Дикси
Супермаркет
2.6
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
2.6
Андрей
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Алексей Беломестнов
Ценнике не соответствует товару , сотрудники не носят бейдж без понятия кто работает отношение к покупателям не какова и остановливат без причины отрываю личные вещи без разрешения Распреднадзор посетите данный магазин
Надежда М
Торгуют бесценными продуктами. Постоянно нет ценников на несколько наименований. И всегда есть какие-то отмазки: то "не успели ценники поменять, вы же знаете, как у нас их много", то "ой, завтра всё равно цена поменяется". А я хочу сегодня этот продукт купить и мне нужна актуальная цена.
Александра Грачёва
Поставили кассы самообслуживания, отличное решение! Иногда бывает мысль, что сотрудника- два не хватает
Butch .
Грязный и убогий магазин, лет 15 тут ничего так и не меняется
M
MoonGuy
Худший магазин. Впечатление, как от свинарника. Огромные очереди, хамское отношение к покупателям, грязно. Даже находиться там просто неприятно. Никому не советую к посещению данный "супер"маркет.
Ай ША
Взял пакеты для шин ценник 55 руб, а на кассе сюрприз 69. Да я не против заплатить и заплатил эти деньги. Дело в том что должен быть порядок и точка.
Светлана Никитина
После ремонта стало лучше. Набрали работников, чистенько, стараются ценники ставить во время, и можно самому проверить цены теперь. Набирается очередь, приходит второй кассир.
Кирилл Агапов
Халатное отношение в первую очередь руководства к организации работы магазина. Ценники неактуальные, цена на полке одна, на кассе другая, делаешь замечание, кассир говорит смотрите внимательнее ценники, приносишь ценник на кассу, ценник выбрасывают, товар по ценнику не пробивают, делают отмену товара! В Пятерочке к примеру без проблем пробивают по ценнику, так как понимают что это их косяк и тем самым поддерживают лояльность клиентов.
Gena Bukin
Ценники неверные, в магазине грязно
Игорь Денисов
конченный магазин, зжечь вместе с продовцами
Ирина Сирин
Отвратительный магазин! При входе воняет чем то тухлым; мороженое Care лежит в одном холодильнике - ценник на него в другом; работает один кассир, днем очередь больше 5 человек
Ejik Crazy
Прилавки полупустые, сколько раз не приходил, всегда одна рабочая касса, не зависимо от утра, обеда или вечера. Такое ощущение, что магазин скоро закроется.
Александр Дощечкин
Ужасный магазин. Грязно, сыро, нет ценников, не работают кассы. Наплевательское отношение к покупателям. Не рекомендую.
Maxim Tyurin
Самый ужасный магазин! Кассы вечно не работают, очередь в 10 человек. 4 раза был и 4 раза жалел об этом. Последней каплей была ситуация, что ценник один, а цена в 2 раза дороже (без скидки) Я не нищеброд, но по закону прав потребителя (хотя как к законы в России я вас умоляю, всем наплевать) кароче кассир говорит я менеджер магазина, я ничего не могу сделать я первый день Короче, просто не ходите туда! Я вам заклинаю, не ходите
No Name
Ужасный магазин! Вечно нет ценников, грязь, овощи неприятно пахнут, мошки, чаще всего работает 1 касса. Редко бывают корзинки и тележки! Иногда попадаются просроченные продукты. Была бы возможность поставила бы -5 звёзд. Предыдущие комментарии видимо сами работники писали.
Вера Задних
отличный магазин ,главное рядом!
Катерина Райских
Захожу редко, но за все разы ни разу не наткнулась на хамство или некачественное обслуживание. Радуют скидки.