Средняя школа №349
Вакансии
3.2
СГ
Смрад Гниение
Ну очевидно, что 1 звезда. Прибыткина самый худший директор, человек работал в тюрьме, а потом пошел работать в школу.
Роман Большаков
Я там учился
a0
arsen 08 gamer
Школа, которая даёт знания и мотивирует на учёбу. Галина Николаевна, директор, лучший управленец. Все строго, чётко, по порядку и спокойно.
vika r**n
В целом школа нормальная. У нас пока начальные классы. С дисциплиной жёстко, на ДР ничего приносить нельзя, свою еду приносить нельзя, одеть что -либо кроме формы нельзя даже на новый год. Из дополнительных занятий для начальной школы танцы только. Родители мальчиков в нашем классе считали что для мальчиков ничего и нет. Директор держит школу в ежовых рукавицах )) для кого-то это плюс.
Viktorina K
Неплохая школа, но очень рада что закончила ее. Через год после моего ухода, обновился состав учителей немного и стало намного лучше, до этого было хамское отношение к детям и очень сильно гнобили нас.
Елена
Хамское отношение учителей к детям. Классный руководитель, в отсутствие заболевшего ребенка, позволяет себе некорректно выражаться в его адрес в присутствии всего класса! Что значит "загулял"?? Это уже попахивает клеветой (если придется переводиться из-за этого, то я приложу все усилия, чтоб привлечь учителя к ответственности за это!!) Ребенок льет слезы, но запрещает говорить об этом с учителем: я однажды пыталась, досталось ребенку еще больше. Товарищи учителя, открою страшную тайну: дети разные, и учить нужно всех! Если вас раздражают "не отличники", если вам тяжело с ними, то, может, не стоит насиловать себя, видеть каждый день тех, кто "все равно не сдаст ГИА" (как вы изволите выражаться) и уступите место преподавателям, которые СМОГУТ? Почему РОНО не пытается выявить такие "таланты"? Ошибки, либо халатность людей других специальностей (врачей, пожарных, полицейских)- на виду. С их нарушениями борются. Почему же вседозволенность и хамство в отношении наших детей в данной школе являются нормой??