Дикси
Супермаркет
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
Капитан Очевидность
Неприятно было увидеть на хлебной полке просроченный хлеб с махровой плесенью! Во всём остальном - обычный классический минимаркет с классическим ассортиментом продуктов.
Андрей М
Зашли с отцом за продуктами в данный магазин и подойдя к кассе забыли, что хотели взять ещё куриные яица, на кассе решили уточнить в каком отделе они находятся, чтобы сразу их взять и не искать по всему залу. Спросив у кассира в каком отделе они находятся, она хамски ответила: ,, я чё знаю что ли где они лежат!!!,, Я спросил почему вы так грубо разговариваете и где ваш бейджик, чтобы поговорить с вашим руководителем.Она стала передразнивать,кривляться и усмехаться, если честно вообще какое это неадекватное поведение. Прошу провести служебную проверку и привлечь данного сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Карина З
была здесь и не раз. Большой выбор
Отвратительный магазин, ценники не соответствуют А сама наглая ложь стоит кофе арабика в два ряда от московской кофейни на паях, ценник на арабику от маккофк
Kioschi Display
Мы приехали из Сибири посетить Петербург, везде работают такие доброжелательные и вежливые люди, но только не в этом магазине. На кассе самообслуживания не пробивалась марка у товара, попросили кого-нибудь подойти, в ответ тишина. Тогда мы перешли к обычной кассе, кассир сказала, что товар теперь не пробьется, но что теперь нам делать не объяснила и тут в разговор вступила женщина-сотрудник зала, которая сказала (дословно) «я сейчас возьму автомат и начну расстреливать этих покупателей»… просто нет слов, из магазина ушли, больше сюда не вернемся. Хорошо бы еще в полицию сообщить о таких угрозах от сотрудников
ИВ
Инна Виноградова
Удобно что много чего есть в этом магазине, не нужно бегать в другие места)
Хороший магазин, понимающие сотрудники, не грубят, только уважение, спасибо
Марина Конорчук
Очень хороший магазин
Хадижат М
Хороший магазин, удобный)
ЗБ
Залина Байрамова
Хороший магазин! И сотрудники прекрасные☺️. Пекарня на высшем уровне!!!!
БД
Бехзод Давранов
Грубо отношения и пекарня вапше плохо разговаривают готов улитка не продаётся плохо
ТT
Танита Tu
Норм магазин
а
анна
прошу обратить внимание на недопустимое поведение и речь сотрудников магазина. две женщины, которые ели прямо в торговом зале, грубо обратились ко мне, а потом и вовсе назвали «офигевшей» и сделали замечание, что я пошла на соседнюю ксо, так как марка у воды не пробивалась, а для отмены никто не подходил. видимо, поливать грязью и оскорблять покупателей здесь важнее, чем их обслуживать и следить за качеством продаваемой продукции
ЛП
Лукина Полина
Хорошее место и приятное. Гуляла по городу и заходила мимо. Всё уютно, красиво и убрано. Мне понравилось! Всё было чудесно!❤
v
vlad-mg
08:07 магазин закрыт, ни какой клиентоориентированности.
Абдула Агонесян
Хамские отношения, продавцы хомят покупателям,по магазину бегают тараканы 🪳 не какой антисанитарии, задумайтесь прежде покурить там продукты
Igor Tarkov
Хороший магазин, много продуктов на свой вкус, ну в принципе все класс.
СЗ
АЧ
Антон Ч.
Хорошие скидки
Ксения T
Решила дать шанс магазину после ремонта (раньше здесь было невыносимо находиться из за запаха), однако обновление магазина не повлияло на персонал: все те же хамы, к покупателям относятся как к скоту! Не здороваются даже в ответ, на любые вопросы отвечают грубо, с насмешкой (в моем случае кассир Масуева). Руководство ДИКСИ, спустите кассиров с небес на землю! Попроще надо себя вести, не говоря уже о сервисе, в этом филиале такого слова и не слышали. Две звезды только за ремонт и за то, что здесь больше не воняет помойкой. Рекомендую по возможности обходить этот магазин стороной.
Кер Рек
Есть своя выпечка и кофе на вынос
фх
фаридун хакимов
хромает так я просто шоке 🤯 ужасно опущены 31,01,2025 кассир ужасный разговорится ещё угрожает как вы такой человек ставите на касса неужели позорит всех людей я проста шоке куда смотрит ваше директоров
Лола Доливаешь
Сегодня, 12.01.2025, в 09.55 утра я зашла в магазин и что-то купила. Продавец попросил у меня наличные, я хотела оплатить картой. Онa грубо ответила и сказала чтоб я оплатила по самообслуживанию если я не могу пользоваться этим аппаратом какое она имеет право грубо отвечать и хамить мне таким место работать с людьми
МИХАИЛ КАПЛЕНКО
Обслуживание хромает
DH
Dolly Hi
Не работает до 17.12
Анастасия Стряхилева
Нормальные цены. Один минус - в Питере,в отличие от Челябинска, нет вкусного хлеба
ЛГ
Лейла Г.
Хороший продуктовый магазин в Санкт-Петербурге, как в Сургуте Монетка!
ЕО
Евгений О.
Подвальное помещение, лабиринт, мало места, небольшой выбор товара
Михаил Б.
Подвал подвалом,но цены в центре Питера прямо ОК
ЕО
Евгений О.
Не большой выбор, плохая планировка. + Работает 24 часа.
ЗБ
Зелемхан Б.
Все супер на высшем уровне все на своих местах
Татьяна Гусейнова
Близко находится к университету)
Александр Молчанов
Очень грязно сотрудники не приветственные общаться между собой и не обращают внимание на покупателей! В итоге купили что хотели и ушли!
ДБ
Динара Б.
Очень хороший магазин! С низкими ценами и удобствами.
СА
Сергей А.
Магазин-склад.
Дима Борода
В первые довелось посетить Культурную Столицу! Большой ошибкой было песещение рителлера (магазина у дома) «Дикси». Были очень сильно удивлены, как нас радушно встретила продавец-кассир на кассе, своим неадекватным поведением. Кассир была по всему виду под каким-то веществом (но мы не врачи), швыряла на весы продукты, ооочень сильно при этом нервничала из-за того товар который мы хотели приобрести ни сканировался, вот-вот хотела перейти на крик, Но мы же в культурной столице и не стали уподобляться поведению данной сотрудницы, мы покинули помещение. Судя по отзывам ниже представленным, мы не первые которые встречаются именно в этом магазине, с подобным поведением сотрудников. Спасибо.
Н. И
Надо закрыть этот вонючий магазин, два года трупный запах и он становится всё хуже. Захожу туда по крайним случаям только за водой (раз в полгода) и в шоке, что ничего на меняется, глаза соезяттся
ГК
Галина К.
Хороший магазин. Достаточный ассортимент товаров.
СВ
Сергей В.
Внутри будто кто-то сдох, запах ужасный и было грязно внутри. Не советую там что-то покупать, особенно мясное!
Марина Б.
Ужас😞Постоянно все путают; последний раз привезли не мой заказ, деньги не возвращают
S…
Stewie ….
Магазину явно нужно что-то делать с постоянным неприятным запахом и бегающими тут и там тараканами. Все-таки туристический центр города, нужно держать какую-то марку
Анна Г.
Все, отлично, покупала воду. Ассортимента товаров не хватает
ИЗ
Иван З.
Очень грязно. Персонал практически не разговаривает по русски. Длинные очереди.
ДЗ
ДмитрийЗ ЗаостровскихД
Хороший магазин у дома
Алексей Г.
Хороший магазин но очень мало кассиров выбор продуктов велик но и ценны на них соответствующие.
РС
Роман С.
Хорошо, что эти магазины есть, особенно в шаговой доступности в центре города, где плохо с магазинами с нормальными ценами. А в Дикси в общем цены нормальные, а много чего можно найти прями по хорошим ценам, если поискать. Но! ВАЖНО! Обязательно обратите внимание: 100% замечено во многих магазинах Дикси - ставят привлекательный ценник на ПОХОЖИЙ товар, чтобы сложилось впечатление, что он - по выгодной цене. А товара по выгодной цене в наличии нет, а посмотрев на ценник очень легко обмануться, взяв дорогой товар, подумав, что он - по выгодной цене, указанной на ценнике под ним. Но если держать ухо востро́, то магазин - хороший и полезный 🙂
Оплата Т-Банк
24.01 в 18:26 кассир отказалась пробивать товар, потому что не было сдачи с купюры. Ужасное обслуживание, хамки за кассой
МГ
Марина Г.
Этот магазин нас всегда выручает, напротив дома и есть всё, что нужно, огромный выбор, ассортимент и приятные скидки