Маяк
Библиотечный центр
ГБУК Централизованная библиотечная система Красносельского района
Вакансии
Владимир Рыжов
Прекрасная библиотека. Огромная, чистая, светлая, не библиотека а сказка
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно.
Ф
Фёдор
Отличная библиотека! Хожу с начала учебного года, даже раньше. Всё круто: 1. Большой выбор книг. 2. Приветливый персонал. 3. Уютное удобное место, где можно хорошо провести время. Большое Вам спасибо, желаю, чтобы Вы оставались такой же хорошей библиотекой!
10 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо за такой приятный отзыв! Желаем Вам побольше свободного времени, которое можно хорошо пр…
Наталья Грибанова
Огромный выбор книг! Приветливые сотрудники🥰 Очень люблю ходить именно в эту библиотеку, жаль мне немного далековато идти.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый комментарий 😊 Мы рады, что несмотря на расстояния, Вы все равно к нам заходите. Нам очень приятно 🤗
Валерия Белова
Большой выбор книг, уютные зоны чтения. Рядом автомат с чаем/кофе. Все удобно, доступно, библиотекари всегда рядом, всё подскажут, приятные люди.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень отрадно видеть, что Вам приятно у нас находится. Будем рады видеть Вас снова и снова!
TY
T. Y.
Прекрасная библиотека. Но невозможно сидеть в детском зале. Работницы абсолютно не знают правила: тишина должна быть в библиотеке, и непереставая болтают в полный голос!!! Это невыносимо. Учитывая размеры залов и их акустику!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваше мнение. В свое оправдание можем сказать, что расхожая фраза "Тишина…
Ольга Закирова
Очень приятная и современная библиотека. Были с дочкой на лекции по энтомологии - понравилось!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий) В нашем пространстве Вас ожидает еще много интересных событий: не только для детей, но и для взрослых. Приходите) Ждем!
FD
Farida Delmuhamedova
Замечательная библиотека, большое современное пространство, множество мероприятий, дружелюбный, вежливый и отзывчивый персонал. Не хочется уходить, есть все для комфортного времяпровождения.
20 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за лестный отзыв 😊 Нам невероятно приятно видеть добрые слова о нашей работе. Мы стремим…
Алена Аристова
Любимая библиотека с хорошим ассортиментом и приятными работниками. Заказываю книги через группу ВК, очень удобно. Также недавно была на обмене растениями, часто здесь есть какие-то мероприятия, а каждые выходные здесь игротека с 15! 💖🥰
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Всегда приятно читать позитивные отзывы от читателей - ведь мы работаем для них…
Александр Мильшин
Самое любимое место в Питере, часто беру здесь книги
Катерина Алексеева
Прекрасное место! Книги в хорошем состоянии. Есть удобные кресла и столики. Светло, тепло и уютно. Очень здорово!
Мэри Анна
Любимая библиотека, рядом с домом. Очень светло и уютно, однако довольно часто бегают дети и поэтому бывает шумно (может, это я так "удачно" прихожу). Работники очень приветливые и дружелюбные. Однозначно советую!
Marat Maratovich
Всё отлично.
Веслава Мирнова
Классная современная библиотека, приятно прийти посидеть с книжечкой
Григорий Николаев
Моя любимая библиотека)
Анна Андреева
Заходила сделать распечатку и скан! Все быстро сделали, скинули на флешку и на почту. Не дорого. Зайду взять почитать книжку . Там очень много интересной психологии! Есть компьютеры и вайфай для читателей ! Нашла в 2ГИС
Софи Санасьянс
Уже давно хожу в эту библиотеку за книгами, а иногда использую пространство для работы или учебы. Теперь езжу сюда со свои грудничковым ребёнком. Все относятся с пониманием к моей массивной коляске и потребностям ребёнка. Мне попадались только вежливые библиотекари. А уборщица провела экскурсию по мероприятиям в центре. На выходе и дверь подержали, чтобы удобнее было выйти с коляской. А вообще, фонд неплохой, можно заказывать книжки с других библиотек. Жаль только, что некоторые люди не возвращают книги обратно.
Куколка Марича
Виолетта, на первой стойке, норовит навязать лишние листы при распечатке. То есть Вы платите больше. В целом поведение агрессивное и неадекватное у этой Виолетты Баровой.
22 апреля 2022, официальный ответ
Просим прощение за доставленные неудобства и надеемся, что этот инцидент не скажется на вашем желани…
РА
Римма Анселл
За получение читательского билета дарят книгу, очень приятно. Везде аккуратно, чисто, тихо.
па
пхахвхпхпххьэпэ ахпхахвххьп
Сотрудники приятные, спокойные. Большой выбор книг хорошего качества. Отличный ремонт и планировка, все сделано для удобства.
Klementina Wonder
Когда пришла была небольшая очередь, в итоге ждала минут 20. Я заранее бронировала книги через сайт и пришла после уведомления на почту, что книга на месте. В итоге мне сказали, что этой книги у них нет я говорю, мне пришло сообщение, что книга на месте по вашему адресу. Они ничего не знают. Отлично, блин. Когда я уже почти ушла, они её нашли. В общем, неприятные ощущение от посещения данной библиотеки, работники абсолютно невежливы. Наверное это единственная библиотека, которая меня так огорчила. В нашем районе есть гораздо лучше.
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам пришлось дольше, чем Вы рассчитывали ждать забронированные книги. С…
Светлана Ткаченко
Это очень хороший библиотечный центр. Записала сюда детей, они в восторге.
Полинка Жданова
Сотрудники этой библиотеки просто выше всяких похвал! Сразу видно - работают только профессионалы и с трепетом и любовью относятся к своему делу! В связи с карантином, к сожалению, возможности читального зала ограничены, но Вам предложат все возможные альтернативы. Следят за безопасностью читателей, это приятно. Очень чисто, аккуратно, красиво!
Татьяна Хохлова
Современное информационное пространство в спальном районе. Новое видение информационного поля. Выставки, встречи с замечательными людьми, квесты, коворкинги, музыкальные и искусствоведческие вечера, театральные постановки, кружок робототехники!!! И множество других идей на разный вкус и возраст. Доброжелательный персонал поможет найти ту информацию, которая вам нужна здесь и сейчас. А также море книг, журналов, газет. Есть даже 3-D принтер. И все многообразие услуг предоставляют грамотные, эрудированные специалисты библиотечного дела. Те, кто раз побывал здесь, приходят вновь за приятным общением и хорошим настроением! Рекомендую!
Михаил Ячменёв
Большой выбор книг и много разных, интересных мероприятий.
Андрей Хохлов
Современная библиотека, где куча всего интересного. Широкий выбор книг. Проводятся различные мероприятия. Сотрудники библиотеки всегда рады посетителям. Не спят на рабочих местах, всем улыбаются, всегда рады что-то подсказать. По телефону отвечают всегда. Тут работают профессионалы. Внутри помещений приятно находиться. Нет духоты. В туалетах тоже просторно. Везде чистота и порядок. Высокий уровень цен на услуги печати и прочего.
Александра Жемчугова
Была только на лекциях(кстати, бесплатных) , самим читальным залом не прлучилось пока воспользоваться. Пространство с новым ремонтом, красиво, светло и удобно.