Дикси
Супермаркет
2.2
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
2.2
Пользователь 1236
Магазин возле дома. Приходится заходить 1) есть ужасные продавщицы. Оочень медленные. (Но парочка хороших есть! ) 2) часто нельзя списать бонусы или не работает скидка на категорию любимый товар 3) месяц наверное воробей летал 4) постоянно!!! Постоянно не свежая продукция- если я ее возьму! Уже на месте у холодильника делаю дырочку. И если не воняет- беру. 3раза приходила с возвратом!! 5) очень часто не работают кассы самообслуживания. Из за этого большие очереди.
ГГ
Гриша Гришин
Больше ходить сюда, у меня нету никакого желания. Продавец Ларичева Юлия, когда еще работала в дневную смену постоянно ругалась то с клиентами, то с другими работниками магазина, теперь ругается матом в ночную смену. Охранник Иван Сорокин, тоже оставляет желать лучшего. Один лучик добра это белокурая девушка в магазине, всегда вежливая и на вы.
Александр Некрасов
Отлично.вежливый,приветливый персонал.хорошие акции.чисто в магазине.
Владимир Сафонов
Вечные очереди днём, поскольку постоянно не работают терминалы самообслуживания. Но после ремонта стал посимпатичнее. Хорошо, что ночью работает. Растановка товара, конечно капец, но это так работает мерчендайзинг.
КС
Константин Степанов
Высокие цены.
Александр Шашмурин
Работают только до 23, а совсем не круглосуточно!
🌟ƙªřøĺıŋª🌟 ªvẹɗẹɓẹļ
Магазин замечательный! Только зашла - сразу понравилось. В помещении уютно, цены приличные. Продавцы вежливые (что очень мне понравилось!) Конечно, касс самообслуживания там не так много, как например, в Пятёрочке, но это не влияет на остальное. А продукты...ох, даже не могу их описать! Например, покупала маффины ванильные - не могу перестать их покупать. Советую всем!
Terrence Loves You
Ночью как обычно не работают, в залах всегда грязно и воняет, ходитб сюда стоило только из-за куруглосуточного режима работы, но его уже который месяц нет,отвратительно
Анна Чупова
Рыба красная закрыта то вориш**, когда просишь что бы тебе открыли и ты взял товар постоянно не довольные продавцы. Хамоватые все продавцы, не довольные, чаще всего шоколадок нет на витрине,магазин круглосуточный но не всегда он открыт в утренне время и ночное
No Name
Всё ещё закрыты. В 23:15 был там
М М
Закрыты в 23:07
Мария Штыховская
Кофе отрава не берите. Горький, кислый. При этом брала капучино, даже молоко не спасло. Выкинула. Я конечно понимаю кофе дешёвый, но если даже вы будете использовать Жакей вы всё равно будете в плюсе!
КМ
Кристина Мазник
Зачем писать что круглосуточный магазин если за месяц я приходила раз 5 и все эти разы вы всегда закрыты ночью
Никита Похилько
Регулярно закрывают магазин без предупреждения, последний месяц закрыто ночью постоянно, магазин перестал быть круглосуточным
SS
Sonich Skilla
Вот с такой потрясающей надписью на двери столкнулась в 23:40
S. PLAN
Ко"нчнный магазин вместе с продавцами, охранником, кассиршами и админами, работает одна б*длота, кассирша видно часто с перепоя и админша полностью перепутавшие берега, не понимающие абсолютно свою работу, 1 раз прилавок отвалился у фруктов снизу людям на ноги (тяжёлая доска была никак не прикручена), у админши никакой реакции не было на вопросы об этой доске, больной коллектив вобщем и такое же руководство раз подобное допускается. Рыба гниёт с головы.
Ксения Ксения
Бабушка-«пекарь» переносит продукцию ГОЛЫМИ РУКАМИ, товар расставляет дедушка, который не знает что такое гигиена…запах пота на весь магазин. Плюс стало много нерусских работников, вряд ли они устроены официально и у них все в порядке с документами
Евгений
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Марина К.
Магазин как магазин, необходимые продукты, средства бытовой химии и напитки, всё как и везде. Но именно в этом магазине мне безосновательно нахамила кассирша-пенсионерка. Считаю, что возраст это один из немаловажных показателей в работе, как по восприятию информации, так и по навыкам коммуникации.
Dharmann Singh
Как и все магазины подобного плана; сервиса практически нет.
Тамара Матвеева
Отличное место
Анастасия К
Постоянно крутые скидки! Качество продуктов при этом хорошее, не припомню чтобы что-то покупала и оказывалось плохое (в отличие от пятёрочки) Выпечка есть своя, вкусная. С 9 вечера можно купить за полцены) Ходим сюда каждый день, сотрудники уже узнают и здороваются. Самый лучший кассир - Юля! Главное её не бесить))) В хозтовары частенько завозят что-нибудь интересное, жаль только мало) Из проблем магазина - разбитое крыльцо (неудобно ходить). И глючат некоторые терминалы оплаты, когда платишь Apple Pay. Очереди скапливаются, когда все одновременно толпой после работы забегают. В остальное время более-менее. Дополнение спустя 4 года: эпл пэй сдох и больше не глючит, зато ✅Починили крыльцо, ✅ Поставили кассы самообслуживания! Огонь!
Margo Check
Приходится сюда иногда заглядывать из-за тех продуктов, которых нет в соседних магазинах. Работают хамки, торгуют просрочкой и овощи на развес в плесени, а фрукты в мошкаре. Я сегодня обратила внимание одной из сотрудниц, что кукуруза свежая на развес в плесени, она просто ободрала листьям с нее. Люди будьте бдительны и следите за сроками годности и по возможности не посещайте этот магазин. Именно этот, потому что есть замечательные и ухоженные Дикси.
Анна Шипицына
Большие очереди, медленное обслуживание, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Зоя Захаренко
Хамское отношение к покупателям. Полки пустые, товар стоит в коробках, чтобы приобрести приходится самостоятельно вскрывать коробку. Ценников на половину товаров нет. Кассир вместо того, чтобы понять возмущение и промолчать начала перерекаться!
Анд Рей
Худший Дикси из всех До переезда ходил в другой, там всё было нормально, кроме ценников, иногда попадались не те В этом же полный ад - половина товвров с неверными ценниками, скрипя зубами пробивают по той цене, что на ценнике или возвращают наличкой разницу, но это потеря времени. Но самая жесть с охлажденным мясом - раза 3 подряд натыкался на тухлятину, при этом мясу было от силы 2-3 дня, пришёл возврашать - предложили обменять - обменял, а оно тоже тухлое)) Похоже с холодильником какие-то проблемы В общем, после этого магазина я в Дикси перестал ходить
Владислав Никуленков
Спросил про шампура, мне начали говорить, что я украл пиво) про наличие шампуров мне просто ответили, что не знают) приятный магазин)
Alexey L
Работает круглосуточно, не дорого
ВБ
Виктор Бодров
Написано круглосуточно пришла, а он до 20:00ф
??
??????? ??????
Купил товаров на 537 рублей, мне почему то пробили за 679. Ругаться не стал, копейки потому что, но персонал в магазине ужасный. На кассе была женщина полненькая
Василий Иванов
Грубый персонал. Скидки на ценниках на кассе недействительны(может что то не работало) но могли бы скидки не выставлять на стелажах. Купив молоко со скидкой оказалось кислым. Хотя на пробки дата окончания срока годности было ещё четыре дня! К сожалению чека неосталось. Будте внимательны в данном магазине)
Алиса Алмазова
Вчера блондинистая толстая кассирша прямо при мне жаловалась другим покупателям о том, что я сегодня покупаю только мясо и макароны, и вообще пришла сюда воровать, ведь у нее попали с прилавка ватрушки. Я настолько офигела, что потребовала вызвать полицию для фиксации "воровства" и просмотра камер. Но эта дрянь сказала, что она и так посмотрела уже все камеры и мы точно своровали, поэтому должны пойти нахер отсюда. И плевать, что я туда ходила каждую ночь и тратила деньги на регулярной основе. Знаете, решили с подругой брать машину для поездок до перекрестка, в жопу ваши гнилые сливы, неверные ценники и такую нервотрепку.
Антон Скидан
Магазин стал лучше после ремонта, но грязный пол и грубые некомпетентные кассиры очень отталкивают. Покупатели не должны слышать от них мат и недовольства. Начальство, примите меры! Новые молодые сотрудники ведут себя лучше, сами успокаивают «старых», когда те орут просто так.
Петрова Виктория
Грязно, хамоватые кассиры. Очень часто закрывается на пересчёт в ночное время(
Mini Me
Из плюсов: круглосуточный. На этом всё. Тесно, неопрятно, не вежливо. Больше в общем-то и нечего добавить.
Марина Ильюхина
Грязно, ужасные кассиры.
Александр Калин
Грубые кассиры, такое чувство что в магазине не убираются. Но месторасположение очень удобное. И бывают большие скидки
Кристина Белкина
Кассирша Андреева ужасная. Думает, что имеет право рыться в личных вещах покупателей
Максим Максимов
Ну честно могло быть лучше Бывает что продуктов мало
Никита Мельник
Конечно магазин со своими проблемами, но могу однозначно заявить, что за последние года магазин значительно улучшился.
Ольга Новосёлова
Один из филиалов ада.
Lord Hater
самый ужасный магазин! вечно все грязное, вечно грубые кассиры (кассир вернее, больше одного не видела, ну они меняются постоянно)
Сергей Трапезников
Круглосуточный. Множество различных скидок каждый день.