Крепость-авто
2.5
2.5
РШ
Рома Шапневский
Приехал на сервис всеми способами пытались разводить на удорожание услуги Администратор дно
Евгений Безниско
Мастера молодцы, починили зеркало на десятилетней Mazda, хотя в других 'звездных' сервисах предлагают только замену зеркала в сборе. Машину взяли сразу в ремонт в воскресенье без всяких очередей. Здесь вы не увидите шика, блеска, кофе как у диллера, только рабочая обстановка в масле и пыли, как и должно быть в живом сервисе, где люди по настоящему работают.
ЮО
Юрий Олейник
Загнал месяц назад перед покупкой авто на диагностику(как бы важный момент, нужно осмотреть потщательнее хоть чисто по человечески) , нашли 2-3 проблемы, сумму работ назвали за все 8 тысяч, я отложил на потом. Сейчас загоняю с новой появившейся пустяковой проблемой, мало того, что ценник залупили 4000 за замену двух хомутов бензобака без снятия, так они параллельно нашли ещё целую кучу того, что увидели теперь впервый раз, хотя проблемам далеко не месяц, то есть они были оказывается и в первый раз, так ещё и только за один "элемент работы" назвали 16000, хотя в первый раз он как-то уложился в эти 8 ещё и с несколькими другими. У парней инфляция того.. Так ещё и менеджер тот же самый надменно отвечает "-Это не я считал, меня небыло, не могло 8 за такое быть". Сам же стоял под машиной с мастером и совместно все вместе всё обсуждали в первую встречу. Цены как в нормальном сервисе, а результат.. Страшно машину оставлять. Отдал ещё тыщу за диагностику непонятно чего лишь бы машину быстрее от них забрать, т.к приехал и назвал что нужно делать изначально, единственная просьба была посмотреть и назвать что именно по запчастям понадобится для замены т.к на отечественные через них заказать нельзя. Что там на тыщу можно было и зачем вообще надиагностировать - непонятно. Объезжайте стороной
МЯ
Максим Яковец
Менял колодки все сделали быстро и качественно. Спасибо
Игорь Маслов
Был 2 раза у них по мелочи. Установка защиты картера и замена колодок. Сделали быстро. Понимаю что работы были простые, но у официалов за подобную работу просили В 3 раза больше
Alexander Torgovkin
Насчёт мастеров не знаю, не добрался. Но то что администратор не компетентен - это факт. Нужно было трос стояночного тормоза поменять. То что их парой меняют я знаю, но второй решил до зарплаты отложить. Во вторник позвонил, насчитали 1200, ну думаю нормально. Сегодня, в субботу поехал менять. Приехал. Выползает жирный какой-то из своей каморки. Я ему : "так и так мол, поменять бы, хотел бы, трос бы, пожалуйста бы". Постоял, мозгом своим пошевелил - "1800" говорит. То есть единого прайса на услуги нет, если я правильно понял. Цена из носа выковыривается. Насчёт цены вторника, участливо посоветовал позвонить в следующий вторник. Очень чуткий, с чувством юмора такой мужчинка. Только я услугу не получил и СТО денежку не заработало. Что он там делает?
Андрей Савин
Был в этой организации 13.05.2019 для проведения простой процедуры развал-схождения. Подняли машину на подъемнике и первое, что напрягло, это тот факт, что слесарь начал крутить наконечник, а не гайку. Дёрнул несколько раз, понятное дело наконечник не откручивается, пришлось вставить свои «2 копейки» и подсказать «специалисту», что гайка левее. Он быстро исправился и пошутил, что долго бы его крутил. Ну да ладно, бывает. Далее я сидел в машине на подъёмнике и по команде нажимал педаль тормоза и фиксировал руль. Да и это всё ерунда! Главное результат. А результат — руль смещён вправо. Вернулся к ним с вопросом, когда исправят? Надо отдать должное, предложили на следующий день приехать, когда будет свободно. Но я решил поехать к дилеру и не тратить время на переделки, которые не известно сколько могут продолжаться. В итоге по результатам диагностики развала, этих ребят, было выявлено, что слева - 0.17 градусов, что уже не нормально. Далее у меня была больша переписка по почте с представителем «гаража», который на мой взгляд и был «угрюмый приёмщик», где мы долго обсуждали эту ситуацию. С клиентами общаться не умеют, хамят, денег назад вы своих не вернёте.Ввидимо единственное, что их спасает от судов, это не большие суммы за ужасную работу. Цена вопроса 1500₽. Никому не рекомендую туда обращаться, не знаю как они там ремонт осуществляют, но развал делать не умеют, будете ездить и исправлять!
Андрей Савин
Был в этой организации 13.05.2019 для проведения простой процедуры развал-схождения. Подняли машину на подъемнике и первое, что напрягло, это тот факт, что слесарь начал крутить наконечник, а не гайку. Дёрнул несколько раз, понятное дело наконечник не откручивается, пришлось вставить свои «2 копейки» и подсказать «специалисту», что гайка левее. Он быстро исправился и пошутил, что долго бы его крутил. Ну да ладно, бывает. Далее я сидел в машине на подъёмнике и по команде нажимал педаль тормоза и фиксировал руль. Да и это всё ерунда! Главное результат. А результат - руль смещён вправо. Вернулся к ним с вопросом, когда исправят? Надо отдать должное, предложили на следующий день приехать, когда будет свободно. Но я решил поехать к дилеру и не тратить время на переделки, которые не известно сколько могут продолжаться. В итоге по результатам диагностики развала, этих ребят, было выявлено, что слева - 0.17 градусов, что уже не нормально. Далее у меня была больша переписка по почте с представителем «гаража», который на мой взгляд и был «угрюмый приёмщик», где мы долго обсуждали эту ситуацию. С клиентами общаться не умеют - хамят. Цена вопроса 1500₽. Никому не рекомендую туда обращаться, не знаю как они там ремонт осуществляют, но развал делать не умеют, будете ездить и исправлять!
Alex W
Нужно было открутить одну гайку, чтобы снять крышку с движка. Взяли 500р. Пара минут работы. Не рекомендую совсем.
Дима Хилевич
Администратор хам. После их работы колесо чуть не отвалилось.
Denis
Все время собирался воспользоваться услугами данного сервиса, но как-то было "очково". Сегодня пришлось. Первые впечатления: слав. внешности администратор, много машин на подъемниках, работники слав.внешности. По факту сделали работу очень быстро. Посмотрим на сколько качественно. Замена прав.пер. ступицы - 1500. Минусы: грубоватый администратор, работа без оформления(чек выписали только после моей просьбы).