Городская поликлиника №39

ЭВ
Эмильхан Вайханская5 отзывов
УС
Ульяна Соколова3 отзыва
Самый ужасный поход к врачу в жизни! Весь прием Кудряшова Ирина разговаривала максимально токсично, грубо и по хамски. Мне 32 года, так вот "врач" неоднократно повторила мне, что я уже не смогу родить (без обследования и анализов, просто на основании того, что мне 32) , когда узнала о курении, начала называть меня "курилкой", когда узнала что у бабушки был рак молочной железы, опять же, без анализов, начала утверждать, что у меня ТОЧНО будет рак и мне надо сдавать анализы у онколога каждые три месяца. А вообще желательно пойти и сразу отрезать грудь. Осмотр проводило грубо, больно. Мне нужно было получить направление в больницу-начала сопротивляться и говорить, что мне не нужно оперативное вмешательство, опять же! Без анализов и нормального сбора анамнеза! "Врач" Ирина кудряшова НЕ умеет читать заключение МРТ, плохо отозвалась о моих предыдущих врачах, только она знает, что мне не нужно удалять кисту. Хотя три гениколога, результаты УЗИ и МРТ говорят обратное. Девушки, милые! Не ходите, не тратьте нервы свои! Судя по отзывам, каждая первая выходит в слезах от этой женщины, как я сегодня. В направлении в больницу написала неверный диагноз. Первый раз вижу, что бы женщина так сильно ненавидела других женщин
ТА
Татьяна Алексеева10 отзывов
Если у вас есть возможность посетить платного врача, обязательно обращайтесь к частным клиникам. Второе посещение за год у гинеколога заканчивается слезами с моей стороны. Я девушка с высоким порогом боли. Чтобы при осмотре матки сделать мне больно это надо виртуозно постараться. Что собственно врач багнюк сделала. Просила не врать о боли, спасибо врач за вашу чуткую эмпатию и сострадание к пациентам!! Чтобы вас так же на гинекологическом кресле проверяли))) На вопросы, как правильно подобрать КОК ответа четкого не было дано. Попросила запись на узи к женщине, на что мне дали хамский ответ, а как рожать собираетесь? Будете подбирать персонал на роды? Ну как минимум Вас это волновать не должно, как максимум я плачу налоги и страховые вносы - будьте добры предоставить услугу. Записать на узи ждать как минимум 3 недели))здравоохранение спасибо большое! Рак в Петербурге процветает быстро, услуги оказываются медленнее, чтобы это предотвратить. Если Вы Элеонора Александровна устали от работы и от женщины - отдохните или переходить работать в частную практику там побольше платят и поменьше работы, будете довольны.
ТС
Та Самая Марго12 отзывов
Записалась на прием через сайт Запись к врачу. 10дней ждала приема, приехала В регистратуре хамовато отказали в приёме ссылаясь, что я отношусь к другой поликлинике. На вопрос почему не позвонили и не сказали о этом,ответ был, мне за это не платят деньги!! Заведующая Наталия Михайлова также не смогла ответить на вопрос почему не предупредили, а говорила что бесплатно вас никто принимать не будет, естественно хамила.Адекватности у этой женщины нет от слова совсем.Только после слов, что я буду жаловаться и если что то случится со мной, после отказа в приеме, то ответственность будет на ней,сразу же сказала если вы острой болью, давайте примем. Конечно после такого отношения нет доверия таким врачам... Таких НУЖНО УВОЛЬНЯТЬ!!!! Не рекомендую данную женскую консультацию, человеческого отношения не дождётесь, жаль что не прочитала отзывы перед записью
Софья Охотникова9 отзывов
Василиса Коломазова5 отзывов
Василий Безкартов2 отзыва
Так, я не знаю почему тут такие ужасные отзывы. Я даже сходила сперва на Фурштатскую, выбирая где вставать на учёт. Затем записалась на Пестеля по месту жительства, к доктору Соколовой. И осталась здесь, потому что ко мне были внимательнее чем в частной консультации. Запись через госуслуги - все получилось с первого раза. Бахилы покупать не надо, в регистратуре выдают, все вежливые, само место приятное. На первом приеме меня осмотрели, измерили давление, чс, вес, рост, рассказали про токсикоз поподробнее, дали направления на ближайшие анализы. Сказали, что узи здесь нельзя посещать с мужем, только девочки 😂 так что если возможность такая есть - лучше сделать скрининги в частном порядке. У меня возможность есть, я рада что дали совет. Отдать 115 кэсов за ведение беременности на Фурштатской или оплатить три узи по 2500 - разница ощутимая, а уровень доброжелательности выше. Остаюсь!
Лилия Сарви135 отзывов
Как-то так сложилось, что положительным опытом о государственных медицинских учреждениях мало, кто делится. Спешу это исправить! Сама искала что-то хорошее о врачах консультации, но пришлось всё изучать на своём опыте. Я всю беременность наблюдалась здесь, так как это моя ЖК по району. Меня вела врач Притуляк Лариса. Ни разу не было конфликтной ситуации, когда сам задаёшь вопросы, на них отвечают. Всё спокойно, доходчиво, местами даже ласково :) Но быстро, да. У меня не было никаких проблем, поэтому осмотр всегда проходил за 7-10 минут. Иногда меня это напрягало, что, мол, почему же меня на кресле не смотрят. Но анализы всегда были ок, поэтому и не смотрели. Особых очередей нет, но запись за 2 недели. Удобно записываться через интернет, можно через колл-центр. Пару раз опаздывала на приём, всегда принимали. Единственно, как-то попала, когда почти все врачи заболели и ушли в отпуск, вечером пришлось вернуться к дежурному врачу. Также пару раз была у других врачей, так как мой был в отпуске. У них тоже все хорошо. Правда, Медведева смотрела более тщательно. УЗИ делают здесь же, возражений тоже нет. Правда, на первое УЗИ мне пришлось срочно бежать в Центр планирования семьи, так как Узист сломал руку, а это было как раз после новогодних праздников, и был последний день для первого скрининга. Пришлось понервничать немного и заплатить ( не было талонов, УЗИ платное). В общем, самому надо тоже внимательно следить за датами и анализами, бывает, что надо напоминать. В регистратуре тоже всегда все адекватно было. В общем, думаю, что многое в отношении мед персонала зависит от собственного настроя. Если быть вежливым и не истерить, то и к тебе будут хорошо относиться.