Bosch дизель сервис
Автоцентр
Александр Николаев
Всë понравилось. Хорошее обслуживание. Тактичное общение, оперативно и качественно. Не в первый раз обращаюь. Рекомендую этот сервис. И цены приемлемые.
Александр Соколов
Работают профессионалы и знатоки своего дела. Сэкономили 50% расходов на ремонт дизельного БМВ (по сравнению с другими сервисами, куда обращался) и спасли от грубого решения задачи. Есть всё оборудование, знания и опыт.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
БД
Бунько Дарья
Выполнили ремонт машины профессионально. По цене весьма бюджетно, я думала, что обойдется дороже
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
ТР
Тимофей Русланов
Постоянно там обслуживаю свой автомобиль, поэтому с уверенностью могу сказать, что ребята там настоящие профессионалы в своём деле! Доступный сервис по очень приятной цене, так что однозначно рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ЛН
Лариса Николаевна
Отличный автосервис, привозила машину на диагностику подвески, все растолковали и выдали выписку с недочетами! Рекомендую.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим за доверие, приходите, будем рады вас видеть!
НМ
Нина Морозова
Офигенное место! Люди знают свою работу, работают оперативно, даже если без записи! Советую однозначно🫡.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв)
Марина Алексеев
Отличное место. Вежливые, профессиональные работники. Ни раз выручали,чинили и теплым словом провожали с уже отремонтированной машиной. Классные они там все короче!
13 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Света Сазонова
Доброго всем времени суток!Обслуживаем, диагностируем и ремонтируем всегда только в этом сервисе.Отличные мастера своего дела!В сервисе чисто, аккуратно, современно. Ребята вам успехов во всем и процветания.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Александра Мачулина
Пожалуй, это лучший автосервис в нашем городе. Очень быстрая и качественная работа, ребята молодцы. Оперативно привезут запчасть, все установят. Доверяю машину только им!
8 января 2025, официальный ответ
Александра. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СФ
Сергей Фомин
Качественно быстро устранили неисправности в авто! С чем не могли справится в других сервисах, без каких либо наценок, сотрудники очень опытные!!
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
КС
Ксюша Сергеева
Хороший сервис, приветливые ребята, все объяснят, расскажут,покажут. Большинство сервисов нашего города позавидуют, однозначно вернусь еще и готова рекомендовать ребят. Хорошее место!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксюша, за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь!
LL
Li Las
Был на процедуре сход-развал в этом сервисе. Все очень понравилось, мастер реально молодец, выставил все параметры как надо! И самое приятное, порадовало отношение в автомобилю, все аккуратно и бережно.
Добрый вечер. Спасибо, за высокую оценку 😉
Андрей
Приезжала на диагностику акпп. Всё объяснили показали всё что с акпп и даже ездили смотрели в движении параметры работы акпп. Быстро отремонтировали. Цены доступные. Спасибо.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, что выбираете нас.
ТН
Татьяна Николаевна
Отличный автосервис! Золотые руки у парня , который мне заменил колесо на Фольксваген.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
К
Катя
Обетом автосервисе у меня сложились очень хорошее впечатление! Там чуткое отношение к клиентам и грамотный персонал, который знает своё дело! Смело можно порекомендовать любому автовладельцу, там не обманывают клиента, не разводят на деньги, а реально помогают устранить неисправности на автомашине!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Успехов вам.
РГ
Роман Георгиевич
Обратился в данный сервис для удаления катализатора , заменили ПО на месте , произвели качественно работу, сдесь же по наличию приобрел необходимые прокладки , цены приемлемые, грамотные специалисты, в цеху чисто и светло, работой доволен, буду обращаться в дальнейшем. Рекомендую посетить!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
ИС
Ира Сидорова
Хороший сервис, приятно работать, приемлемые цены. Работают с любыми авто, есть запись на ремонт, что очень удобно. Молодцы в целом!
23 декабря 2024, официальный ответ
Ира, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв.
МШ
Матвей Шаповалов
Был в автосервисе для замены масла и фильтра, обслуживание провели на высшем уровне. Очень доволен результатом и рекомендую этот сервис для всех автовладельцев.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова!
СА
Света Александровна
Я обратилась в этот сервис для ремонта топливной аппаратуры, и осталась очень доволен результатом. Работа проделана качественно и в кратчайшие сроки. Рекомендую всем, кто ищет профессионалов, готовых помочь!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Мария
В сервисе была по причине того что-то стучало под капотом, ребята быстро исправили и устранили неполадку так же посмотрели остальное техническое состояние . Рекомендую мастеров сделали превосходно!
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Вд
Виталик д
Хороший автосервис, приезжал на замену резины в круг поменяли резину на машине . Остался очень доволен работой ребят буду рекомендовать вас своим знакомым!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталик, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова )
Д
Данил
Ребята знают свое дело подобрали запчасти по цене качеству, рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Данил, за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤝
Витя Старцев
Отличный сервис хорошие ребята. Специалисты своего дела по времени стараются не тянуть. Доверяю им свою машину. Рекомендую.
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Саша Д
Невероятно профессиональный сервис! Механики работают быстро и качественно, каждая деталь автомобиля проверена и отрегулирована до идеала. Я постоянно обращаюсь в этот сервис, потому что им действительно можно доверять. Рекомендую всем..!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Марат Б
Привез машину в автосервис на замену глушителя, быстро всё поменяли. Ребята профессионалы поменяли по хорошей цене. Всё работает отлично рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь!
ML
Mirza Levchenko
Был в сервисе на замену передние бампер. Сделали всё отлично подогнали и установили. Рекомендую сервис !
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mirza, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🤗
Александр Матвеев
Хорошая команда профессионалов, приятные цены на качественные материалы. Обслуживание на высшем уровне! Часто радуют выгодными акциями и скидками. Долгие годы доверяю услугам Bosch и всегда остаюсь доволен!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
ميرزا مب
Заехал с проблемой вибрации при движении. После диагностики выяснили, что причина в подшипнике ступицы. Согласовали стоимость ремонта, и работу выполнили оперативно!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
Катерина Иванова
Обратилась на то с заменой всей расходки. Обслужили все прекрасно,быстро и были на связи.Рекомендую!🥰
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
CMC
Обратился 19 мая 2024 года по вопросу проверки системы кондиционирования автомобиля Citroèn C4 Aircross и возможной заправки системы газом. Быстро всё оформили, приняли в работу, в течение часа всё проверили, дозаправили, проверили вакуумом на утечку. Ура!!! Климат начал дуть холодным воздухом, как раз кстати. Жара понемногу давить начала и в Питере. Спасибо за работу 🤝🏻. Думаю, что не раз ещё обращусь. Расположение автосервиса удобное, отношение очень вежливое и тактичное. Цены вполне умеренные.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Дамир Неместный
Не так давно завозил к ним свой Renault Logan в итоге всё починили ремонт идеальный я оплатил заранее обговоренной ценой сервисом я доволен
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ДХ
Диана Ходос
Отвозила форсунки в центр на ремонт. Сделали все быстро и по приемлемой цене. Работой мастера довольна. Буду рекомендовать своим знакомым.
22 апреля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
дмитрий дорошенко
Нужно было сменить масло, сделали все оперативно, быстро. Рекомендую!
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Артем Грозов
Обращался в данный автосервис, все выполнили быстро, качественно и оперативно. Цена за работу хорошая. Большое спасибо что починили мне мою "ласточку". Рекомендую всем!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Т
Таня
Хороший автосервис. Меняли масло, ребята всё сделали быстро и качественно. Очень довольны результатом, рекомендую этот сервис.
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Таня, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть!
DS
Dmitry Selivanov
Прекрасное место! отличные ребята! Спасли меня от неминуемой гибели машины! Все сделали быстро . Отдельное спасибо электрику)
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry. Спасибо большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда.
Саша Копейкин
Работа была выполнена профессионально и в срок, что сразу увеличило производительность моего автомобиля. Теперь я снова на дороге и уверен в надежности своего автомобиля.
20 апреля 2024, официальный ответ
Саша. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
Макар Висконти
Свозил четырку, все сделали организованно, в течении 3 дней. Позвонили, забрал, катаюсь, лучше, чем раньше. Рекомендую данный сервис! Буду заезжать
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! Рады были вам помочь.
T
Tem4ig
Я доволен данной компанией! В сервисном центре мне быстро заменили масло в моём дизельном автомобиле. Я рекомендую данную компанию всем владельцам дизельных автомобилей.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🤗
ТБ
Татьяна Белова
Хороший автосервис. Ребята молодцы, профессионалы своего дела, делают всё быстро и качественно. Меняли топливный фильтр на Тойоте. Остались довольны, рекомендую.
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
СМ
Сергей Михалёв
Обратился в BOSCH дизель сервис на Софийской улице, 59. Остался доволен качеством обслуживания. Профессиональный подход к работе, быстрая и качественная помощь. Рекомендую.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили, приезжайте ещё 😉
ИМ
Иван Молоканов
Отличный автосервис ! Приехал чтобы заменить масло , все сделали быстро и качественно. Мастера профессионалы всем советую !!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за приятный отклик! Будем ждать вас снова.
Александр К
Приёмный пункт. Снять навесное и отправить на проверку в Шушары. Это все что могут. Даже поставить толком обратно не могут. Надо присутствовать лично. В первый раз ремень генератора поставили левый короткий со скандалом доказал, что был другой. Болты не докрутили, фары не подсоединили. На любой косяк доказывают, что так и было. Результата работ нет. Обратился с проблемой дым, треск-детонации, глохнет. 1,9тди рено трафик. Мучали год. Сняли все навесное, проверили - - НЕТ ПРОБЛЕМ. - развели на 120тыс. Каждый раз отдавая авто говорили поезди - все пройдёт. Возвращался - придумывали новые отмазки. Я почти поверил, что все мотор устал. Нашёл на авито просто мастера по реношным моторам. Который решил вопрос в течение 1 часа. Проблема была в разъёме датчика коленвала (импульс) разъём 500руб, работа 1000руб. Треск пропал, дыма нет, больше не глохнет. ПРЕДЛОЖИЛ АЛЕКСАНДРУ вернуть деньги и не позориться - Отказ. Буду учить пока не вернут деньги - вплоть до закрытия этой шараги.
ЛС
Лев Семëнов
Замена форсунки на моем автомобиле оказалась беззаботной процедурой благодаря профессионализму сервисного центра. Качественно выполненная работа, быстрая замена и отличное обслуживание. Теперь моя машина работает как новая, и я могу с уверенностью рекомендовать этот сервис всем владельцам автомобилей.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😉
L
Lev
Замена форсунки на моём автомобиле оказалась необходимой процедурой, которая принесла заметное улучшение в работе двигателя. После проведения замены заметил значительное повышение производительности и снижение расхода топлива. Работу выполнили профессионалы, и результат превзошел мои ожидания. В общем я доволен результатом и рекомендую этот сервис всем владельцам автомобилей.
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Михаил Стрелков
Недавно обращался в сервис. Они произвели ремонт форсунок на моем Дастере. Работа выполнена качественно, автомобиль теперь работает без проблем. Особенно порадовало то, что мастера смогли выявить и устранить причину поломки, объяснив все понятно и четко. Общение было конкретным, без лишних слов, что мне также пришлось по вкусу. Сейчас ремонтируют форсунки на моей второй машине. Результаты станут ясны позже. Бош-сервис имеет долгую историю на рынке, что также плюсик. В итоге, мужики порадовали. Все понравилось
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🤗
Дмитрий С
Обратился в эту организацию с ремонтом насос форсунок. Отдал кучу денег за ремонт. Прислали их, и в итоге форсунки перестали работать от слова совсем, через 300 км. Мотор стучит, дымит, не едет. Деньги на ветер. Не рекомендую связываться.
12 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы благодарим вас за обратную связь и выражаем сожаление, что ваше обслуживание не…
Hotenenko .
Обратился сюда в феврале, проблема – отсутствие тяги, потеря мощности. Приговорили форсунки. И, как покажет время, были абсолютно правы. Также сделали это весьма быстро, буквально, три-четыре дня. Теперь то, что оставило негативные впечатления: слишком дорого. У меня машина 2000 года. Чтобы просто снять три форсунки, проверить их на стенде, установить обратно, поменяв прокладку клапанной крышки и уплотнения форсунок, а также заменить топливный фильтр, с меня взяли, без малого, 30 тыс.р. Повторюсь, это не новая машина, а 24-летняя малолитражка. Топливный фильтр у них стоил 2700 р (хотя на zzap'е его можно купить за 900р.), плюс работа. Работа по замене топливного фильтра у них, по документу, заняла 2 нормо-часа, хотя я сам раньше менял его минут за 10. Пока форсунки были сняты с промыть их, или поменять их на уже отремонтированные с моей доплатой, например, не предложили. Когда форсунки были сняты и мастер звонил мне согласовать дальнейшие действия, я спросил их номер. Мастер сказал, что сейчас свяжется с топливным участком, спросит у мастера и перезвонит мне. Спасибо ему, так он и сделал. Перезвонил и назвал мне номер моих снятых форсунок. Скажу одно – номер не совпал. Мастер сказал, какие форсунки у меня должны стоять по заводу. Де-факто, у меня стояли форсунки с другим индексом, с другими буквами в конце. Кроме того, в счёт мне вписали аж два баллона очищающего средства типа карбоклинера. Куда его там дели, непонятно. Спасибо, что не включили в счёт бумажные полотенца, мыло, туалетную бумагу и сигареты механикам. Также я заплатил за новые ремкомплекты для форсунок. Ремкомплекты в документе скрывались за какой-то иной номенклатурой. Когда позже я купил на разборке другие форсунки, снял старые форсунки и обратил внимание, что ремкомплекты стоят разные. Разного цвета одни и те же колечки на разных форсунках. А, толкатели, которые вставляются сверху, были у всех старые, с ярко заметной выработкой. И они были разные! Это возможно, только если ставили разные ремкомплекты, или, ставили их частично – куда-то да, а куда-то нет. В итоге я забрал машину ровно в том же состоянии, в котором отдавал, заплатив за это, без малого, 30 тысяч рублей. Заказ-наряд с печатью дали. Чек – не дали. Осталось то самое, знакомое всем ощущение, когда тебя развели на деньги как лоха на ровном месте. 30 тысяч за топливный фильтр и разные ремкомплекты.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и уделенное время и внимание. Мы услышали вашу критику и хотим…
ЮП
Юлия Плотникова
Здравствуйте. Обращались в данный сервис по ремонту дизельного автомобиля. Понравилось, что заключают договор, после ремонта выдают чек и заказ-наряд, есть гарантия на ремонтные работы. Проблема решена, сказали , если что не так в работе автомобиля , то сразу приезжать. Ремонт сделан достаточно быстро. Спасибо
12 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Степан Семенов
Чинили весной авто. Сделали быстро, все проблемы устранены. Отдельный респект за тактичность и внимание: отвозил сын, не профи, все объяснили и рассказали
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Рады, что остались довольны. Мы ценим, что Вы доверились Bosc…