Средняя школа №147

Школы
3.5
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №147 Красногвардейского района Санкт-Петербурга
3.5
Андрей Кирилов9 отзывов
N А29 отзывов
Хочу выразить «благодарность»,за то что моего ребенка просто изводили оценками 3/2 ,ни 4 и 5 кроме музыки,английского и физкультуры крайне редко были 4 и 5 ,и это всего лишь был третий класс Сердюковой Ирины Анатольевны ,постоянные жалобы что ребенок не слушается бегает по классу ,ничего не делает,выставление оценок за дз их в принципе не существовало,на прямой вопрос а где оценки говорили что не успели поставить,все откладывалось в долгий ящик ,или не ставилось совсем,такие элементарные предметы как труд и изо постоянно 2/3 иногда 4.Не знаю как описать весь ужас за два года ,пришлось перевестись в другую школу и знаете все резко поменялось и оценки 4/5 бывают тройки ,не думаю что новая учительница ставит за красивые глаза нам хорошие оценки,ребенок начал понимать делать д/зтхоть и не без помощи,но хоть какой то интерес появился в учебе,хочу пожелать ИА что б она не преподавала в принципе с учетом своей неприязни к детям и отношением к ним ,идите лучше в кассирши вам это больше подходит ,прилагаю фото за третий класс и соответственно за 4-й за сентябрь-октябрь
РМ
Роман Михайлов2 отзыва
Анонимный исследователь82 отзыва
Если ваше чадо скатилось по успеваемости и выяснили что все в классе учатся на 3-ки возможно в класс, в который попало ваше чадо, сбрасывают всех не учей бездельников с окружных школ или просто двоечников и еле-еле натягивают на тройки лишь бы ЕГЭ сдали. А раньше до ЕГЭ(2010 год) в таких классах низкоуспевающих вообще не учили, на экзаменах давали списывать . У меня в 3-5-ом классе был неофициальный тест на успеваемость и определили в такой класс при этом другие классы вполне учили в среднем на "4" и "5" например в мои года без ЕГЭ было так: классы "а" и "б" отличники и хорошисты, обучение ориентировано на поступления в ВУЗ, а "в" отсталые по успеваемости, сброс с других школ, списывают и на уроках валяют дурака, заданий дают мало. Сразу поднимайте вопрос перед Администрацией района и школой что бы запрягали детей нормально если не хотите потом получить грузчика продавца склада или слесаря низкого разряда т.к. даже что бы работать на нормальной работе выточить деталь и то надо синусы косинусы знать., иначе, как у меня, бесполезно потраченное время.
Ауф Ауф6 отзывов