Альфа Питер
ООО Альфа Питер
Заказать
ООО Альфа Питер
Илья Обухов
Заказываю уже в 3й раз, все четко и оперативно👍 Качество на высоте и цена супер. За оперативность отдельное Спасибо менеджеру Надежде🤝 Будем работать с вами в долгую.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
Мария Смирнова
Заказывала печатать на футболке , хорошие ребята, все сделали в лучшем виде 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады вам!
Анна
Заказали в типографии “Альфа-Питер” рекламный баннер для нашей стоматологической клиники и и хотим поделиться положительным опытом. Менеджеры были очень вежливы и профессиональны, помогли определиться с дизайном и материалами, выбрать правильное фото. Изготовление прошло быстро и без проблем. Баннер получился отличный, яркий и насыщенный, а еще устойчивый к погодным условиям. Плюс нам предложили несколько вариантов крепления, и мы выбрали оптимальный. Благодарим!
Женька Котофеевна
Делали наклейку на капот. Всё прошло отлично, спасибо персоналу
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
Елена Мехнина
Ребята просто мастера своего дела, обращались к ним неоднократно! Лучшая лазерная резка в городе только здесь, быстро и качественно!
16 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Александр Яровой
Делают много разных и наклеек, оперативно.