Средняя школа №164
Школы
2.1
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №164 Красногвардейского района Санкт-Петербурга
В здании
Вакансии
2.1
Алина Казарян
Отвратительное отношение к детям.
RA
Rukatum Aya
Школа в которой абсолютно всему персоналу наплевать на детей. Начиная от совершенно бездарного директора, который почти не появляется в школе, заканчивая некомпетентными педагогами, нормальные педагоги бегут оттуда. Дисциплина отсутствует. В классах, можно сказать, детская "дедовщина", детей булят и педагогам до этого никакого дела. Одну учительницу уволили за то что она на огэ и егэ не подсказывала ученикам! Двоишников не оставляют на второй год, а натягивают им тройки. В классах отсутствуют хорошисты: один-два оличника, и остальные с двойки на тройки перебираются - а это говорит о многом.
Ужасная школа. Пед.состав оставляет желать лучшего. Ссср-овским учителям давно пора на пенсию, так как с их вечной злостью к детям, они выращивают закомплексованных, неуверенных в себе детей. Вам мало было одного суицида??? Вы хотите еще кого-нибудь довести?? Странно еще, что вся школа не замечает, как ВСЕ дети хромают по одному и тому же предмету - Физика, ведь учитель по этому предмету старая, злая, ненавидящая всех, и считающая что ее мнение единственное правильное.Жалобы нас (родителей) не дают никакого результата. Директора вечно в школе нету. Этим отзывом я хочу предупредить других родителей, если есть возможность отдавайте детей в школы по соседству. А также я буду направлять обращение в прокуратуру, сил моих больше нет.
Это не школа , а филиал "ада" на земле. Как же жалко детей которые к сожалению в неё попали. Там делают все, что бы у них не было никаких перспектив в дальнейшей жизни. Из нормальных жизнерадостных малышей с наивными голубыми глазами на выходе уже получаются аморальные недоросли, с полным отсутствием знаний, со сбитыми моральными ориентирами, будущий криминал. Директор школу не посещает, и учителям дан полный карт бланш, чем многие из воспользовались в своих меркантильных целях.
АЕ
Алексей Ершов
Хорошая районная школа. Квалификационный пед. состав, доброе отношение к детям.