Атон
4.4
Вакансии
4.4
Николай Коротин
Очень Крутая команда ребят, не стыдно рекомендовать компанию родным и близким. Очень оперативная поддержка, красивый приятный офис. Работой сотрудников доволен, компания с историей и успешным опытом. Можно доработать онлайн приложение, наверное один из немногих минусов.
Аи
Атон, инвестиционная компания
17 декабря 2025, официальный ответ
Николай, большое спасибо за ваш отзыв!
Татьяна Долгова
Атон принудительно конвертирует валюту в рубли и за каждую операцию берет комиссию минимум 3000 рублей. Купоны поступают в долларах и получается, что нет в принципе вариантов оставить валюту, потому что конвертация происходит автоматом, а вы остаетесь должны брокеру комиссию за операцию, которая вам не была нужна. Сначала мне показалось, что обращаться бесполезно, комиссию не возвращают и прямо говорят, раз не нравится, идите к другому брокеру. Но в итоге хочу отметить лояльность компании Атон. После моих многочисленных обращений мне все-таки согласовали адекватную комиссию за конвертацию, хоть мне и не нужна эта услуга, но раз такие правила, хотя бы мы смогли договориться. В итоге приятно удивлена
МШ
Макс Шах
Старейший брокер,выгодные условия,клиентоориентированность на высшем уровене
Alexandr Maximov
Повелся на рекламу, что высылают список дивидендных акций. Но в замен нужно оставить свою персональную информацию - e-mail и номер телефона. То что номер телефона у них правильный подтверждает то, что минут через 30 перезвонили. Но вместо e-mail пообещали прислать список через WhatsApp и перезвонить через два дня. В итоге за неделю так и не удосужились выполнить своё обещание - ни списка нет, ни звонка. Сделал для себя вывод о конторе, что не держат слово и, возможно, сливают персональную информацию автообзвонщикам и рассыльщикам спама. В общем деньги им доверять нельзя