Дикси
Супермаркет
3.4
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
3.4
Павел Добрынин
В магазине продают исплрченную продукцию. 12.10.25 купил крабовые палочки, они оказались испорченные.
Надежда Соловьева
Вчера сделала заказ в Дикси! 1. Мне пришлось 3 раза переоформлять заказ, повелась на акцию по первом заказе….. ну с 3 раза сформировать заказ получилось 2. Заказ везли 3 часа, я боялась не успею получить, опаздывала на массаж, написала в чат попросила оставить у двери… ответ не получила…. 3. Через 3 часа звонит курьер и сообщает, что «у вас номерами на двери нет….», помимо всего интересного данный человек даже не удосужился посмотреть номер парадной… и если бы он все-таки получил уведомление оставить у двери, оставил заказ кому-то другому…. И с учетом как круто….. их работает сервис, доказать бы я этого не смогла…. 4. Наконец мне доставили заказ и офигела…. смотрю, что сумма заказа поменялась… и сумма на 30% выше! Звоню, мне сообщает горячая линия, что мы уже не работаем! 5. Составляю 6 претензий и требую вернуть мне деньги или разницу за заказ Всегда однозначный ответ, простите за задержку, а что мы обманули вас на деньги просто игнорируют…. 6. Я не выдержала и позвонила на горячую линию…. Ответ меня просто убил, мы не видим ваш заказ и ничего сделать не можем, обратитесь в чат поддержки😂! Просто издевательски но идеальная схема, заманить скидкой, потом поменять ее на обычную стоимость, максимально закосячить и послать по всем каналам, так как они не видят 1 и единственный заказ по этому номеру! Просто максимально классно работают ребята!
Елена Пассар
Вечно чем-то недовольные кассиры. Хамят постоянно.
Анастасия А.
прекрасно
Н
Нина
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Елена Фоминых
Грязно, душно, товар на кассе самообслуживания не пробивается, а кассир, как будто делает одолжение пробивая товар и небрежно швыряя после.
Ivan Kisel
В магазине царит атмосфера недружелюбия, компетентных сотрудников не замечал, не смотря на неоднократное посещение магазина. Однажды заметил на прилавке с выпечкой таракана. В целом, ходу в магазин чисто из-за близкого расположения.
Александр Т.
Низкие цены
TA
Tatiana Astakhova
Клиентоориентированность на нуле( Проходы узкие, люди толкуться между стеллажей. Ценники не всегда соответствуют действительности. Покупала как-то шоколадку. На ценнике одна цена, пробили по другой, естественно, выше, чем на ценнике. Я спросила у кассира: почему так? Кассир сделала вид, что не услышала. Бывает, что qr-коды не пробиваются, т.е. вносятся не своевременно в базу. Работает часто всего одна касса. Если возникает проблема, то куча сотрудников собирается у одной кассы и решают проблемы одного клиента, у которого товар не пробивается и начхать на остальных, которые ждут в очереди, чтобы открыть вторую кассу и речи нет. Захожу в этот магазин иногда, т.к. по близости других магазинов нет
Екатерина Перова
Спасибо сотрудникам за труд и терпение!💚⭐️
ТА
Татьяна А.
Как всегда всё отлично!
Евгений М.
Отличный магазин
КД
Константин Д.
Хороший магазин и цены приятные. Купил все, что планировал, а денег потратил меньше, чем планировал. Особенно понравились цены на пиво.
Иван Чистяков
Невежливый персонал. По залу прошла сотрудница с надписью "Всегда готова помочь" на жилетке, но заданный ей вопрос проигнорировала и пошла дальше. На кассе сидит вообще какой-то мутный тип, который ест прямо на рабочем месте и с посетителями общается крайне лаконично и невежливо.
ЮМ
Юлия М.
Хорошие цены, большой ассортимент и много различных акций, все чаще стала заходить в разные магазины. Иногда не хватает кассиров
Андрей Хохлов
Обычный магазин. Широкий ассортимент различных товаров. Достаточно места. Выбирать все удобно. Духоты внутри нет. Вежливый персонал. При этом иногда кто-то отдельный окажется дотошным. Средний уровень цен. Что-то можно найти по низким ценам. Не вся продукция будет качественной. Карта сети магазинов не вызывает интереса.
Владимир С.
Дешёвый продуктовый магазин. Владельцы явно экономят на ремонте - оборудование старое и обшарпанное. Но некачественные продукты мне в Дикси ни разу не попадались. А яйца например меняем в Дикси самые дешёвые в городе.
Божественная Любовь
Хороший продуктовый магазин.Купил бананы и хорошее обслуживание.
НМ
Наталия М.
Постоянный клиент этого магазина.так как расположен рядом с домом. Всё хорошо
Екатерина Антипова
Хамит персонал, ценников нет, в туалете на вокзале чище чем в магазине,
РА
Роман А.
Классный магазин, и сотрудники классные. Одним словом всем доволен.!
DS
Dmitry Ser
Отвратный магазин. Я такого бардака ещё не видел. Раза три четыре заходил. Кассирша кудрявая в возрасте в засаленной форме - очень не вежливая женщина!! После покупки - испорченное на весь вечер настроение. Как такую держат. Три дня назад посетил магазин, на ценнике яблок была стоимость по акции, выбрал кг 2 и пошёл на кассу. Перед тем как взвешивать яблоки эта кассир стала искать новый ценник , на что я обратил её внимание на акционный ценник, и что обязана пробить по той цене которая имеется на данный момент. После чего я выслушал в свой адрес много нелестных слов. Подошла админ, в такой же манере мне было сказано, что нет такого правила. Лично я не хамил и не высказывал своё недовольство и просто покинул магазин. Больше ни ногой в это заведение. Кстати, позвонил на горячую линию Дикси. Обещали разобраться. Но я думаю,что ни кто ни чего не будет делать и разбираться. Не советую туда ходить. Берегите свои нервы и здоровье.
Van'ok 3000
Короче, пацанва по быстрому метнуться за продуктами не получится. Пример, ляля закумарила немного, послала кефира взять. Ну, я, че метнулся в ближайший магаз (Дикси). Ой, ляяяя. Одна касса только фурычит, это во первых. Во-вторых, на кассе сидит $UKA. Зачем-то начала чекать срок годности. Зачем? HUI его Zнает 🇷🇺. Ну и в целом высокомерием веет из всех её щелей, да. А, ну, ещё сиг взял, так она мне не те пробила. Но просто не хотелось задерживать других пацанов в очереди. В другие дни могут выпасть другие кассиры и тогда всё проходит по гладкой. Поэтому впендюрил доп балл за их старание.
Ксения T
В последнее время продавцы вежливые, приятные, за это плюс! Цены норм, бывают хорошие акции. Но вечно преследующий охранник не радует((
LR
Laziz Rahimov
Просто отвратительно везде грязно охранник и такой противный тупой по следам ходит как будто что то украдем а он такой важный работник лучше за бомжами ходи своем королевстве грязном
ИР
Ирина Р.
Цены радуют всегда, товар аккуратно разложен!
ЕТ
Екатерина Т.
Не очень чисто и мало выбора продуктов. На полках иногда попадаются испорченные продукты. Но цена нормальные. Забежать за молоком и хлебом самое то
Александр Василенко
Сегодня товары нормальные и цены тоже....
МП
Марина П.
Любимый магазин у дома, большой выбор продуктов, много акционных товаров, приятный персонал. После ремонта и установки касс самообслуживания стало еще удобнее посещать и покупать.
НМ
Нина М.
Магазин неплохой, но очень мало касс и из-за этого хромает обслуживание
Вера Чекунова
По фруктам и овощам ползают огромные тараканы, больше сюда никогда не приду
ОШ
Олег Ш.
Постоянно дурят. Ценник один пробивают больше.
Светлана К.
Один из любимых магазинов хороший выбор и адекватные цены
ЭК
Эдуард К.
Не самое лучшее место)
Анна Наумова
Цены так себе ,в отличии от пятерки, женщина кассир блондинка медленно обслуживала и разговаривала флиртовала с мужчиной ,пробивала очень медленно товар 🙄😅
Евгений К.
Кассиры оч странные бывают
РФ
Регина Ф.
Убогий магазин, как и все магазины Дикси. Грязно, товары лежат как попало.
ЮД
Юлия Дмитриева
Самый лучший магазин в Петербурге! Душевные продавцы. В наличии всегда есть ацидобифилин.
Emanon
Магазин окейный, но кассир (женщина в возрасте с короткими светлыми волосами) очень грубая. Не нужно портить настроение всем, если у вас его нет.
Рыжик ...
Продавец Светлана пропустила передо мной женщину без маски, а меня категорически отказалась, ссылаясь на то, что у предыдущего покупателя было мало продуктов и ничего страшного 🤣что за бред вообще? Также управляющая Патимат кажется её зовут в зале находилась со спущенной маской.
Рубин Ремизов
Впервые зашёл в сеть Дикси... Бомжи думаю чище живут. Грязь, кругом тележки, коробки. Не пройти, не проехать. На многих товарах нет ценника. Больше ни ногой в эту сеть. 🤮🤮🤮
Екатерина Захарова
Грязь! Недовольство продавцов! В молочном отделе пахнет прокисшей молочкой! Это же нужно так уделать магазин после ремонта!!!
Татьяна Прилепо
Недостатков в магазине много: и грязь, и теснота, и хамство, ну допустим у всех бывают плохие дни, но несоблюдение температурного режима в холодильниках это дно, мороженое со льдом, явно разморожено и заморожено повторно, в открытых холодильниках температура часто не отличается от комнатной.
Hellraiser
Самый грязный магазин в Санкт-Петербурге! Никому не рекомендую! Категорически!
Иван Кузнецов
Нормальный магазин с хорошим ассортиментом и акциями. Тут бы чистоту навести и уют. Ну и конечно магазину не хватает покупателей которые умеют улыбаться.
CallistoS
Постоянно очереди. Порченый товар. Неадекватный персонал.
Никита Петров
Закрывается раньше положенного
Максим Рыженков
Постоянные очереди , практически всегда работает одна касса и кассирша пожилого возраста очень ворчливая как будто к ней домой пришли.
Виталий Петров
Всегда очень грязно в магазине, как будто нету уборщиков
Глеб Марков
Кончалыжный магазин.... На полу грязь и земля, хоть картошку сажай, а места как в таврии друг об друга трутся.... Вообщем ужас, а не магазин, зачем такой нужен.... Непонятно.