого посещения только положительные!
28 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро, Алина! Благодарим Вас за визит! Будем рады видеть в числе постоянных пациентов💜
Очень хорошая клиника и приятный администратор Олеся,все грамотно объяснила,оставила хорошее впечатление о клинике
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🌷 Будем рады видеть Вас вновь!
ОФ
Ольга Федотова
Нашла адрес быстро. Клиника уровень 5 из 5. Все четко получила то что хотела. Долго искала процедуру чтобы удалить с лица пятно обожгла плойкой. Было маленькое пятнышко со временем росло. Все прошло быстро и не больно без анестезии. Спасибо Людмила Шарова.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Ольга🌷 Всегда Вам рады!
Анастасия Мокринская
Отличная клиника! Рекомендую
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, мы рады, что визит в нашу Клинику оставил у Вас самые приятные эмоции. Благодарим за Ваш отзыв и рекомендацию!✨ Всегда Вам рады!
Алиса Петрова
Самая любимая клиника. Всегда чисто, весь персонал вежливый и внимательный. Все отлично 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, Алиса! 🌷Будем рады видеть Вас вновь в Центре лазерной и эстетической медицины "Лазерный Доктор"!
БВ
Богдана Волосюк
Администратор очень вежливая, располагает сразу и лишний раз уточнит всё чтобы было понятно. Доктор тоже мне понравилась, не стала втюхивать, а сделала так как будет лучше для меня, всё объяснила. Спасибо за прекрасное отношение, у клиники чудесные сотрудники!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Богдана, за выбор нашей Клиники и приятный отзыв!🌷
ЮБ
Юлия Брум
Самая ужасная клиника в Питере врачнужны только деньги все что я там делала только уродовали клиника беспредел не умеют делать ни губы ни эпиляцию ставлю кол отношение хамское денег не возвращают за испорченное лицо вся их система поставлена на поток и на выкачку денег предлагают ненужные дорогие процедуры зная что только пластика поможет термаж ультраформер это бесполезные болезненные процедуры также как дот и другие цены завышены за инъекции и никогда никогда не вернут деньги за испорченные губы брови щеки и то моей подруге вообще сожгли их начисто не ходите туда если хотите остаться здоровыми берегите себя и держитесь подальше от лазерного доктора! Ими управляют бандиты их крыш уют и покрывают они открывают все новые клиники у нас но будте выше этого есть прекрасные другие клиники ходите туда только не в лазерный доктор
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Никак не можем соотнести написанное Вами с нашей Клиникой и не пониманием суть Вашего о…
Записался на операцию лазером, прилетел за 2000 км, разместился отеле рядом с клиникой переночевал, утром приехал в клинику где мне сообщают доктор заболел и у меня все отменяется, давайте запишемся на другой день!!! Это просто дичь! Уважаемые бушующие клиенты обратите на этот пост внимание и 10 раз подумайте стоит ли сюда обращаться!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, врачи тоже болеют и это происх…
ЕА
Екатерина Артамонова
Понравилась клиника, доктор Емельянова А.А. отличный доктор, вежливая, ответила на все мои вопросы и проконсультировала после, очень рекомендую. Буду обращаться вновь
14 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что визит в нашу Клинику оставил у Вас самые приятные эмоции. Благодарим за Ваш…
Александр Смородинский
Лучше не бывает,спасибо,до новых встреч,все бы клиники и доктора были такими
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, Александр! Всегда Вам рады!
Наталья Ахтямова
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Классные специалисты. Рекомендую. Очень странно, что модератор заблокировал отзыв. Но тем не менее, в данной клинике я не в первый раз. И всегда самые хорошие впечатления. И в доказательство, что я была на приеме, фото подтверждения записи и посещения.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей Клиники, очень р…
Z
Zonnek
Отличная клиника. Обрашаюсь третий раз. Всегда быстро, аккуратно, безболезненно. И весьма бюджетно. Спасибо.
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за постоянство Вашего выбора! Всегда рады видеть Вас в Центре лазерной и эстетической медицины "Лазерный доктор"!
Z
Zonnek
23 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий Столяров
Отличный центр, вежливый и профессиональный персонал! Был у специалиста Шакировой К.В., всё понравилось!)
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, что высоко нас оценили и оставили приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОГ
Ольга Гортинская
Очень быстро и совсем недорого доктор Шарова удалила две фибромы. Все очень вежливые и предупредительные. Чисто, приятно, уютно. Рекомендую!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что так высоко оценили Клинику и доктора! Благодарим за рекомендацию и будем рады видеть Вас вновь!🌷
Екатерина Боброва
Благодарность доктору Маиспановой Александре Леонидовне. Деликатно, терпеливо и спокойно все разъяснила, бережно и уверенно провела все процедуры, прекрасный результат. Клиникой в целом также довольна: запись, ресепшн - все четко, заботливо и внимательно.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку, Екатерина✨ Всегда рады видеть Вас вновь в Центре лазерной и эстетиче…
Наталья Сорокина
Как всегда, оперативно, чётко, профессионально! Спасибо!!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🌷 Всегда рады видеть Вас вновь в Центре лазерной и эстетической медицины "Лазерный Доктор!)
Наталья Гумерова
Отличная клиника. Уже 2-ой раз была на процедуре. Довольна эффектом. 2 недели загарать нельзя, но меня это не смущает. Вежливые сотрудники.
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вы остались так довольны посещением нашей клиники! Всегда Вам рады!
Ирина Калаева
Культурные, вежливые сотрудники. Чистота. Качество предоставляемых услуг на высоте.
9 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Анна Райсян
Доктор Обжерина О. И. замечательный доктор!
5 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! 🌸
Artim Vaisman
Работают профессионалы!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку✨ Приходите еще, мы всегда готовы наилучшим способом подч…
Максим
Хорошее обслуживание. Цены не сравнивал, но, наверно, тоже не высокие
25 марта 2024, официальный ответ
Максим, Благодарим Вас за выбор нашей Клиники и приятный отзыв!)
ДТ
Дима ТВ
Доброжелательный администратор Полина. Врач Шакирова Ксения очень грамотный специалист. Процедура прошла комфортно. Рекомендую данную клинику
16 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, Мы рады, что визит к нам оставил у Вас самые приятные впечатления!) Благодарим за Ваш отзыв…
FL
Foxtabu1et1ae Lisa
Пришла в клинику на консультацию к врачу-косметологу, уже с наболевшей проблемой. У меня была проблема акне и постакне. Самое ужасное конечно это пигментные пятна на лице после этих прыщей и рубцы... Для начала косметолог предложила мне попробовать процедуру ультразвуковой чистки лица, назначила препараты, которые могли бы мне помочь в решении моей проблемы...Через неделю я пришла уже на процедуру лазерного пилинга и лечения пигментации. Эффект превзошёл мои ожидания, постакне стали еле заметные, акне появляются реже. Спасибо за помощь.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова 🌸
Как всегда всё на высшем уровне, Начиная с приветствия администратора. Врач Журавлёва Вероника настоящий бриллиант. Уже второй раз обращаюсь именно к ней. Профессионал своего дела
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за визит и высокую оценку работы нашего врача! Будем рады видеть Вас вновь!
Maria Forst
Очень хорошая клиника!!!. Чудесный ремонт. Грамотные и знающие своё дело врачи, которые легко находят нужный подход к своим клиентам. Сервис на высшем уровне, я довольна тем,что выбрала именно эту клинику
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!) Будем рады видеть Вас вновь в Центре лазерной и эстетической медицины "Лаз…
Viktoria Turman
Шикарная клиника, приветливый персонал и врачи нацеленные на результат! Огромное спасибо доктору Симонян ,за помощь в решении проблемы лечения акне.рекомендую!
Юлия Рысь
Была в клинике 1й раз, и удаляла бородавку в клинике впервые, Всё очень понравилось, аккуратно, быстро, безболезненно. Спасибо врачу Симонян Елене Эрнстовне! Персонал вежливый, от посещения остались приятные впечатления)
12 июля 2022, официальный ответ
Юлия, Благодарим за оказанное доверие и приятный отзыв!) Будем рады видеть Вас вновь в Центре лазерн…
Oksana
1 июня была на лазере Moveo в клинике на Серебристом, третий раз прошу заметить. До этого всё было хорошо. Но 1 июня доктор Джанинян сделала так, что уже сразу после процедуры у меня на бикини было сплошное покраснение! И во время сеанса я несколько раз говорила, что мне больно. До этого раза у других докторов такого не было! Доктор сказала это нормально. И боль. И раздражение- к вечеру пройдёт. Ничего не прошло, а стало ещё хуже! Ночь спала с зудом и с ужасным раздражением! На мой взгляд это были микро ожоги от процедуры- отсюда была и боль. Я поехала 2 июня в клинику, хотела поговорить с управляющей. Её не оказалось на месте. Я попросила у администратора жалобную книгу и возможно ли чтобы меня осмотрел дерматолог? Книгу дали, а в осмотре мне отказали. Я написала отзыв с просьбой вернуть деньги за данную «процедуру», а это 4500₽! Далее чуть позже мне позвонила Джанинян и попросила приехать. Я согласилась. Она осмотрела и сказала «это всё из-за бритья, всё пройдёт, вот вам акридерм. И в следующий раз могу сделать скидку на процедуру. До свидания.» и на этом всё. Но мне не нужна скидка у данного доктора, естественно у меня нет желания идти к ней ещё раз даже бесплатно. Прошло больше месяца, но никакая управляющая так и не позвонила! Я уехала в отпуск, звонила сама- администраторы уверяли, вот завтра точно позвонит,..в понедельник ждите звонка и тд. Сегодня 4 июля. Прошло больше месяца. Управляющая видимо очень «клиентоориентированная» женщина ..звонка никакого мне так и не было. Вот такая классная клиника Лазерный Доктор.
7 июля 2022, официальный ответ
Оксана, мы рады, что в сложившейся ситуации нам удалось прийти к решению и Вы остаетесь в числе наши…
Аня
Второй год к ним хожу, все нравится! Только здесь оправдывают все ожидания и отношение к клиентам всегда очень уважительное!
21 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и постоянство выбора нашей Клиники!) Всегда рады видеть Вас в Центре лазерной и эстетической медицины "Лазерный доктор"!)
M.Meizy
Очень хорошая клиника - красиво, чисто, девочки-администраторы всегда милые. Качество эпиляции также на высоком уровне: лазер новый, комфортный; во время процедуры мне не было больно (что меня очень удивило), результат получился отличным. Цены при этом объективные, средние по рынку. Ставлю 5 из 5ти.
26 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку!) 💜Будем рады видеть Вас вновь в Центре ла…
Нина
Не пытаются навязать лишних процедур, косметологи с мед образованием, всегда могут доступно объяснить принцип действия того или иного препарата или процедуры, разницу между ними и прочее. За минимумом средств и усилий получаю здесь максимум результата. Уже третий год являюсь их клиентом. Хорошая клиника с компетентными специалистами.
30 марта 2022, официальный ответ
Нина, Благодарим Вас за выбор нашей Клиники и отзыв!)
Марьянка
Хочу поделиться своими впечатлениями от лазерного удаления сосудов в этой клинике. Некрасивая красная сеточка на крыльях носа у меня уже давно, особенно она становилась заметной в мороз или наоборот в сильную жару. Когда я узнала что можно еë удалить, то сразу стала искать место где это сделать. Свой выбор остановила на "Лазерном докторе", во-первых, они давно на рынке, во-вторых, мне удобно территориально. Эффект потрясающий, оправдал все ожидания. Спасибо.
11 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку!)🌷
Natalia M.
Прошла курс лазерной эпиляции. Очень довольна! Гладкость кожи, никаких больше неприятных ощущений, вросших волос и прочего. Про клинику скажу только хорошее: современное оборудование, прекрасные врачи и чистота.
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку эффективности процедуры и работы Клиники в целом!) Будем рады видеть…
Дарья Морозова
Отходила на 5 процедур Фракселя. Результат на лице очень бросается в глаза. Кожа чуть светлее, пропали застарелые пятнышки от прыщей, веснушки на носу и на лбу, которые я себе заработала после злоупотребления загаром. Лицо как будто моложе и чище, по-другому не знаю, как описать это впечатление. Как будто я отдохнула в санатории несколько недель и случайно оставила там 5 прошлых лет. Но! Лазерная шлифовка - это серьезная косметология. Так что был и крем с анестетиком перед процедурами, и покрасневшая кожа в первый день, и восстановительный период с ограничениями. Например, пришлось исключить тоники с ретинолом и даже 3%ные кислотные сыворотки. Тем не менее, я очень довольна! Получаю комплименты, хочется почаще смотреться в зеркало. Спасибо за вашу работу!
7 декабря 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за Ваш подробный отзыв! Мы рады, что Вам понравился результат после процедуры…
Алла Ssss
Специально записалась в "счастливые часы", в итоге мне даже про скидку ни слова не сказали и соответственно скидку не сделали!
14 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления после посещения нашей клиники…
Хатуль Мадан
Обратилась в клинику Лазерный Доктор (Гороховая, СПб)с проблемами акне, прочитав множество положительных отзывов. Решила описать свой опыт. Пришла в клинику 16 ноября 2019 года. Обозначила проблему врачу (Лиханова Алена Юрьевна), высыпание, реакция на воду, при этом в периоды гормональных изменений такого состояния кожи (плохого) как сейчас не было. Врач сказала, что необходимо искать причину, я отметила, что врачей посещаю, проблем нет. Порекомендовали искать других врачей. По процедуре: врач сказал, что чистку делать сейчас нет смысла, нужно сделать карбоновый пилинг 3 в 1, через неделю BBL и этот курс повторить 8-9 раз. Я уточнила стоимость пилинга (на сайте на стоимость этой процедуры не обратила внимание) – 6 500. Ок, пошли делать. Процедура состояла из следующий этапов (около 30 минут в общей сложности): нанесение геля (не видела, по ощущениям), прогревание, ток, снятие остатков. Крем / лосьон нанесен не был. Далее началось самое интересное: придя домой я отправилась на сайт клиники уточнять что же за процедуру мне провели. На сайте указаны различные виды карбонового пилинга от 3 000 до 6 500 тысяч рублей. Я сразу же решила уточнить, чем они отличаются и написала сообщение оператору на официальном сайте: в чем отличие карбонового пилинга 3 в одном от обычного (разницу в цене в 2 раза я заметила), оператор ответил, что проводится лечение акне, кроме пилинга, я задала уточняющие вопросы: что значит лечение акне, какие именно манипуляции отличают один вид пилинга от другого, но оператор ограничилась повторением: дополнительно лечится акне и пигментные пятна (отмечу, что пигментных пятен на моем лице нет). Не получив ответа на свой вопрос – в чем конкретно различие видов пилинга, я написала в официальную группу (этот же вопрос), но и там мне не ответили (вообще не было ответа). После этого я начала читать про этот вид пилинга, про этапы процедуры, посмотрела видео, прочитала впечатления пациентов, про длительность И конечно, оказалось, что мне делали обычный карбоновый пилинг, а не 3 в 1, так как все манипуляции, которые проводились, соответствовали тому, что делают при обыкновенном карбоновом пилинге. Стоимость пилинга отличалась от проведенной мне процедуры в 2 раза – я позвонила в Лазерный Доктор и сказала, что мне провели не ту процедуру, что я оплачивала. Со мной обещали связаться. И далее начинается самое интересное (я буду намеренно писать подробно, сразу скажу, что сохранила аудиозвонок, поэтому имею подтверждение всех своих слов, впрочем скрины с ответами от Лазерного Доктора с их сайта у меня также имеются). Мне позвонил человек, который представился представителем Лазерного Доктора и начал задавать уточняющие вопросы. Специалист спросил: а как я поняла, что мне провели не ту процедуру? Я ответила, что прочитала и посмотрела видео, где описывается порядок проведения, ее длительность и эффект. Также сослалась на отсутствие ответов на официальных страницах клиники Лазерный Доктор и на невнятность ответа оператора с сайта. Представитель клиники мне сразу же сказал, что прочитать я могла все, что угодно, но они провели мне именно ту процедуру, которую я оплатила. Тогда я уточнила, сколько должна проводится процедура 3 в 1 и обычный пилинг (карбоновый), Лазерный доктор ответил, что врач может проводить процедуру хоть 30 минут, хоть 15 и эффект будет одинаковы, т.е. профессионал сделает за 15 минут и будет чистое лицо. Тогда я попросила все же уточнить мне, в чем различие этих процедур: в настройках лазера был мне ответ! Отлично, сказала я, я уверена, что настройки были на обычный пилинг, а не на 3 в одном. Давайте проверим? У вас есть записи камер – проверьте, пожалуйста. Но Лазерный Доктор тут же сказал, что протокол не сохраняется! На мое замечание, а почему же вы мне не верите, если у вас не сохраняется протокол, мне было сказано, что врач с 20 летним стажем не может ошибаться. Обратите внимание, какие чудо врачи в этой клинике: они не могут ошибаться, могут провести процедуру за 15 минут (все лицо за 15 минут просто осветить вспышками то невозможно, но они – могут), наверное если бы я делалнаверное если бы я делала процедуру у главного врача (а этот был всего лишь ведущим, но с 20 летним стажем), то мы бы уложились в 5 минут с тем же эффектом. Далее Лазерный доктор привел свой следующий аргумент: доктор показал вам в зеркало после процедуры как уменьшились ваши пор, что они чистые. Но доктор этого не сделал – я сразу же сообщила об этом представителю Лазерного доктора (девушка это замечание проигнорировала, как и то, что по протоколу в конце процедуры наноситься крем / мазь, но она не была нанесена (видимо, протокол, это что-то такое, что совпадает с действиями врача Лазерного доктора – всегда). Далее девушка сказала: что поры у меня очистились и это и является результатом процедуры. Вот он мой счастливый шанс, подумала я и сказала: поры не очистились, прошло 2 два -я могу приехать и показать вам свои поры! Но тут же девушка исправилась: оценить это может только врач – грязные поры или не грязные и как должно быть. Теперь небольшое уточнение: когда я вышла с процедуры, врач сказала администратору – карбоновый пилинг (и не говорила 3 в 1), но мне насчитали за него (видимо, здесь тоже нельзя просмотреть записи камер, я предлагала, но Лазерный доктор сказала: Слава Богу у нас нельзя просмотреть записи камер😊) На десерт: назначение врача с 20 летним стажем Как вы думаете, что написано во второй строчке? 😊 Не рекомендую категорически.
14 декабря 2019, официальный ответ
Dmitry Mainichev
На Гороховой провели де-факто процедуру за 3тр, а взяли как за процедуру 3в1 в два раза больше - 6тр. Выяснилось это дома, когда стали изучать в интернете, что же такое карбоновый пилинг, так как возникли вопросы, а где же ещё 2 процедуры. Провели только его, а остальное "простили". Доверие к врачу не увеличивается от прочтения записки с рекомендованной косметикой "ХоleLend" (орфография врача сохранена).... Службу контроля качества не интересует, реально провели заявленную процедуру или нет, единственный ответ "мы доверяем врачу". На вопрос, а где тогда ещё 2 оплаченные процедуры и в чем они состояли, внятного ответа не последовало за исключением упоминания о "других настройках лазера". Выводы. Средств контроля за соблюдением врачом протокола в этой клинике нет, камер нет (предложили же проверить по ним, что реально делалось), администрация не идёт навстречу клиенту. Обращаться не рекомендую, дорого, но ощущения не удовольствия от полученной качественной услуги, а что тебя пытаются надуть.
Anna Shilo
Отвратительно. На гороховой 28 меня записали на приём в гороховую 26. Там же я уточнила цену, потому что в вашем центре нет оплаты по карте и приходится иметь с собой наличку (но это отдельный жирный минус ) уточнила была названа в 1100 (именно столько у меня и было) придя на гороховую 26 и прождав 30 минут. 30 Карл! Мне сказали что цена будет 1400, ведь я была записана к ведущему врачу, о чем меня конечно же никто не предупредил, мне сказали что-то типо «ну а что, врач же ведущий». (О таких вещах предупреждают как минимум в заведениях, которые дорожат своей репутацией, а в хороших спрашивают, к какому врачу я хочу попасть)). Это не «о господи как существенно» , но оплаты по карте ведь нет (или наверно мне нужно было сбегать до банкомата доснять эту сумму и заново встать в очередь ещё на полчасика, это ж я пришла и мне что-то там надо). Ушла, не сделав того, что хотела и потратив время. Не нужно рассказывать про человеческий фактор и как бывает.
2 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у Вас остались неприятные впечатления после посещения клиники. Напишите…
Любовь Фатеева
приятный персонал. все качественно,быстро
11 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады стараться для Вас!
senina790
Была на просвещения 15 в клинике. Записалась к Колчевой Е. Хотела сделать чистку лица. Потому, что кожа проблемная, на лбу и подбородке жирная, с выраженным скоплением комедонов, плюс забитые поры на носу-или как их называют черные точки(( Делали вакуумную чистку лица. Грязь и жир просто высасывает с пор. Очень рекомендую обладателям проблемной кожи. Личико потом как у куколки фарфоровой!
26 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Газиева
Была на процедуре по удаление растяжек у Ольги Игоревич Обжериной. Замечательная девушка! Во время беременности я поправилась на 35 кг, и растяжки были просто ужасные! Как похудела, побежала приводить свое тело в порядок. Сделали все отлично, единственное задержали приём на 5 минут, но это мелочи в сравнении с результатом! И центр очень приятный, уютный интерьер и вежливый персонал. Думаю буду обращаться сюда ещё.
7 июня 2017, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за тёплый отзыв в адрес нашего специалиста и клиники. Будем рады вид…
tinatin
Пишу не конкретно об этом отделении,а в целом о клинике. Являюсь клиентом Лазерного доктора,в связи с чем получила email-рассылку с предложением сделать фракционное омоложение на аппарате Fraxel со скидкой 50% в рамках обучения врачей,которое должно состояться,насколько поняла,в начале июля. И я была шокированна!!! Для тех,кто не в теме,объясняю. Эта процедура делается обычно в период с октября по март. Все потому,что фракционный фототермолиз может спровоцировать образование пигментных пятен. Поэтому его делают в период низкой солнечной активности,а потом еще месяц пациенты должны использовать крем с высоким SPF фактором. В зоне особого риска женщины за 40 лет,у которых и так велик шанс образования возрастной пигментации. Кстати,парадокс в том,что Fraxel используют для лечения пигментных пятен,но только делают это в правильный период. Кроме того,поражает предложение заплатить 50% от стоимости. Я в курсе,что себестоимость высока т.к. включает расходную часть,но обычно модель не платит за процедуру во время обучения (платит за филлеры,ботулотоксины). И врачи любят пробовать такие процедуры на себе и на своих родственниках. Хотя...мне понятно,почему они не рискуют делать это летом. Они знают риски,поэтому ищут подопытных кроликов,которые еще сами заплатят за проблемы,которые им потом за собственные деньги придется решать. Повторюсь. Я в шоке от такого отношения к пациентам! А куда же пропал принцип "не навреди"? Или желание заработать деньги сильнее клятвы Гиппократа? Надеюсь,этот отзыв прочтут те,кто готов был воспользоваться предложением и не будут так рисковать своим лицом!
8 июля 2016, официальный ответ
Спасибо за предоставленную информацию! Ваш отзыв передан в службу контроля качества. Мы дадим Вам от…