Дикси
Супермаркет
4.2
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
Вакансии
4.2
Андрей
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин, грязь, нашёл просрочку.
Александр Д.
Было средне
Высокие цены , всегда очередь, работает одна касса,если не считать самообслуживания.
ДП
Даниил Парфенов
Не понравилось
Медленное обслуживание.
Алексей
В восторге
Располагается рядом с домом.
АЖ
Антон Ж.
Совсем не понравилось
Неверные ценники, антисанитария, овощи с плесенью, сотрудники некомпетентные в грязной одежде Охранник спит, с него сыпется шелуха от фисташек Ужасный магазин
Александр Д.
Было средне
Цены на продукты не социальные вообще,не советую!!!
B.
Benji .
Совсем не понравилось
ДИРЕКТОР НЕ ПЛАТИТ ЗАРПЛАТУ! Ценников нет нигде,товар выставляется где попало,везде грязь,персонал обсуждает покупателей за спиной,крысы на складе. Как выглядит магазин внутри/склад: на первом этаже ужасно грязно,вонища,абсолютно антисанитарно все. На втором этаже - абсолютно антисанитарно все тоже. Товар выставлен на полу,который грязный и липкий на складе. Склад не убирают! Так что будьте внимательны прежде чем покупать продукты ,которые стараются " красиво выставить",а на самом деле на складе происходит ужас. Персонал выражается матом,обсуждает,думая, что люди не слышут этого. Заместитель директора постоянно сидит в телефоне,директор абсолютно не контролирует ничего в магазине,в магазине хаос,бардак. Те,кто не смотря на это хочет устроиться работать - сюда не ногой. Мало того,что директор не считает нужным оплатить полный рабочий день,а лишь выборочно ,столько,сколько она посчитает нужным, с пеной у рта доказывая свою точку зрения. Вообщем-то,заместитель директора и директор абсолютно не контролируют магазин,не выплачивают деньги. БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ
NG
Nikolai Gusarev
Было средне
Второй день с утра закрыт в семь утра, не круглосуточный
Л
Лидия
В восторге
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание.
Яна Витальевна
Совсем не понравилось
Ремонт сделали, а грязь осталась (тк сотрудники те же). Просрочка. Кассир сидит в куртке и кепке, словно водитель маршрутки.
Мика Яма
Совсем не понравилось
На вывеске указано «24 часа», на бумажке на двери — «до 22:00», а вчера магазин работал до 23:00. Получается, каждый раз покупатели гадают, до скольки на самом деле открыто. Было бы здорово поставить фиксированные часы работы и придерживаться их. Так и людям будет спокойнее, и доверия к магазину станет больше.
SoVA_1740 .
Совсем не понравилось
в целом не очень приятный магазин и персонал, а тут ещё сюрприз что теперь и не круглосуточный. интересно а администрация то реально в курсе что у них график сменился)))
Катерина Аланго
Совсем не понравилось
В ноль лишенные интеллекта сотрудники и по всей видимости, руководство, которое абсолютно не хочет решать проблемы в магазине.Люди стоят в очереди и не понимают что происходит и почему все стоят и не движутся. Оказыватся, мы все дружно ждем 12 часов ночи, окак. Кто то поставил табличку? Нет. Повесил рваный листок с каракулями от руки? Нет. Крикнул в воздух что магазин временно не ослуживает? Тоже нет.А писк на пол магазина видимо для антуража. Зато сидит взрослый лоб на своем стуле, долбится в компуктер, все у него хорошо.А мы узнали о каких то временных рамках только когда сами подали голос. Чего вообще в магазине то остались? Сходите погуляйте вообще до 12,плевать же на всех и на все. Пусть стоят в ожидании неизвестно чего,не сломаются. Дно помоечное, а не магазин
Анися
Хорошие цены.
НФ
Нина Ф.
Не понравилось
Ужасно!!! На Пролетарской. Кассир с фингалом ушла за сардельками и пропала минут на десять. Одна касса,пять человек впереди меня. Осадок остался.
НБ
Низамаддин Б.
Везде есть, спасибо вам
Алина С.
Понравилось
Хорошие цены, акции, но грязновато в магазине
Katrina Listakind
Совсем не понравилось
До сегодняшнего дня всё в этом магазине устраивало, хожу туда практически каждый день, так как он рядом с домом. Никто никогда не хамил… Но сегодня на кассе самообслуживания был мини-маньяк)) Стал в 15 см. от меня и наблюдал как я пробиваю свои продукты, когда в это же время его звали помочь решить проблемы с другими кассами, так как большая часть из них сегодня глючили. Конечно же мне не понравилась «такая близость» и я спросила у него, он так долго собирается стоять над душой у меня? Он взял и сам нажал на экране покупку пакета! Я естественно в шоке от такого, попросила его отойти от меня подальше, так как он почти касался уже меня, и сообщила что сама смогу пробить свой товар - на что он взял и молча удалил пакет из чека! Всё бы ничего, но он продолжил стоять рядом и наблюдать за мной, в то время когда его звали на другие кассы и собралась большая очередь! Я ему попыталась объяснить что не собираюсь воровать пакет )) но он был непробиваем!!! Когда я закончила пробивать свои продукты и нажала на долгожданную им позицию с пакетом, спросила у него доволен ли он? на что он стал требовать чтобы я оплатила чек при нём!!! Это было крайне позорно, как будто я что-то украла или собралась убежать без оплаты! )! Надеюсь что этот чудик просто подменяет кого-то из ребят которые там обычно работают…)
Анна Г.
Совсем не понравилось
Подключите свои кассы к интернету! Постоянно проблемы с добавлением чека в приложение банка, никогда не добавляется, приходитмя это делать через поддержку.
Алексей К.
Понравилось
Долгое обслуживание
ДЛ
Дмитрий Л.
Супруга любит!
ВБ
Владимир Б.
Было средне
Наглый персонал который хамит покупателям.
МН
Максим Н.
Не очень хороший магазин
FS
FLAGMAN S
Совсем не понравилось
Здравствуйте.1)Бомжи часто в магазине как указали, ниже. 2) цены меняют не вовремя приходится постоянно смотреть через приложение. 3) САМОЕ ГЛАВНОЕ, ПРИМИТЕ МЕРЫ ЧТО БЫ РАБОТНИКИ НЕ СИДЕЛИ ПО СЕРЕДИНЕ ПРОХОДА И НЕ ПРЕВРАЩАЛИ МАГАЗИН В СКЛАД. А ТО ПРИХОДИТЬСЯ ОБЪЕЗЖАТЬ 3 РЯДА С ТЕЛЕЖКОЙ ВСЕ ПРОХОДЫ ЗАВАЛЕНЫ. КТО ТО ПРОСТО СИДИТ ПОСЕРЕДИНЕ СОРТИРУЕТ ПУСТЫЕ КОРОБКИ. НУ ВЫ ТАМ НОРМАЛЬНО СЕБЯ ЧУСВУЕТЕ РУКОВОДСТВО КУДА СМОТРИТ. ЗАЙДИТЕ В ЛЮБУЮ ПЯТЕРОЧКУ ТАКОГО БАРДАКА НЕТ! И ЦЕННИКИ НА МЕСТЕ.
. .
Не понравилось
Грязноватый "круглосуточный' магазин. Иногда вдруг ни с того СЕГО ночью закрыт без указания причин
Яна Рыльская
Было средне
Как не зайду так вечно то алкоголики то бомжи стоят воняют на весь магазин, а так в магазине грязно имеется просроченные товары! И как всегда кассы самообслуживания часто в не рабочем состоянии! Так как работает только одна касса с кассиром плюс половина касс в не раб состоянии создается очередь в короткой находятся эти бомжи и стоишь в очереди и просто нос в трубочку сворачивается от вони это просто лютый треш.
Александр Г.
Понравилось
Магазин вроде бы и не чего, но он не дотягивает до уровня своих конкурентов, на кассе самообслуживания мужчины не славянской внешности хамят покупателям и обращаются к ним на ты, не лично ко мне, а к пенсионерам, видел своими глазами!
АХ
Ал Хе
Совсем не понравилось
На кассах самообслуживания работники неадекватные. Мужчина постоянно заглядывает в сумки. Но сегодня ситуация просто убила. Оплатила бутылку воды. Когда складывала в рюкзак, подошла работница и отобрала у меня воду, кинула её на грязный пол. Потом ещё пнула. Заявила, что я ничего не оплачивала и не заберу воду. В рабочее время она только стояла и болтала по телефону. Только после моего крика и прерывания её звонков по телефону, она соизволила поднять бутылку. Новую она не принесла, даже не извинилась. Вернулась в 21.20 с мужем за извинениями, сотрудник начала меня оскорблять и сбежала.
НП
Наталья П.
Порадовал скидками.
Дмитрий Птушкин
Совсем не понравилось
Оплата q-кодом не работает уже не первый месяц,просят зайти через приложение,админы отдельная история-клиентов отправляют на горячую линию (то есть за мной стоят 8 человек,а мне надо взять,скачать приложение и потом еще позвонить из за некомпетентности администратора)
ЭК
Элеонора К.
Понравилось
Такой же обычный сетевик. Не нравятся они мне
bf
blue fly
Не понравилось
15 декабря 2024 года магазин ул чернова 2 у м Пролетарская - после покупки и оплаты на терминале грязные неадекватные сотрудники этого магазина напали на меня устраивая извращенную сцену с попыткой избиения и разорвав мою сумку. Вонючий и одуревший от хамства и ненависти к петербуржцам один хам и его напарник ссадистким поведением пытались изобразить и оболгать меня как гражданина и покупателя- у них де повод их плохо работающий сканер., пробивающий уже не в первый раз один товар 2 раза. Оплатив свою покупку картой райффайзен и взяв чек, на их сканер кассе, я оставила товар - мясо которое я собиралась оплатить отдельно от уже оплаченной покупки, а к их надменным санитарам ой, сотрудникам с гадкой наружностью, воняющим неприятной жутьювнешностью и поведением я не обращаюсь намеренно - мне претит обращаться к социопатам, возомнившим себя сотрудниками - я бы их не то что в магазин , а вообще никуда не пускала, эти животные решили поразвлечься и устроили травлю гражданки РФ , Санкт-петербурга где я родилась и проживаю всю свою жизнь и плюс знаю этот магазин с его открытия. Прошу директора магазина, хамку на кассе непонятного происхождения с гуталиновыми мохнатыми бровями - к ней я не пошла - так как от подобного зрелища дикой страшенной бабы - наглой хамки маргинального склада - меня да и любого нормального человека просто тошнит и вызывает отвращение. Будьте добры потрудитесь наказать эту свору бандитов рублем и выговором - повод то у руководства дикси есть теперь! Уважаемую администрацию и дирекцию сети благодарю за возможность обратится и поздравляю с наступающими праздниками. Прошу рассмотреть мою жалобу и принять соответствующие меры к неадекватной команде хамов сотрудников во главе с их директором и службой бандитской охранки магазина Дикси 24 часа на ул Чернова Санкт-Петербург у м Пролетарская. Спасибо.
АЕ
Алексей Е.
Всё понравилось 👍
Савелий К.
Вкусно поел
Сергей М.
В восторге
супермаркет хорошего качества,но иногда не соответствуют ценники на товар или вообще отсутствуют.
ИХ
Игорь Х.
В восторге
Своя выпечка ни чего такая.
АЗ
Андрей З.
В восторге
Выбор и цена продуктов, товаров радуют. Скидки появляются при больших закупках.
ЯЗ
Все четко и красиво
АЗ
Андрей З.
В восторге
Большой выбор продуктов. Быстрая оплата. Низкие цены.
Светлана К.
В восторге
В магазине Дикси на Чернова нравится выбор фруктов,молочная продукция и хлебобулочные изделия большой выбор.
МХ
Мухаммадамин Х.
В восторге
Четко без нареканий,иногда появляются минусы но исправляют
ДП
Дарья П.
Очень хорошо!
ОП
Ольга П.
Понравилось
Овощи раньше были вкуснее, сейчас не очень. Хорошее разнообразие продуктов
Андрей М.
В восторге
Адекватные цены, в отличии от Пятёрочки.
АХ
Александра Х.
В восторге
Магазин у дома. Всегда много акций . Продукты не плохого качества. Всегда хороший ассортимент овощей и фруктов.
Андрей А.
В восторге
В Дикси все понравилось, все даже замечательно, но есть недостаток, а именно , что работают представители со Средней Азии (Узбекистан, Таджикистан), которые отбвают свой номер, а за прилавком где овощи, фрукты не следят ,
Мария М.
Было средне
Очень много просрочки, грязь, запах в холодильниках с мясом жуткий. Акции не привлекающие. Очень медлительный и отстраненный персонал.
ХТ
Харитон Т.
Мало кассиров
Светлана К.
В восторге
Удобно,магазин рядом с работой и работает круглосуточно,утром можно выбрать качественные фрукты,акции каждую неделю.