Морская техническая академия им. адмирала Д.Н. Сенявина
ГАПОУ Морская техническая академия им. адмирала Д.Н. Сенявина
В здании
4.1
Оксана Пипко
Красота! Чистота, все аж блестит. Как на территории так и внутри
Лина Маргенко
Преподаватели классные, все ребята дружные, много разных интересных кружков.
I Chelovokov
не надо рисковать практика крутая оч
Алена Машнина
Очень классные ребята и я советую поступать найдёте очень много классных друзей
Екатерина Петровская
Мы потерялись на той площадке, сами с народного ополчения 😂
Александр Абсент
Не дали сыграть произведение Николая Андреевича Римского-Корсакова увертюру к опере боярыня Вера Шелога
Фёдор Грудинин
Я ученик этой академии. Ужасное отношение к курсантам от некоторых людей, если вы хотите сюда поступить или отдать ребенка ЗАБУДЬТЕ не портите ему лучшие годы жизни, всегда ходить с короткими волосами за любую ошибку размером в микроскопическую складку на форме заставляют убираться, также тебя могут назначить дежурным и ты весь день БЕСПЛАТНО будешь мыть пола на всём этаже после каждого урока!!! Дёргать за волосы, оскорблять в порядке вещей. Ребят не нужно сюда поступать, я сожалею о своём выборе, но 40.000 (2024) за форму жалко выкидывать, еда отвратная, что в столовой, что в буфете
AV
Anna Vanna
Приобщают детей к дисциплине и ухоженному внешнему виду. Научили сына готовить.
ИФ
Имя Фамилия
Ну что ж, хотелось бы рассказать про этот "КоЛлЕдЖ", отучилась я тут 2 года, после чего забрала документы, нормальное образование вы тут не получите. Практика у поваров 2 раза в неделю, продукты все покупаете сами за свой счет, вам дают книгу рецептов, вы выбираете блюдо и готовить его, на этом всё 😂 это можно делать и дома, толку никакого нет. По поводу внешнего вида, девушки ходят в юбках ВСЕГДА, на улице мороз -30, всем всё равно, если зайдешь в колледж не по форме, то сразу в наряд, мыть полы после уроков, есть одна "преподавательница" не буду называть фамилию чтобы не позорить, но она может подойти и схватить за волосы, если у девушки они распущены, это вообще нормально? Пусть обратится к психологу, у нее явные проблемы с головой, особых знаний вы тут не получите, многие преподаватели просто так ставят 3 и это между прочим по ПРОФИЛЬНЫМ ПРЕДМЕТАМ и как потом идти работать по профессии? Ничего не зная! Минусов еще очень много, места не хватит чтобы обо всем написать, указала лишь одни из главных. Очень рада, что отчислилась и пошла учиться в другой колледж, не буду писать его названия, но это просто небо и земля, никому не советую сюда поступать.
Тема Поляков
Неплохая академия, Но Зав. Технологического отделения, это нечто ужасное, отвратительное. Самый ужасный человек в данной академии! Грозится отчислениями на раз, Когда ее уберут? Предвзятое отношение, деление на "люблю-не люблю" Слов не хватает описать ее отврат. А вот обычные преподаватели, такие как, Цупранова, Казакова, Санжиева, просто душки-лапочки, цените!
Аноним Анонимов
Хочу оставить отзыв о данном «Бывшем ПТУ» Начнём с преподавательского состава, множество очень злых преподавателей, которые тебя, не во что не ставят, которым, так скажем лишь бы «докопаться», большинство из них: бывшие «вояки» (предметы по специальности). Конечно же, добрые преподаватели тоже есть, куда без них. Рабство: также в «академии 😂»присутствуют дежурства - если называть это своими словами, то просто «рабство». Курсанты бесплатно на камбузе (кухне) моют тарелки: грязные, жирные. Выполняют погрузочные работы (бывает приезжает машина с продуктами: картошка, и другие продукты), также: моют полы, столы, раскладывают еду, и стулья, ну вы поняли, выполняют грязную работу. Также ещё есть дежурство под названием «дневал», там курсантам в зависимости от назначенного места выполняют тоже грязную работу (моют полы, даже красить приходилось, ну и так далее). Повторюсь - это все бесплатно, могли бы хотя бы сделать добавку к стипендии сделать за это. Но вам даже спасибо не скажут. Это принимаю как обязанность, лучше даже не спорьте только хуже будет. Если, что - это всё вместо уроков, вам придётся пропускать новые темы из-за этого, и восстанавливать конспект. Форма: также хочется отметить форму (за которую вам придётся отдать для некоторых не малые деньги) данное учебное заведение: не является - военным, военной кафедры нет! Это гражданское учебное заведение, вам придётся всю дорогу ехать в этой форме и сидеть в этом на уроках, зачем нужна эта показуха? - только бог знает. Причёски: также отмечу стрижки, пацаны которые любят стрижки больше 10 сантиметров хотя бы, (про стрижки до плеч, я вообще молчу), если надумаете сюда поступать, то забудьте про волосы, готовьтесь ходить лучшие годы своей жизни, как лысый зек. Особенно жалко тех, кому короткие стрижки не идут, вам придётся всё время обучения, ещё раз повторюсь: лучшие годы своей жизни ходить как лысый зек. А это гражданское учебное заведение напоминаю. Это не «военное». Просто цирк… Стипендия: вроде на данный момент: 705 рублей, говорить по этому поводу ничего не буду, потому, что - это примерно у всех одинаково, в учебных заведениях среднего образования.
ТЗ
Татьяна Загальская
Пропускной режим. Встречалась на улице. Меня устроило время и транспорт. Колледж не разглядывала и не фотографировала.
Елена Н.
Студентов заставляют вручную мыть лестницы
O
Omega
... не хватает слов
ИИ
Иван Иванов
3 недели длятся поборы с учеников, заставляют покупать продукты для лабораторных работ. От 1500 до 2000р 2 раза в неделю. Руководство колледжа считает это нормально?
юрий верюжский
Закончил в 1998, ни сколько не жалею, работал по специальности на загранфлоте.
Мт
Морская техническая академия им. адмирала Д.Н. Сенявина, технологическое отделение
30 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы профессионально состоялись, и что…
Саша Стойко
Отвратительное училище, всем плевать на сколько тебе плохо, тебя не отпустят домой, при этом у мед работника есть выходные, что совсем не подобает училищу. Умри но учись, при этом почти всем преподавателям наплевать на учеников, сидят и ничего не делают.
Иван Перевезенцев
приличное учебное заведенин
karatanna
Колледж привлекает к себе традициями, внутренним убранством, наличием большого количества преподавателей первой , высшей категории и званий. На самом деле есть и минусы: дисциплина на занятиях некоторых преподавателей, посещение занятий , недостаточное внимание к учащимся на кулинарных занятиях на практике, невозможность хорошо питаться , если студенты завтракают рано утром, а приезжают вечером. Если Ваш ребенок готов ко многим проблемам в жизни , то этот колледж совсем не плох для него.