Минимакс
Типография
НД
Наталия Демина
Замечательная типография! Качество исполнения на высоте!
4 января 2026, официальный ответ
Наталия, спасибо, что не забыли оставить отзыв о нашей работе, очень приятно, ждём Вас снова! И с На…
Лучшая типография из всех, с кем работали! Качество пакетов, календарей и визиток — 10 из 10. Сделали всё очень быстро. Отдельный респект Кириллу за невероятную клиентоориентированность и помощь на каждом этапе. С таким сервисом хочется возвращаться снова и снова. "Минимакс", вы топ!
29 декабря 2025, официальный ответ
День добрый, спасибо огромное за столь теплый отзыв, очень приятно. Обращайтесь к нам еще и еще, буд…
НЕ
Нина Егорова
Отличная типография. Консультировали на каждом этапе. Продукцию изготовили в срок. Отличное качество
22 декабря 2025, официальный ответ
Нина, Вам спасибо за отзыв, обращайтесь вновь и вновь !!!
КП
Ксения Питько
Ребята молодцы, очень рада что сотрудничаю с компанией. Все настолько оперативно и качественно, спасибо Вам.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное, за отзыв! Ждем Вас снова и снова, обращайтесь, будем рады быть Вам полезными.
Home Studio Екатерины Тарасовой Тарасова
Огромное спасибо коллективу типографии за безупречную работу! Заказ выполнили быстро, качество печати отличное. Очень приятно было иметь с вами дело. Однозначно рекомендую всем!
8 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно, обращайтесь еще !
ТС
Тот Самый
Обратился в данную типографию вчера, с нестандартным и срочным запрос, ребята поняли меня с полу слова, максимально быстро подготовили макет и запустили в печать, не прошло даже суток а продукция уже у меня, кайф! Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
День добрый, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв, очень приятно, обращайтесь еще, будем…
ЯЕ
Яна Евшина
Просто лучшие! Очень выручают, если нужно что-то срочно распечатать, высокая клиентоориентированность, качество на уровне! Рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо огромное за Ваш отзыв, очень ценно, ждем Вас снова и снова у нас, будем соответствовать Вашей высокой оценке и впредь.
ЮД
Юлия Дмитриевна
Самая лучшая типография в городе! Срочное изготовление, быстрые, понимающие сотрудники, качественная печать!
24 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам огромное за столь лестный отзыв, очень приятно, обращайтесь к нам еще и еще, не подведем!!!
Александра Ост
Быстро и качественно выполнили заказ. Обращаюсь к ребятам не первый раз. Рекомендую 👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв, обращайтесь к нам еще и еще!
PP
Polina Polykova
Спасибо типографии за оперативную работу, нужны были срочно 3д стикеры за 1 день, все успели сделать) очень выручили!
24 сентября 2025, официальный ответ
Полина, Вам спасибо Вам за отзыв, ждем Вас снова, обращайтесь и не такое можем ;)!
Ирина Кузьменкова
Для проведения детского мероприятия нужно было на следующий день распечатанные 600 штук наклеек на мыльные пузыри.ю и наклейки на футболки.При запросе не было ничего кроме размеров и кол-ва-макета этикеток не было,было просто фото .Седьмой типографией по обзвону была Минимакс(потому что ,в предыдущих мне говорили не успеем,нет макета ,такие размеры не печатаем…..),в типографии Минимакс Кирилл выслушав сказал выслать ему все вводные в телеграмм и очень оперативно ответил,что завтра все будет готово!!!Посоветовал на каком носителе печатать.Получается во второй половине мы сделали заказ,на следующее утро он был готов!!!Клиентоориентированность на высоте,наклейки отличного качества-он воды не «поплыли».Кирилл спасибо!-Вы нас очень выручили своей оперативностью и вовлечением в поставленную задачу.
22 июля 2025, официальный ответ
Ирина день добрый, спасибо огромное за столь эмоциональный и развернутый отзыв, рады, что смогли Вам…
Ирина Кузьменкова
24 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, рады были помочь, ждем Вас снова, обращайтесь !!!
Александра Иванова
Супер компетентные ребята! Выше всяких похвал, быстро, грамотно , без лишних разговоров поняли , что нужно и сделали все Мега быстро, большое спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за такой теплый отзыв! Обращайтесь к нам еще!!!
СШ
Сергей Ширяев
В типографию Минимакс обратился потому, что больше нигде не могли сделать мой мини заказ со сложной вырезкой тайлов и жетонов к настольной игре. Первый раз заказывал ещё в 2021 году и качество полученного материала было на высоте, второй раз обратился уже в этом году и снова качество готовых материалов было выше всяких похвал. Как качество печати, так и вырезка на плоттере выполнены на высоком профессиональном уровне. Большое спасибо за качество, скорость выполнения заказов и всесторонние консультации на всех этапах подготовки печатного материала и доставки готовой продукции! Буду ещё обращаться в данную типографию, потому что только они смогли мне помочь с моим заказом.
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за столь глубокий и всесторонний отзыв, рады Вам помочь, обращайтесь к нам е…
Катерина Корешкова
Очень быстро и оперативно сделали стикеры, обращаюсь не первый раз! Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо за отзыв, ждем Вас снова, обращайтесь.
Oksana Leushina
Ребята молодцы, очень быстро работают. Нужны были срочно визитки, в течении нескольких часов - прислали макет и изготовили. Рекомендую 👍
23 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо огромное, что нашли время оставить отзыв о нашей работе, ждем Вас снова, обращайтесь, не подведем.
LA
Lev A
Все делают невероятно быстро 1-2 дня, доброжелательные. Готовы к быстрым корректировкам и всегда на связи! Спасибо большое 🤍
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться, обращайтесь к нам снова, не подведем.
Ольга Афанасьева
Быстрое, качественное обслуживание. Вежливая, отзывчивая компания. Осталась довольна распечатанной афишей. Спасибо. Буду обращаться ещё. И рекомендую всем.
15 августа 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, за то, что нашли время оставить свой отзыв, на очень приятно! Ждем Вас снова…
Алина Соболь
Столкнулась с данной компанией, при поиске срочной резки материала (неметалла). Оперативно и компетентно отвечали (развернуто!) на все вопросы, и даже больше - дали несколько советов (даже контактов) по закупке материала. Помимо ответов, получила ещё и консультацию по интересующей теме (также, по резке и подборе неметаллов). Очень приятное и вежливое общение, при необходимости - обязательно обращусь именно сюда! И всем рекомендую! В случае, если еще будем работать вместе - дополню отзыв. Спасибо Вам за работу!
13 мая 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое, что нашли время и оставили столь подробный и лестный отзыв о нашей работе, о…
Maria Bakanova
Печатаем в Минимакс не первый раз. После длительных поисков качественной печати остановились на этой типографии. Клиентоориентированность на 10/10, качество 10/10 Спасибо, что с вами всегда уверены в результате! От души рекомендуем вас!
12 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв, с Вами крайне приятно сотрудничать, обращайтесь к нам еще.
Жанна Кравиц
Моя любимая типография! Быстро и качественно!
13 декабря 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв, благодарим Вас! Обращайтесь к нам еще и еще!!!
Дарина Шемарулина
Очень быстро и качественно! Обращусь ещё обязательно, благодарю!
7 декабря 2023, официальный ответ
Дарина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Обращайтесь к нам ещё! Будем Вас ждать.
Ирина Вегасова
Хочу сказать огромное человеческое спасибо за оперативную работу! Моя боль - это сроки, искала компанию кто сможет быстро сделать печать, 10 компаний по Москве и Питеру отказали! Минимакс просто- чудо ! Кирилл, максимально вежливо, оперативно решил вопрос, подсказал что лучше и за один день сделал почти невозможное!) Буду обращаться теперь только к Вам❤️ спасли в самый сложный момент! Лучшая типография!
24 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, день добрый, спасибо за Ваш отзыв, конечно обращайтесь к нам еще, будем рады.
Мария Mariya
Типография супер крутая!! В феврале заказывала кубарики, причём удаленно с другого города - сделали всё в лучшем виде, офигенное качество!! (в моем городе мне сделали отвратительно, кривые блоки, наплывы клея, листики вываливались, бррр 🥴). В Вотсапе были всегда на связи ✌🏻 скидывали фотки процесса. Упаковали каждый кубарик в отдельный пакетик!! И без проблем отправили СДЭКом 🤝🏻 от сотрудничества остались только положительные эмоции, обязательно вернусь с новым заказом! Кирилл, спасибо вам большое за помощь и консультации, вы настоящий профессионал! 😎
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что потратили время на отзыв, нам крайне Важна обратная связь от наших…
Данил Замятин
Отличный поставщик. В тот же день плакаты получил интерьерного качества и ещё в термоусадочку упаковали. Супер. Рекомендую
22 февраля 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо огромное, очень приятно, что не смотря на время и расстояние, пользуетесь нашим серв…
Илья Гурко
Спасибо огромное за оперативность, отзывчивость и качество выполнения заказа. Мой нестандартный заказ выполнили очень быстро, даже быстрее чем ожидал:) за это отдельное спасибо) заказывал нерезкую микрогофрокартона, всё рассказали, всё объяснили очень приятно работать с вами:) лучшая типография по сервису 👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Илья, спасибо за Ваш отзыв, были рады быть Вам полезными. Обращайтесь еще.
Мария Овчинникова
Ребята просто супер. В предновогоднюю суету они единственные, кто смог быстро и качественно выполнить заказ. Тогда, когда другие говорят 14 дней, минимакс делает за день! Клиентоориентированность на высоком уровне. Успехов вам, ребята, однозначно ждите меня снова :)
15 декабря 2022, официальный ответ
Мария, ОГРОМНОЕ спасибо за столь положительный и эмоциональный отзыв. Спасибо за доверие ;)! И мы ещ…
AB
Alina Britanskaya
Заказывала визитки с фигурной резкой - сделали все день в день, резка супер, все получилось как и хотели! Будем обращаться ещё
16 ноября 2022, официальный ответ
Алина, спасибо огромное за Ваш отзыв, нам крайне приятно Ваше мнение о нашей работе. Обращайтесь еще…
ИА
Иван Акимов
Заказал этикетки для бутылок. Сделали быстро, очень качественно, обратная связь на уровне.
11 октября 2022, официальный ответ
Иван, Вам спасибо за отзыв и Ваш заказ, обращайтесь к нам еще, будем рады.
Oksana Zozulya
Благодарю за очень быстрое и качественное исполнение листовок 👍
11 октября 2022, официальный ответ
Оксана, Вам спасибо за отзыв. Рады были быть Вам полезны, ждем Вас снова.
Ольга Лебедва
Нужно было срочно напечатать 15 буклетов. Срочно - это за 1-2 часа) Отправила заявки в 13 типографий. Ответы такие : такой размер не можем, либо - в такой короткий срок не можем. Из типографии МиниМакс ответили сразу : формат такой не печатаем, но можем его уменьшить и сделать. Дальше нужно было только оплатить, подождать 30 минут и забрать каталоги. Такое отношение и такой оперативный сервис в наше время, увы, редкость! Но он есть) так что спасибо вашему бизнесу и вашим сотрудникам! Процветания вам. РЕКОМЕНДАЦИИ!)))
12 мая 2022, официальный ответ
Ольга, Спасибо Вам большое, за Вашу оценку. Будем стараться и дальше соответствовать Вашей высокой о…
DI
Daria Ivanova
Очень быстро и качественно, супер сотрудники вежливые и классные. Работаю только с ними всегда
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем стараться и дальше соответствовать Вашей высокой оценке. Обращайтесь еще!
Наталья Краснова
Все супер, цена-качество, а самое главное все четко, быстро, ответственно и огромное спасибо за терпение. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
12 мая 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас в качестве клиента нашей Типографии! Будем рады быть Вам полезными.
Александра Скоморохова
Замечательная типография! Весь спектр услуг, очень профессиональные сотрудники, изготовление очень оперативно! Работаю только с «МИНИМАКС»!
12 мая 2022, официальный ответ
Александра, спасибо большое. Будем впредь стараться соответствовать Вашей оценке, спасибо.
ЕД
Евгений Денисов
Отличная типография, сотрудничаю уже не первый год. Внимательны к клиенту, качество всегда на высоте! Пробовал разные типографии, эта - однозначно топ! EMOTIONCITY.RU
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться соответствовать Вашей высокой оценке!
КЖ
Карина Жесткова
Обращаемся второй раз к ним, делают все быстро и качественно. Менеджеры отвечают быстро, если что подскажут, расскажут. Рекомендую 👍
13 мая 2021, официальный ответ
Карина, спасибо Вам огромное за лестный отзыв, будем и впредь стараться оправдывать Ваши ожидания. О…