Дикси
Супермаркет
4.4
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
СЕ
Сергей Евстигнеев
Отличный магазин!
Мария Канищева
Ткаченко Светлана Олеговна не умеет пробивать товары, отказалась убирать позицию из чека и нахамила.
Антон Т.
ША
Шариф А.
Всё супер 👍
Антон В.
Рядом с домом, народу много.
ЭХ
Эльданиз Х.
Рядом
ТЯ
Татьяна Я.
Ближайший, большой сагазие ч норм.ценами и качеством товаров. И 24/7!!!!
Александр
мало места,проходы узкие!
Оплата Сбер
МУ
Миродил У.
удобно)
ЕД
Евгений Д.
Очень хороший супермаркет. И очень приятные цены... Всего вам самого наилучшего!
Olig Izukin
Сегодня в 02.45 хотела купить продуктов. Не получилось пробить сразу. Захотела убрать сигареты и воду. В итоге пробили. Я говорю мол,ну давайте еще воды пробьем. Разговаривала вежливо. Не хамила ,но жирная баба решила ,что она не будет мне воду пробивать. Сказала нет,не пробью. Надо было сразу. Я еще раз попросила ВЕЖЛИВО пробить мне воду,она мне в ответ «ты че издеваешься что ли?»как на это реагировать?одним словом ужас. Это нормальное поведение?я просто ушла молча сказав «до свидания». Мне нужно в ответ хамить?
Александр М.
В эти магазины хожу "по необходимости", за "вкусненьким" - это не сюда
НО
Надежда О.
Всегда отличные овощи и фрукты 🍋🟩
ВЕ
Виталий Е.
Обычный магазин
ОВ
Оксана В.
Очень нравится Дикси на Малодетскосельском проспекте д. 9, магазин с богатым ассориментом, качественными товарами. Овощи и фрукты свежие, опрятный вид магазина, всегда всё есть. Отдельное сердечко Анне Валерьевне, Лучшей и самой милой в магазине !
БС
ДА
Денис А.
Все классно
Вячеслав Славный
Хлеб двух дней давности, судя по упаковке, а в такой плесени, как будто ему уже неделя не меньше.... Смотрите не только на дату производства, а и на то что внутри ((
ТМ
Толибшох М.
Хороши сотрудники вежливые 👍
Елена П.
Удобно, круглосуточно, всегда есть то, что мне нужно.
Андрей В.
Отличный магазин, вежливые продавцы, ценники всегда на месте. Есть сканер цены товара
ИВ
Игорь В.
Хороший магазин хорошее обслуживание и ассортимент
ОН
Оксана Н.
хороший выбор и цены. Рядом с домом. Удобно, что есть кассы самообслуживания
РН
Руслан Н.
Скорее всего лучший магазин из своего сегмента! Продукты всегда свежие , да и магазинов достаточно много
Владимир С.
Без нареканий
Владимир С.
Могло быть и хуже
ИС
Ирина С.
Ценника или нет,или стоит не тот. Постоянный обман покупателя
Д
Дмитрий
Поставили кассы самообслуживани и что? Верно! Ничего не работает!
ЕУ
Евгения У.
Небольшой выбор товаров, но довольно приемлемая цена, для студентов самое то.
РР
Руслан Р.
Отличный магазин в шаговой доступности. Для инвалидов пандуса нет. Парковка около магазина платная, государственная.
Кж
Как жить?
Место обитания двух хамов минимум, которые часто здесь работают. Будет здорово, если компанию им в дальнейшем станут составлять исключительно такие же обыдлившиеся покупатели. Лично я своё адекватное отношение буду проявлять в другом месте, где это ценят чуть больше, что рекомендую сделать и прочитавшим.
РА
Роман А.
Хорошое отношение, доступные товары, советую!
Рома Подробный
просрочка, неверно выставленные или отсутствующие ценники, хамство и очереди. жаловался около года назад по горячей линии - обещали принять меры. в свою очередь просто стал ходить в соседний магазин сети на Бронницкой. сегодня зашел по пути домой снова - так ничего и не изменилось. обходите данный магазин стороной, лучше потратьте чуть больше времени - но сбережете нервы, деньги и здоровье.
LS
Lisa Shmidt
Удобный магазин, ребята стараются прибирать, хотя помещение маленькое. Уютно. Но Молодая кассир, которая включила "Радио семи холмов" на кассе - это жесть. В очереди приличные люди, дети - а на кассе орет это.
ЛА
Любовь А.
Хороший магазин, удобное расположение, круглосуточно работает.
Даниил К.
Отличный магазин , все что нужно всегда под боком , так ещё работает 24.7 . Одни плюсы . Просрочки никогда не было
ДР
Дмитрий Р.
Бедолага среди магазинов, но бывают приятные цены.
МИ
Максим И.
очень часто перепутанны ценники из-за чего постоянно происходят " разборки" на кассе.
Оплата Т-Банк
Продают тухлые продукты. Купили индейку, вскрыли вакуумную упаковку - запах кисляка, желтый цвет, хотя срок годности, указанный на упаковке ещё не истёк
Дмитрий Дымов
Почти всегда работает лишь одна касса, а хамство за ней - обязательный атрибут.
СД
Светлана Д.
Хороший магазин шаговой доступности,вежливые продавцы,бывает много скидок.
Светлана М.
Очень нравится этот магазин. Часто в него хожу. Спасибо
ВВ
Валерия В.
Мне удобно то что круглосуточный режим работы , ну и конечно всегда свежие продукты, нет гнилова, все упаковки бух пыли , разложен товар , товар не перекладывают в разные места, быстро обслуживаю
Лилиана Мельникова (Корсунская)
В коробке с яйцами С0 лежали яйца С1 и С2.
ЛТ
Лариса Т.
Без замечаний. Порядок в зале, приветливые кассиры
Алёна Б.
Есть нужные продукты, хороший товар, но всегда большие очереди, магазин находится прям у дома
Вера С.
Магазин расположен по дороге на работу, бываю в нём почти каждый день. Здесь часто встречаются неактуальные ценники, но если цена на кассе им не соответствует, то без проблем продают товар по акционной цене.