Средняя школа №383
4.1
Алиса Анисовец
👍👍👍👍👍
Микаге Рео
Просто тут классные учителя и я тут учусь
Сталкерша>////< ฅ>𖥦<ฅ︎︎
Учусь сейчас в этой школе, пока все норм, но были и xyina моменты когда доставили старшеклассники и называли альтушкой. Некоторые учителя хорошие, но есть такие учителя которым шею хочется свернуть к xepaм.
ВА
Василий Антонов
Ужас.
BB
Bla Bla
Даже одной звезды жалко. Ужасная шарага, абсолютный бардак во всех сферах.Директорша новая-геста**о,видимо, неплохо рассовывает бюджет в карманы, родителей просто кошмарят, особенно если скажешь слово поперёк, вас замучают бумажками, если не так пукните. Не дай бог пойдёшь в структуры.. Про детей просто молчу, на них абсолютно наплевательское отношение- Хотят слить просто без особых усилий, более мерзкие не гнушаются даже физическим насилием, буллинг-не, не слышал, уж какое там работать с ним, как детей,так и родителей.Натравливают родителей друг на друга. Персонал-начиная с охраны, заканчивая завучем какие-то лу**ры без морали и совести,применяют абсолютно грязные схемы, НКВДшники и стукачи. Ни в коем случае нельзя в такую школу отправлять детей, если вам не безразлична жизнь детей и своя.
Ольга Андреева-Войченко
Супер я теперь тут работаю
Янина Биянова
Очень хорошая школа ,самый любимый учитель начальных классов Лариса Михайловна, в школе строгая дисциплина с безопасностью,охрана не выпустит ребёнка без справки от учителя и медсестры,посторонний никто не войдёт ,везде камеры ,в столовой хорошее питание ,накрывают все за 10 минут до перемены ,все тёплое всегда ,все свежее ,в школе очень чисто ,нет никаких поборов ,никогда ни на что не сдавали, если бы не смена жительства с удовольствием бы там остались!
СШ
Степан Шангин
Место куда хочется вернутся
Алексей Годнов
Отвратительная школа, жалею что потратил в ней 9 лет учебы, во первых что хочу подметить - так это 1) bidlo дети учащиеся в этой дыре, выращенные такими же bidlo родителями, не позволят нормальным детям стать кем то в этой жизни, все отношения построены на системе доминирования и унижения сильным над слабым, а учителям завучу и директору просто по xuiam на все... 2) Не скажу что все учителя в этой гнилой дыре такие уж и плохие... Есть хорошие, спору нет... Но bla уверяю вас друзья! Есть просто наголову отбитые, совершенно неуравновешенный учителя которые не отказывают себе даже в удовольствие применять физ. силу по отношению к ученикам которые не удовлетворяют их чем либо!! 3) сразу хочу подчеркнуть - директор в этой школе alkash. Делайте выводы из этого. 4) Будьте готовы что вашего ребенка будут унижать старшеклассники, да да... Я не шучу. Вообщем господа, не идите туда, я вам точно говорю! Еще это футбольное поле - там каждый день одни bidlani тусуются, попросту там опасно оставлять детей без присмотра, это сто процентов я вам говорю, не обольщайтесь этим огромным футбольным полем, пройдитесь вокруг - повсюду валяются бутылки, бычки и т. д. Мой вам совет - лучше вообще не отправляйте своего ребенка в школу на окраине в спальных районах, одно дело в новостройках или поближе к центру города, но в этой школе будьте готовы к тому что я написал.
Верните СССР!!!
Зато многие учителя добрые, отзывчивые. Директор добрый, правда в отпуске в сентябре и без него никак😜. Новые учебники закупаются. С прошлого года сделан был ремонт нескольких классов. Приятно держать в руках новые учебники. Вобщем, плюс.
Верните СССР!!!
Туалеты без кабинок. Воняет в них ужасно. Бумаги нет. Из кранов течёт только холодная вода. В столовой маленькие порции. На химию никаких реактивов нет, приходится читать теорию. На физике приборы старые. Интерактивные доски в большей части классов непонятно, зачем поставлены. Они ПРОСТО не используются. Вобщем минус.