Средняя школа №134
Школы
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №134
ИД
Иван Другов
Школа отличная не знаю что другие говорят что на детей орут хотя это не правда , а так учителя отличные и никаких минусов нет у меня.
Katerina Katerinovna
Отдали ребенка в первый класс, второй день подряд, когда прихожу за сыном вижу историю о том что уборщица шугает и орет на детей. Делает нелепые замечания например: «ты что в куртке тренировался?», ребенку который вышел со спортзала и собирается идти домой.. либо парни просто зашли забрать куртки с гардероба и уйти из школы она орет чтоб переобувались 🤦🏼♀️ немного настораживает нет ли патологий у этого сотрудника школы??
Дарина ❤️🔥
Училась здесь, сейчас успешно окончила обучение в университете на бюджетной основе, поэтому хочу выразить благодарность учителям математики Шарковой Маргарите Александровне и русского языка Черемухиной Наталье Сергеевне. Так как мне есть с чем сравнивать, то могу с уверенностью сказать, что это достаточно сильные преподаватели по своим дисциплинам, поэтому мне не пришлось дополнительно обращаться к репетиторам, так как все модули ЕГЭ разбирались в полном объеме на уроках и дополнительных консультациях. Также хочу добавить, что те, кто нацелен на успешный результат обучения по этим предметам, точно смогут его получить на занятиях, а те, кто изначально не готов работать, слушать и выполнять необходимый объем заданий, нигде ничему не научатся.
ТО
Тимур Олейников
Хамэ я крутой если чо класс 6 а я Олейников Тимур школа крутая мне всё нравится
Арина Камень
Днище какое-то, а не образование. Учитель занимается лишь отчётностью вместо обучения, через день проверочные. Знаний ноль. Нет слов, одни эмоции
РП
Роман Прокофьев
Хорошая столовая
Серый Кот
В школе очень хороший психолог,и очень хороший класс.Вроде всё хорошее про эту школу сказал....)
Лилия Крутова
Прекрасная Школа в красногвардейском районе СПБ ! Замечательный педагогический состав и отличные условия для детей
Морда 👹
Нет слов одни эмоции