Дикси
Супермаркет
4.2
Получай попытки в игре за покупки от 700 рублей или товаров-участников
Общий срок акции: с 30.03.2026 г. по 26.04.2026 г. (включительно).
Подробнее
Вакансии
4.2
ВШ
Виталий Шипович
Медленное обслуживание, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Алексей Т.
Отсутствие кассиров из за чего сумашедшие очеди. Хамство со стороны продавцов.
Максат
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. охрана брат борода красавчик радной береги себя байкеш
Auka
Не сделали возврат некачественного товара бренда их сети Дикси без чека. Соль для пмм была отсыревшая как камень. Не обменяли и не вернули, сказали нет доказательств, что куплено в их магазине. Слов нет. Самая паршивая организация наглая. Про доставку и обманы бесконечные вообще молчу
ИШ
Игорь Ш
Кассир Азиз Бекмуратов это позор этого магазина, позор для своих родителей и всего мусульманского народа! Неадекватноебыдло и неугомонный хам! Зачем вы держите такой персонал? Ситуация следующая подошёл к кассе самообслуживания совершить покупку, ко мне подбегает данный кассир Азиз и говорит что до пересменки осталась одна минуту и я не успею совершить покупку и что нужно подождать 5 минут, я соглашаюсь и прошу не убирать с кассы мои продукты что я вернусь через те же 5 минут, на что Азиз начинает вести себя крайне не адекватно! а именно начинает делать мне замечание что не надо показывать свой характер, что он мусульманин и с ним так нельзя =) толи он под веществами какими-то толи пьяный не понятно .... это какой то сюрреалистический сюжет! далее следует за мной на улицу раздувать конфликт который сам и создал с угрозами расправой и посланием на всем известные три буквы, но уже в спину что свойственно бездомным и беззубым четвероногим. Возмущению нет предела!!!!! После возвращаюсь за продуктами и спрашиваю его имя и фамилию и это вообще эпогей!!! Говорит: "Джемс Бонд! А вообще я люблю мужчин! " Какая каша там в голове???? Вопиющие не адекватное поведение!!!!! и это Магазин куда ходят дети!! Что за бардак? Антисервис? Телефон управляющей магазина не работает книги жалоб и предложений нет! ! Антаносян Джаваир Еноковна, сначала пишу сюда, принимайте радикальные меры!
Анюта Тихонова
Большой ассортимент, и качественная продукция))
Елена С.
Нравятся цены.
ОН
Ольга Нефедова
Ужасный магазин. Кассы не работают. Кассы самообслуживания зависают. Очень грязно. Персонал хамит.
Рустамбой А.
Магазин где можно найти то что нужно
ГЖ
Гуламбой Ж.
Свежие продукты.
Александр И.
Периодически посещаю магазин на ул. Коллонтай. Д.31. В основном обслуживанием доволен. Правда иногда случаются недоразумения с указанной ценой на витрине и реальной ценой на кассе.
Стас
Наталия К.
Очень много акций Купить можно всё что нужно
Рустамбой А.
Хороший магазин
ВД
Виктория Д.
Обычныей магащин ,но попался протухший сок,хоть и срок годности был в норме ,видимо не соблюдают условия хранения
ЛЛ
Лея Лея
Оценка магазина только из-за их директрисы. Через раз вижу эту женщину с крашеными волосами и в очках, которая постоянно либо орет на сотрудников и смешивает их с грязью, либо хамит покупателям. В первом случае это вообще неадекватно и некорректно так разговаривать с подчинёнными, там более перед клиентами! По второму пример буквально пару дней назад: Передо мной был дедушка с 5000 купюрой, кассир попросил размен, на что она сказала "и чё? У меня тоже нет" и потом ещё обвинила мужчину "кто вообще ходит утром с такими деньгами? В своем уме?". По-моему, то, что у вас нет размена, не должно вообще как-то касаться покупателей. Это ваши сложности. Во-вторых, опять же, почему люди в очереди должны слушать это? И тем более ждать, пока она перепсихуется и всё же найдет размен. В общем, магазин люблю, часто хожу, но как увижу ее, портится настроение и хочется оставить все на кассе и уйти.
ГГ
Галина Г.
Хороший выбор и демократические цены. После покупки Магнитом, стало хуже.
Олеся Курносова
Сделала заказ в этом чудесном магазине . Прийдя они даже не начали его собирать . На вопрос когда будет готов мой заказ . Сказали мы не собираем , у нас нет сборщика . Попросила тогда отменить его . Сказали ничего отменять не будут . Сама отменяй . Управляющая этой чудной компании Колдаева Наталия решать вопрос никак не хотела . Общалась хамски . Тыкала мне постоянно , как будто мы с ней за одним столом сидели . На просьбу дать мне жалобную книгу сказала у них ее нет и чтобы я шла отсюда побыстрей . В эту помойку больше не ногой . Хуже магазина быть не может . Просто так оставлять не буду . Жалоба в рос потреб надзор оставлена . Об отказе предоставить жалобную книгу .
ГП
Галина Павлова
Отвратительный магазин. Грязный, вонючий! Продукты с истекшим сроком годности! Персонал не исполняет свои обязанности. Хамство зашкаливает! Ценники на прилавках не соответствуют цене на кассе! Рекомендую обходить это место стороной!
НЛ
Николай Л.
Один из лучших магазинов
Оплата Т-Банк
Хамское обслуживание, вас могут при пробитом чеке обвинить, что вы не оплатили товар .
Виктория П.
выгодно
КТ
Константин Т.
После обновления многих магазинов в моем районе заходить в Дикси стало сильно приятнее. Бывают интересные акции
Александра Н.
Сырки глазированные просто бомбочка. Любимые кассиры шарятся в карманах но я не против
ИС
Илья С.
Постоянно очередь на кассе, размена нет, товар бывает просрочен (меняют, возвращают деньги без лишних разговоров) одним словом Дикси
СД
Сергей Д.
Хороший магазин. Доступные цены. Расположение товаров.
ИГ
Ирина Г.
Доставка отвратительная, долгая и товар привозят плохой, бонусы постоянно сгорают ...их не списать, зачем тогда начислять их.?
АЧ
Алексей Ч.
Сделали перестановку отделов, стало интереснее, но качество не стало лучше! От перестановки ни чего не поменялось!
МЛ
Марина Л.
Все нормально. Иногда что-то покупаю не дорогое. Но очень часто ценник отличается от цены на кассе!
Марина
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Вадим С.
Продукты- прекрасные!) Овощи- свежие. Молочные продукты- свежие.
ОМ
Оксана М.
Отличный магазин. Всегда есть скидки и акции. Ассортимент большой. Советую для посещения.
Айдай Б.
Чистый уютный магазин. Фрукты и овощи свежие всегда, ассортимент хороший но в детском питании почти ничего нету.
ПК
Павел К.
Стали больше, просрочки нет,чистота, адекватные кассиры , работают 24 на 7 .. Все ок у ребят
Роман А.
Акции
МЧ
Марина Ч.
Большой выбор продукции и не очень дорого
Айзирек А.
Иногда цены не соответствуют на полке
Анна Т.
Классный магазин там есть всё что нужно
ЕТ
Екатерина Т.
Дикси находиться рядом с работой Изредка забегаю
НЛ
Николай Л.
Испортился магазин
Виталий К.
Аллилуйя 👍
Дарья М.
Магазин с продуктами без огромной наценки.
Айзирек А.
Ангелина Максимчук
Хорошее место!
СН
София Н.
Сейчас этот магазин мне нравится. Сейчас чистенько. Цены ниже чем во многих других магазинах
ЮМ
Юлия М.
Вроде и сеть магазинов, а цены разные.
АЧ
Алексей Ч.
Средний ценовой сегмент. Не всегда чисто! Овощи не всегда свежие, не сортируют, надеются что покупатель это сделает за них!
ОД
Оксана Д.
Дороговато
Алина Л.
Все необходимое всегда есть. Никаких проблем с персоналом не бывает. Очень вкусная выпечка. Непонятных запахов или грязи (не считая слякоти зимней на входе, но это и так понятно )не встречала еще ни разу