Кенигсберг
Запчасти для иномарок
2.6
2.6
Михаил Кузнецов
Отвратительный автосервис! Один раз приехал к ним с ремонтом дворников, начали разводить на покупку новых за 40 т.р. Второй раз к ним приехал на замену масла, в итоге не закрутили крышку, масло начало течь, чуть не запороли двигатель, вовремя увидел. Электрик там работает, Сергеем зовут, это вообще кадр редкостный. Никому не рекомендую туда обращаться.
СТ
Сергей Тараканов
Администратор не знает конструкцию автомобиля, ходит советоваться в соседний бокс. Мастера негативно настроены, не хотят браться за сложные ситуации. Не рекомендую
KS
Konstantin Sorokin
Ремонтирую тут и АвтоВАЗ, и американца, уже многие годы. Пока что никаких нареканий не было - красили и выправляли кузов, меняли коробку, сход развал, много чего по подвеске, фары, электрику, охлаждение. Добираться неудобно, особенно без машины, но в остальном - все хорошо. Ни разу не пытались обмануть на деньги - это очень важно.
Дмитрий Сорокин
Делали диагностику двигателя и работы по подвеске/тормозам. Сделали хорошо. Сначала показалось, что мастера не заинтересованы брать машину в ремонт, но в процессе обсуждения работ отношение поменялось явно в лучшую сторону, по всем вопросам были готовы объяснить, почему надо делать, и не навязывали дополнительных услуг.
diana s
Сход-развал сделали некачественно
Игорь Мальчиков
Ставлю 2 за мойку. Делал мойку люкс. Салон помыли хорошо, а вот кузов просто ужасно. Сам лучше мою. Жалко фото нельзя приложить. Позвонил в колл центр говорят приезжайте типа перемоем. Но когда приехал мойщик сказал, что я уже сам испачкал
КФ
Камрат Фаратберат
нормально просил, нормально сделали респект
Anatolii Filippov
Сервис - пушка, все отремонтируют, вежливые люди!
Kos Kokos
Езжу чинить свою машину и машину жены. Сервис отличный и рядом с домом.
Виктор Пешнин
Отличный сервис. Работу сделали на отлично, плюс очень оперативно.
Серёжа
Электрик ужасный, приехал настроивать машину, он посмотрел, загнал..и передумал браться..сервис чтобы просто так потратить своё время.. P. S хорошо хоть денег не потребовал
Денис Кретинин
Отличный сервис Парни делают быстро и на совесть Подлатали мою ласточку на ура))
Роман Решитов
Отличный сервис, приемлимые цены, опытные мастера. Все сделали быстро и качественно. Теперь только сюда
Антон Андреев
Хороший сервис , проверили и не взяли денег , так же вежливое общение . Советую
Владимир Коломенко
Приехал с посторонним звуком в двс. Специалист сказал срочно менять грм( двух вальный движок) в итоге 5к за работу и 8к за запчасти. Звук остался. Мастер цинично развёл руками и сказал ( значит не грм). Электрики очень толковые а в остальном сервис отвратительный.
Станислав Щукин
Год назад делал мойку днища и антикор полостей днища. После внедорожья нахватал много грязи, втч в полости. Просил качественно промыть. В итоге пришлось пальцем указывать на куски земли, торчащие из тех отверстий. Ничего не просушив, залили мовилем. Промыли в итоге плохо, до сих пор куски земли извлекаю!
senshi neko
Иномарщик отличный цены тоже нормальные, но сервис при тебе не делают, и не предлагают доп услуги. Мастер там тётенька. Цены озвучивает одни а пробивает другие.
Всё как есть... .
Был тут пару лет назад. Нервные и грубые мастера. Администраторша не особо понимает в авторемонте. Больше к вам не приеду.
Игнат Киселев
Приехал заменить ремень ГРМ по записи из другого города, а у них человек который этим занимается не приехал, может нужно было мне об этом сообщить, чтоб я ни ехал!!!
Евгений Ломашевский
Затроил двигатель на Шкода Октавия,отдал "специалисту-диагносту" Александру,посмотри.Приговор был по компрессии,14,14,8.5,14.снятие ГБЦ,для дефектации,а это на секундочку 35-50т.р по работе,не считая зап.частей.Предложили отремонтировать у них, недорого.Ладно.....думаю быть не может,меряли же недавно.Померял...Везде на5+.Я к ним.Перемеряли...оправдываются,что у всех бывают ошибки.Конченные.
markow13
Заранее записались на диагностику, сдвинули планы под это дело, приехали — подошел мастер, сказал, что такого разъема у них нет, а вручную «это долго, час, наверное, я не буду» и ушел. Нет слов… записаться уже куда-то сложно, т.к. выходные. Шикарно...
ЛЛ
Л Л
Заранее записались на диагностику, сдвинули планы под это дело, приехали — подошел мастер, сказал, что такого разъема у них нет, а вручную «это долго, час, наверное, я не буду» и ушел. Нет слов… не советую. Еще куда-то уже не записаться, т. к. выходные, все занято. Шикарно...
СБ
Саша Белый
Ужасный сервис с ужасными ценами!!!! Насчитали за работу- оставил на ночь. Пришёл забирать авто а сумма выросла на 3000руб.!!!! Одекватного ответа не получил. Мастер сказал что подгонял сумму к каким то значениям и убежал сказав что сумма не изменится...... Вытоге замена задних тормозов вышла в астрономическую сумму и больше суток по времени!!!! Никому не рекомендую.
s10n
Притензия на работу СТО «Кенигсберг» (ООО «Глобус») расположенное по адресу: Придорожная аллея дом 18 13.04.2017 делал антикорозийную обработку в СТО «Кенигсберг». Задача перед СТО стояла произвести «полную» антикорозийную обработку днища, арок, дверей капота и полостей + установить комплект новых локеров. Деньги я заплатил вперед, но никаких бумаг и чеков мне даже не собирались давать, на мою настойчивую просьбу выдали филькину грамоту, без печатей. Теперь собственно результаты работы: 1. Обработка днища и арок и прочего произведены прямо по грязи (машина конечно не новая), но мне обещали что все хорошо вымоют и просушат. 2. При нанесении антикора, не сняли ни штатные пластиковые подкрылки, ни даже брызговики! Все намазано поверх пластика. 3. Теперь установка локеров. При сдаче машины мастер мне сказал что снимут все что будет мешать (т.е. штатные подкрылки, брызговики) и аккуратно вставят туда новые. Когда я увидел ЭТО я честно говоря думал грех на душу возьму. Локеры прикручены САМОРЕЗАМИ (вместо пластиковых клопов, все штатные дырки для установки там есть) поверх пластикового декоративного обвеса, поверх штатных подкрылков, и даже поверх старых брызговиков!!! Но и это еще не все, они прикрутил их к обвесу задних ДВЕРЕЙ!!! В результате чего они естественно перестали открываться! Я постоял посмотрел….и чуть чуть успокоившись, пошел к мастеру приемщику. 4. Ну и на последок, видимо при обработке, никто даже не удосужился закрыть машину пленкой, в результате на краски мелки капли антикора по ВСЕМУ кузову и стеклам! В итоге: после моих претензий, они сказали что все сейчас исправят. Но я предпочел забрать машину и переделать все самому. Потому что таких «мастеров» подпускать к машине нельзя даже на мойке. Деньги возвращать буду пытаться в ближайшие дни, ибо только сегодня немного успокоился и смог связано выразить свое недовольство.
Дмитрий Лисов
Красавчики, решили проблему с согнутой защитой двигателя за 5секунд и с приятным бонусом по оплате. Просто, без хватаний за голову и сказок как все у меня ужасно. Хороший подход.
Mr. Reid
Пару раз там делал машину. По электрике нет проблем очень классно все сделали, фары, сигналку подрегулировали. По сварке хотели меня развести, заварить шов сказали "на глаз" осмотрев снизу до 8тр, минимум 5тр. В соседнем СТО запросили 1тр..думайте сами кто кого разводит. Мойка хорошая, меня всегда устраивала. Диагностика электроники у них полная фигня, брали 700р говорили ошибку, при этом если приезжал на следующую неделю опять надо проходить диагноста, т.е платить 700р, такие правила,бреед) Друг диагностил свой мерин w203, нашли ошибку , а в чем эта ошибка сказать не могут, искали в гугле, и не нашли, потом он к официалам ездил, там все определили.... Короче сервис серединка на половинку, половина спецов опытных, остальные чисто рубят бабло по прайсу.
rhfdxtyrj66
Ох и непрофессионал их антикоррозийщик!!! Три года обрабатывал у них свой Спортажик, а сейчас обратился в другую компанию, так они очистили раму и не стали делать - пригласили посмотреть как на машине 2006г. рама практически сгнила!!! Это как нужно так работать, чтобы угробить толстенную раму за три года. При мне вскрывали пузыри - обрабатывалась машина не просушенная!!! За такое я им еще и немалые деньги платил!!! Хотите угробить свой автомобиль - прошу в Кенигсберг!!!