Дикси
Супермаркет
3.9
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
3.9
Сергей С.
Есть продукты с повышенной ценой, а так более менее цены приемлемые
KL
KI LLA
Мне вот интересно, у вас все сотрудники воняют аммиаком и хамят ? Надеюсь что только пышная женщина в возрасте стоящая на кассе. Как мне жаль людей которые столкнулись с ней сегодня
Анастасия Верстина
Магазин работает до 11, грубо выгоняют в 10:50 и закрывают двери раньше срока
ЯБ
Яна Балакина
Цены, ассортимент радуют, но постоянно грязно и тесно- это минус.
ЕГ
Елена Г.
Внимательно относитесь с продуктами которым нужен температурный режим
Марина А.
Рядом с домом, удобно. Выбор продуктов не плохой. Цены тоже норм. Можно добавить разнообразие хороших качественных колбасных изделий.
Екатерина М.
Есть из чего выбрать, много акций
МВ
Мария В.
Стабильный набор продуктов, все что надо под рукой
Светлана Г.
Очень часто попадается просрочка, ценники не всегда соответствуют ценам на кассе.
Султан Самарбек уулу
Работники грубые какие то Паспорт показал сигарету хотел купить а сигарету не продают
Violet Girl
На кассе стоит творожный сыр. Который должен стоять в холодильнике. Это нормально???? Про неимоверные очереди молчу.
ША
Шукуфа А.
Там мне всегда нравится.
ЛБ
Лилия Б.
Лучший магазин в своей категории.Хороший выбор продуктов.Хорошо продумана система скидок.Сотрудники очень клиентоориентированы
НБ
Надежда Б.
Ужасная сеть. Цены дорогие. Ценники часто не соответствуют цене. Душнил с Ютуба на них не хватает, кто до магазов докапывается.
СИ
Сергей И.
Тесные ряды
ВТ
Вера Т.
В магазине хороший ассортимент, особенно в овощном отделе, отсутствие ценников встречается редко, приветливые кассиры. Огорчает только не удобное расположение некоторых отделов, к которым нужно подниматься по крутой лестнице, при этом тележку приходится оставлять внизу
ИВ
Ирина В.
Дешевый магаз это радует и рядом расположен. Можно поставить 5 звезд. И кассиры,продовцы вежлевые.
Светлана Г.
Товары бывают сомнительного качества, периодически хамство со стороны персонала
РВ
Роберт В.
Ночью спасает, когда хочется чипсиков и чего нибудь безалкогольного, или просто вкусняшек!:)
ОФ
Отабек Ф.
Спасибо большое проспект
ЕД
Екатерина Д.
Отличная сеть. Всегда хорошие цены, и качественные продукты. Всегда рядом с домом.
ЭК
Элзат К.
Работает 24 час это самый ближайший и круглосуточный магазин рядом с домом
Александр
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
ДД
Джовани До сантос
Самый хамский рабочий коллектив, который не меняется на протяжении нескольких лет. Кассиры обиженные на всех, всем хамят и оскорбляют. То что пишут в отзывах, абсолютная правда. Хуже магазина не придумаешь
ФС
Федор С.
Хороший магазин, после ребрендинга преобразился и стал похож не на склад а на цивильный супермаркет
ОВ
Ольга В.
Супер общения
ЛГ
Лейла Г.
Часто хожу за покупками в Дикси. Цены адекватные, продукты свежие, всё нравится.
Vooo Dooo
Ужасные впечатления от похода в этот магазин. Взяли мясо, на котором была указана одна цена, по факту оказалась другая. Почему-то кассир не смогла ответить, что это цена за вес, пришлось звать менеджера. Так же вторая упаковка с мясом оказалась вскрытой(!), о чём мы сообщили работнице зала, на что услышали "а что я могу сделать?", от кассирши последовал тот же ответ. Пришлось звать менеджера магазина, чтобы испорченный товар не достался следующим покупателям.
Юля Корсакова
Очень неприятная кассирша, которая отказалась мне продавать алкоголь, пока я не дам ей паспорт в руки. Я была без очков, без маски, показала паспорт, но ее это не устроило и она начала психовать и ругаться со мной, просила дать именно в руки, по закону я не должна это делать, может быть я не хочу, чтобы мой паспорт кто-то трогал. Но она психанула и встала с кассы, и сказала, ну я тогда тоже не буду ничего делать. Я вроде бы не в полицию пришла, а в магазин. Начала кричать про двойные паспорта и про подставу. Я ей спокойно показываю паспорт, а у нее истерика. Спасибо девушке, которая была рядом за кассой. Лет 8 хожу в этот Дикси и у них то просрочка, то цены не соответсвуют, всего там есть две кассы и очередь обычно до конца помещения, всегда с пониманием относилась, но не сегодня. Напротив, чуть правее находится магазин лента, лучше туда зайдите, там хотя бы понимают, что такое «сервис» и паспорт не выхватывают
Настя Липская
маленький выбор, неприятная кассирша:(
Сергей К.
Купили чипсы А4 и начал болеть живот Дикси не виноват , но рекомендую не покупать эти чипсы.
РК
Расима К.
приемлемые цены
ЕР
Евгения Р.
Супер пупер колектив работников, прихожу с дочкой и они еë тискать сразу)
Сергей С.
Не очень, малый выбор
Анастасия М.
Очень тесный магазин, выглядит грязно, часто очереди на кассах, продавцы неторопливые, несколько раз было протухшее молоко с нормальным сроком годности.
ЕЧ
Евгения Ч.
Магазин удобно расположен по дороге к метро, работает 24 часа. Овощей и фруктов, хоть и не большое разнообразие, зато свежие.
ЕЯ
Евгений Я.
Очень хороший магазин, действительно низкие цены, ,хороший персонал, большой выбор продуктов. Буду всем рекомендовать.
Очень приятный кассир
ОР
Ольга Р.
Люблю дикси за близость к дому , за отличные скидки на сыры и прочие товары, конечно, странновато, что кассиры ругаются часто и как-то били друг друга пакетами,ну да ладно)
Вероника П.
большой выбор товаров, много скидок, работает 24 часа, расположен близко к дому, но ооочень медленные кассы
Елизавета Бакалова
Чудесный магазин! Живу в доме между ним и 7шагов, и за редким исключением захожу во второй… В Дикси всегда чисто, нормальный запах, хороший выбор товаров и очень милый персонал! Всегда помогут найти необходимое, по надобности идут искать необходимое на склад! И помогут с промокодом на скидку!
СФ К
Отличный магазин. Все супер. Пишут завистники и конкуренты.
ГД
Гульнара Д.
Постаяные очереди, ценники не совпадают,но продавцы молодцы если что-то не совпадает продают по ценнику.
МЛ
Марина Л.
В магазине ценники никогда не соответствуют действительности, заявленного товара в большенстве случаях нет.
Сергей М.
Бывают очереди, не очень заботливый персонал, но стало лучше за последний год
МВ
Мария В.
Любимый магазин! Что не персонал, то отдельный персонаж со своей историей. Очень поднимает настроение
НЛ
Нина Л.
Не очень,не всегда все можно купить ,и
РН
Роман Н.
Огромные очереди под вечер немного не удобно передвигаться по магазину, но хорошие цены и ассортимент
ИЗ
Ирина З.
Рядом с работой, покупки на перекус. Из плюсов много скидок. Из минусов, постоянно меняются кассиры, работают медленно, может ещё учатся, создаётся очередь.
МГ
Мария Г.
Неадекватные продавцы, не соответствие ценников