Дикси
Супермаркет
3.3
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
3.3
CV
Christina Vdovina
Посетила магазин 4 марта 2025г. года и в первую очередь хотела бы выразить в этом отзыве свое огорчение и разочарование по отношению сотрудника ко всем посетителям:при мне оскорбили целых две бабушки,хамили общались неподобающе, « это не мои проблемы что вы слепая, не видите цены, купите себе очки и т.д.»к сожалению запомнить имя сотрудника мне не удалось,но перед ним все отсчитываются,он считает себя толи старшим администратором толи старшим менеджером,нерусской внешности,темноволосый,максимально наглый и остальные сотрудники его побаиваются. Надеюсь что будут приняты какие-либо меры и в дальнейшем хотелось бы видеть в магазине только приветливых сотрудников и уважительное отношение к покупателям.
FФ
Faina Фаина
Купила мандарины очень вкусные!
Злой Тайный Покупатель
А что за замоташка у вас сидит на кассе? Не здоровается, пакет не предлагает, чек не даёт. Уважаемая администрация, примите меры.
ЕХ
Елена Холзода
Вчера вечером делала покупку но кассир не дала игрушки которые должна выдавать по чеку , специально купила товары что бы их получить для ребенка. Обратившись к кассиру мне ответили а что сами не можете взять с коробке я вам не чего не обязана давать. Примите меры или придется написать в роспотребнадзор .
НМ
Николай Макаркин
Акции в этом магазине объявляют но на витрине даже места для акционных продуктов нет...
Александра Иванова
Горячая линия не доступна . Директор магазина Маркевич М.П неадекват. Набрасывается на людей. Продаёт просроченный товар, половина товара в магазине без ценников. А если и есть ценники то не правильные . Как такое может быть руководителем.
Alina S.
Приезжали в Питер на два месяца (август, сентябрь), ходили в этот Дикси возле дома, всегда всё устраивало, хоть и Магнит был ближе, по ассортименту больше нравился Дикси :) Нас всегда очень приветливо встречал кассир Александр 🙋♀️ привет из Алматы)
IM
ILYA MELNIKOV
Выставляют желтые ценники и кладут товар с тем же именованием , но с другим вкусом. Сегодня хотел купить печенье, на кассе назвали не ту цену которая была на ценнике под продуктом. Я пошёл проверять, действительно рядом был ещё один ряд этого печенье, но уже с белым ценником. Того товара что указан на желтом ценнике нет в принципе, а над желтым ценником специально складывают товар с таким же наименованием. При этом подошла сотрудница которая делала отмену и «ткнула меня носом», что ценник на это печенье рядом, а там другой вкус. Ладно когда покупаешь один товар целенаправленно, на кассе можно заметить что цена не та, но если старики приходят закупаться и набирают корзину, там уже не отследишь, в этом конечно и суть этих магазинов. Старики врядли будут наклоняться чтобы прочитать что написано мелким шрифтом, они возьмут товар над ценником и не задумаются.
Александр Кудашов
Очень плохой магазин и особенно персонал, полы всегда грязные, воняет непонятно чем. Персонал неуважительно относится к покупателям, а клиентоориентированность на нуле. Про ценники которые в своей массе всегда неправильные вообще отдельный разговор.
Наталья Ромашкина
Магазин шаговой доступности, неплохой ассортимент, цены как везде.
Анюта Уткина
если батон негде купить всегда сюда))
Вячеслав Волков
Купил донат, а он просроченный. Прямо с видимой плесенью. Не в первый раз такое.
Виктор Морозов
Большой выбор,доступные цены,нет очередей у касс!!!