Балтийский курьер
3.2
ООО Балтийский курьер
3.2
К Л
Самая ужасная служба доставки, привезут в самое неудобное время, и будут общаться с вами будто вы им должны и вам это надо!!! Доставку на сайте не отследить, инфы нет, качай когда привезут, за час оповестят, а там твои проблемы - очешь забирай или пошел …!!!
Слава Куприев
В целом доволен
vjacheslav hoce
Работают без проблем
Андрей Местный
Работаю в Достависте, один раз доставлял заказ из этой компании. Сотрудница на кассе ругается матом. Заказ дали пешему курьеру, нужно от автобусной остановки было пройти 3 км. Получателю звонил несколько раз, к телефону не подходил. Когда уже приехал, наконец-то дозвонился. А его уже нет на месте, он уехал! Хотя по времени всё было правильно. Ответственный за курьерские доставки находится вообще в Москве. Возвращать пришлось посылку не в этот офис, а к кому-то на квартиру на другой конец города.
Манюня Емельянова
Перевозчик который нанимает машины и не выплачивает деньги. С таким подходом куда уедет ваш груз не понятно. Внимание!!!! компания которая наживается на водителях.
Антон Пунин
Переодически приходилось сталкиваться с данной службой доставки. Не ясно почему каждый раз сотрудники неправильно считали сумму доставки, хотя все работники тут не новенькие, и почти каждый раз обсчитывают Так же дозвониться часто невозможно, хотя как не придёшь к ним, минимум 2-3 человека стоят в курилке. Единственное что эта служба доставки может предложить по сравнению с другими, это экономия 100-500 рублей в зависимости от габаритов, но это того не стоит, так как отношение персонала к работе оставляет желать лучшего Также в случае когда задерживают доставку груза, по вине перевозчика, не всегда могут поставить в известность. И по факту неоднократно приезжал в ПВЗ и узнавал, что груз приедет в другой день
АФ
Ариф Фатуллаев
Милые отзывчивые сотрудники. Все объяснили,что куда заполнить и отправили без головной боли)
Кирилл Юшков
Воспользовался доставкой документов по городу. Заказал по телефону курьерскую доставку. Заявку оформили быстро и без проблем. На следующий день курьер забрал документы у отправителя и днём следующего дня документы были у меня. Всё быстро и чётко. Минимум сложностей. За час был звонок от курьера. Удобно, что доступна оплата получателем при получении. Можно как наличными курьеру, так и на сайте по безналу. Цена за доставку адрес-адрес более чем демократичная. Было бы здорово улучшить (дополнить промежуточными статусами) сервис отслеживания отправления, а то информации совсем по минимуму, только самое важное. Спасибо Балтийскому курьеру.
КС
Константин Семенов
Худшая компания по доставке! В срок не привезли. По телефону о грузе информации не добиться. Курьер не звонит заранее, только когда перед дверями стоит. Это значит что вам сутками надо дома сидеть и ждать. Я попал в ситуацию что курьер-девушка (задержка доставки уже вторые сутки) не стала ждать 20 минут пока я доеду до дома т.к. у неё много заказов и вдобавок хамит по телефону! В итоге позвонив в офис договорились о доставке на следующее утро, мол первому привезут с самого утра, пообещали. А по факту привезли в 18:00, я не дождался, ушёл на работу,договорился с консьержем чтоб встретил. Так они не в тот дом привезли! Бегал потом по парадным искал свой заказ. Не связывайтесь с ними!
Артём С
Раз на раз не приходится. Порой попадается абсолютно неумный человек на выдаче, выдает не те заказы, более того, НАВЯЗЫВАЮТ чужой заказ, потом без извинений бегают за тобой по дождю и требуют сдать этот груз и выдают другой. Мерзотненько
Юля Земцова
Знакомый попросил отвезти посылочку на отправку в Москву, часто пользуется этой конторой. Пришла в офис по внешнему виду такое ощущение что недавно работают. Стоят какие то коробки видимо на отправку можно подойти взять и унести, ничего не огорожено. Подошла к девушкам чтобы отправить. Не каких указателей нет что идёт прием или выдача. Отдала накладную и коробочку. Упаковка моей коробочки в пакет это приемлемо ,но как она его закрыла что можно руку туда сунуть и вытащить. На что мне девушка ответила что все нормально. В других транспортных компаниях что я отправляла везде закрывают так чтобы было закрыто и ничего туда не попало. Надеюсь что дойдет до получателя в целостности и сохранности.
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения. Однако для подтверждения корректности оставленного Вами от…
Николай Ганжа
Возят на удивление оперативно.
Вероника Яковлева
Заказывали "Грузоперевозки", переезжаем, нужно было вещи и мебель на новое место перевести. Разумеется аккуратно и чтобы не повредили ничего. В принципе хорошо сотрудники справились, всё запаковали аккуратно, довезли, разгрузили, в сроки уложились. Понравилось, что есть у данного курьера и другие услуги, думаю, что будем и в дальнейшем обращаться.
Владимир Саловер
Услугами Балтийского курьера пользуюсь уже приличный срок. До этого был опыт работы и с другими подобными компаниями. В итоге остановился именно на Балтийском курьере, как на более надежной и оперативной компании. Также устраивает качество обслуживания, вежливое отношение к клиентам, решение вопросов с нестандартными посылками. За все время не столкнулся ни с одной проблемой.
наташа рубичева
Искали сервис - курьер, который может из одного конца города в другой доставить мебель. Один знакомый посоветовал "Балтийский курьер". Позвонили, в принципе по цене всё устроило, сотрудник адекватно ответил на интересующие меня вопросы. Приехали, загрузили, отвезли. Всё целое, ничего не сломали и не повредили. Остались довольны и думаю, что будем и дальше обращаться.
Дмитрий Пятаков
Работаем в офисе часто нуждаемся в услуге "Курьерская доставка". Обращаемся к данному сервису, работает стабильно. Заказы выполняет в срок и без лишних проблем. Раза 4 обращались, доставляют пакет в руки целым и в отличном состоянии. Цена вполне адекватная за один заказ. В будущем планируем переезд на новое место, понадобится "Грузоперевозка", обратимся к данному курьеру.
Dana Belova
Требовалось оперативно переслать документы из Петербурга в Москву, просмотрели несколько вариантов, в итоге обратились сюда. Документы переслали за один день., сервис отличный. К нам приехал курьер, забрал пакет и на следующее утро его получили в нашем московском отделении. Будем обращаться в Балтийский курьер, действительно все выполнили, как и было заявлено на сайте.
Артур Тихонов
Служба доставки "Балтийского курьера" очень меня выручает когда нужно доставить массу бумажной документации, коей через меня проходит немало, одновременно по нескольким адресам. Сам это сделать не успеваю чисто физически. Вот и приходится прибегать к их помощи. Очень важным моментом является скорость исполнения заказа - время, от вызова мной курьера и до вручения пакета конечному адресату.
Игор Тищенко
Из Питера в Москву доставили нормально ! Был переезд, нужно было вещи перевезти. Приехали, загрузили наши коробки, также разгрузили в месте назначения. Ничего не побили, не поцарапали, все в целости и сохранности. По цене приемлемо, меня устроило. В принципе, по сравнению с другими службами, в которые звонил, было дороже. Весь спектр услуг этой курьерской службы меня устроил.
Артем Никитенко
Сервис, которой клал на своих клиентов. В среду заказал доставку, в четверг забрать, в пятницу доставить. Позвонили через 1 или 2 часа, сказали все окей. В четверг звонят и говорят что курьер приехать не может, приедет завтра и доставит день в день. В пятницу звонит курьер и говорит, что доставка будет мне стоить день 500 рублей т.к. день в день. Объясняю ситуацию , что как бы ваш косяк что вы не смогли приехать. После чего перезванивает и горит, если я оплачу "350 рублей как и было обговорено, то курьер может не ехать" эти слова курьер передал от менеджера. Жаль не записал разговор. Ни в коем случае не заказывайте у них доставку !
Эльмира Немышева
Хуже некуда. Отправили дорогостоющую посылку. Через неделю, никто не мог скзать, где она. На каком этапе пропала. На вторую неделею обратитилсь с письмом, так как нужно было что-то обяснить руководителю, оказалось что директора у них нет, и секретаря нет, и вообще никого нет. А через час заблокировали номер телефона. Не рекомендую ими пользоваться.
info
Ужас, первый раз был курьер натуральный хам, пожаловались, так в отместку в следующий раз дали курьера старечка лет 70, который поел у нас в офисе) жесть!
Zhenya Gapchich
Отправили посылку СПб-Норильск, обещали доставить в теч 3-6 дней. На шестой день посылка прибыла в Норильск, но курьер не объявился. и на следующий день тоже. На просьбы связаться с курьером или передать его контакты, чтобы сделать это самостоятельно, менеджеры отвечают "у нас нет его контактов, мы же в Питере, а он в Норильске, мы письмо отправим с запросом". Какое блин письмо?? Голубя еще отправьте ему! Идешь на встречу им, пытаешься самостоятельно забрать посылку, а тебя завтраками кормят и нелепо мажутся... Теперь сомневаюсь, что посылка дойдет до меня. Уже думаю, что обычной почтой надежней и быстрее бы пришло
Елена Премудрая
Мой опыт с этой доставкой - только положительный. Необходимо было в течении 2-х часов забрать посылку по адресу в Москве. По телефону приняли заявку, даже не дослушав адрес до конца. Это меня немного насторожило, но буквально через 30 минут мне позвонил отправитель и сообщил что курьер уже сидит напротив него. Не представляю как им это удалось))) Доставили в СПб на след день. И за всё-про-всё 500 руб за посылку до 1 кг))) Прекрасно! Будем пользоваться услугами )))
9321961
Первый раз все прошло относительно нормально. За исключением того что мы выясняли 30 минут сколько я должен заплатить за услуги. Я даже не сильно этому огорчился. Доставили из Мск за несколько дней в ПТ забрали в ПН привезли. Я решил второй раз воспользоваться их услугами, вот это был конечно номер.... Попросили оформить доверенность на курьера, что было незамедлительно сделано. Посылку должны были забрать у отправителя в ПН, но почему то не сделали этого, весь следующий день оператор кормил нас 2-х часовым ожиданием курьера.Около 15-00 я позвонил поставщику и узнал от него что посылку только что забрали в МСК у него. Я снова позвонил на повышенных тонах пообщался с оператором, который под нажимом сознался что никакой посылки в СПб нет, что они доставят ее завтра. Следующий день начался со звонков в офис Балтийского курьера с попыткой выяснить что и когда. Мне дали новый интервал до 14-00 точно будет у Вас. Но не в 14, не в 16 ее не было. Я снова позвонил, громко пообщался и потребовал телефон курьера который везет мой груз, через 5 минут мне перезвонил курьер и рассказал, что до меня ему еще 2 точки нужно объехать пробки и все дела, хотите быстрее сами ко мне подъезжайте.По итогу я поехал сам, т.к. время сильно поджимало. Итог целый день звонков и ожидания, обман, нарушение сроков поставки, проблема с клиентом, куча дополнительной работы, повредили упаковку, да еще и счет в два раза выше чем в рассчитывал у них перед отправкой. Я вообще люблю людей, но крайне огорчаюсь и не понимаю когда люди которым не дано что либо организовать берутся решать чьи то проблемы. Любой бизнес, это прежде всего бизнес процесс который позволяет клиенту чувствовать себя нужным, важным и работающим с надежной компанией удобно и в срок выполняющей все свои обязательства. Написать в договоре срок доставки до 6 недель, в случае невыполнения условий пени в размере 0,01% в день, наверное так действительно проще, но это решает только Ваши проблемы, а ту что вы создаете клиенту остается у него не решенной. Мы, клиенты не приходим для того чтобы получить с ТК деньги за просрочку, мы приходили к Вам для того что-бы за деньги на которые мы согласились Вам оплатить, мы получили услугу с конкурентными и внятными дополнительными сервисами, что бы быстро и удобно решить свою проблему. Лично я, пока не увижу внятного бизнес процесса, не планирую с Вашей компанией работать далее, попробовал и пока больше не хочется. Просто очень хотелось бы обратить внимание собственника сей компании, что сейчас и сегодня компания стоит в тупиковом направлении и без изменений и поворота лицом к клиенту,компания не сможет развиваться. Всем добра))) Ваш выбор, это Ваш выбор, я пока вернусь к сотрудничеству с Деловыми линиями, хоть, периодически бьют,пачкают и ломают наши грузы, но хотя бы не обманывают.