Городская поликлиника №39
2.4
ГБУЗ Городская поликлиника №39
2.4
. .
Притуляк просто хамка с медсестрой обсуждали при мне же беременных пациенток и как они им надоели не дают пообедать на минуточку время было 11ч утра(и все таки пошли после на обед(
Анна Антоновна
Хорошая жк, сотрудники доброжелательные и приветливые, отвечают на все вопросы, не хамят, все подскажут и расскажут, спасибо вам большое!
Сл
Самая лучшая В мире
Кудряшова Ирина Владимировна- максимально неадекватный врач!!! Такого токсичного приема не видела нигде ранее. Отправьте ее к психиатру срочно🙏🏻 Таким людям не место в этой профессии Ниже много отзывов о ней и я с ними 100% согласна
Big Boss
Назначили массаж шеи по причине остеохондроза, в процедурном кабинете меня начали отчитывать, как маленькую девочку за опоздание ( его не было), сказали купить крем для рук - для массажа!!!! Массаж делали от силы 7-8 минут кремом для рук, в процессе он высох и было физически неприятно терпеть массаж по сухой коже. Лучше сходить на платный массаж:)
ЭВ
Эмильхан Вайханская
Время перерыва не соблюдается, жду пятнадцать минут - никого
Элина Р
Отвратительное отношение. Пришла на прием, а мне прям в регистратуре говорят, что врач заболела. Ни предупреждения, ничего - такое неуважение! Говорят «Ну вы же пришли», мол, вот мы вам и сообщаем. Видимо у них времени полно и им пофиг на то, что другие поход к врачу заранее планируют и встраивают в свое расписание!
IK
Ilana Kaminker
В процедурном кабинете #24 работает некомпетентный агрессивный специалист , изуродовала всю вену , область вокруг распухла и образовалась шишка , выслушала жалобы на коллег которые отправляют несчастной кучу пациентов в один день . К сожалению таких недоспециалистов держат на рабочем месте , за неимением других , а пациентам приходится мириться
УС
Ульяна Соколова
Самый ужасный поход к врачу в жизни! Весь прием Кудряшова Ирина разговаривала максимально токсично, грубо и по хамски. Мне 32 года, так вот "врач" неоднократно повторила мне, что я уже не смогу родить (без обследования и анализов, просто на основании того, что мне 32) , когда узнала о курении, начала называть меня "курилкой", когда узнала что у бабушки был рак молочной железы, опять же, без анализов, начала утверждать, что у меня ТОЧНО будет рак и мне надо сдавать анализы у онколога каждые три месяца. А вообще желательно пойти и сразу отрезать грудь. Осмотр проводило грубо, больно. Мне нужно было получить направление в больницу-начала сопротивляться и говорить, что мне не нужно оперативное вмешательство, опять же! Без анализов и нормального сбора анамнеза! "Врач" Ирина кудряшова НЕ умеет читать заключение МРТ, плохо отозвалась о моих предыдущих врачах, только она знает, что мне не нужно удалять кисту. Хотя три гениколога, результаты УЗИ и МРТ говорят обратное. Девушки, милые! Не ходите, не тратьте нервы свои! Судя по отзывам, каждая первая выходит в слезах от этой женщины, как я сегодня. В направлении в больницу написала неверный диагноз. Первый раз вижу, что бы женщина так сильно ненавидела других женщин
Елена Сергеевна, спасибо огромное за проявленную чуткость! Взяли кровь с первого раза, дали рекомендации на будущее (так как вены не так уж явно видны у меня). В процедурном кабинете 24 сразу посмотрели и направили в Каб 12, к Елене Сергеевне. Прошу выразить благодарность и отметить профессиональный опыт данного специалиста
Александра Маркова
Наплевательское отношение. Записалась к своему врачу,но в итоге , когда пришла на прием ,в регистратуре мне сказали что мой врач сегодня принимает пациентов другого участка, так как заменяет заболевшего врача. Я не против, всякое бывает ,но довести меня до сведения, сообщить что приема не будет ,позвонить ,никто не удосужился. Зря потраченное время и никаких извинений, снова записывайтесь и ждите 2 недели или на следующей неделе в порядке живой очереди попробуйте «пробиться» к своему врачу. Вот и всё что мне предложили
Наталья Дуркина
Хорошая чистая больница. Начиталась отзывов, боялась идти, и зря. Врачи приветливые и внимательные. Была у Стратилатовой. Спасибо за отзывчивость и аккуратность. ☺️
Диляра Михайлова
Начиталась отзывов, так страшно было идти в эту жк, зря боялась) Не понимаю негативных отзывов…чистая, уютная поликлиника. Больше всего не понимаю отзывов на врачей. Мне удалось пересечься с двумя врачами и все вежливы и доброжелательны! Ходила на приём к Притуляк Л. А., очень хорошая женщина. Никакого негатива, осмотр аккуратный. Медсестра с ней тоже очень приветливая женщина. Да, в регистратуре бывает какое-то напряжение😅, но в целом все замечательно.
ES
Elena Shadrina
Посещаю эту женскую консультацию более 5 лет. Не все врачи оставляли хорошее впечатление, но все назначали положеные анализы. Хочу написать о приятных впечатлениях. Записывалась на прием к Кудряшовой И.В.( не мой участок, на моем не было врача), пару раз. Очень доброжелательная и внимательная доктор( удивилась плохим отзывам!!!). Назначила все необходимые( по возрасту) анализы, УЗИ, все объяснила. Также доктор Соколова тоже оставила приятные впечатления! Давайте будем уважать труд врачей и они ответят также, будем добрее! Всем здоровья!
Ольга М.
Начиталась отзывов (( Собиралась сменить ЖК на эту - теперь сто раз подумаю...
НВ
Надежда В.
Хожу к Стратилатовой Е.А. С 2013 года. Женщина своенравная, но плохих моментов лично у меня с ней не было. Как врач полностью устраивает.
Vik Sim
регистратура хамит и сбрасывает трубки...
ქლ
ქალაქური ლეგენდა
Данную консультацию посещаю с 2014 года. Багнюк Элеонора Александровна и медсестра всегда отзывчивы, добры, внимательны и компетентны. Ни разу грубого слова не услышала. Всё подробно рассказывают, на вопросы отвечают. Ещё хочется отметить Елену Сергеевну с дневного стационара. У меня очень тонкие вены, но Елена Сергеевна всегда попадала с первого раза и безболезненно. А вот в процедурном кабинете женщина всегда не довольная, может нахамить, кровь берёт больно, не всегда попадает в вену. А так женской консультацией я довольна.
D@
Darya @
Тоже хочу отметить хорошим отзывом работу Королевой А. и ее коллеги (сидят в одном кабинете и я, к сожалению, не в курсе как ее имя), а также Елены Сергеевны из дневного стационара, гардеробщица вообще прекрасная добрая женщина, всегда встречает и провожает с улыбкой, и сотрудника из 24 процедурного кабинета. Я, к сожалению, ведусь у другого врача, но именно о вышеперечисленных хотелось сказать добрые слова). Очень вежливые, внимательные, хоть работа на потоке, но уделяют должное внимание, думаю, каждой. Приятные девушки, отличные специалисты! Да, не у всех каждый день может быть прекрасное настроение, это мы должны понимать, но профессионализм от этого никуда не девается. Я ЖК довольна!
Лизавета Рудзевич
Не знаю, почему такое количество плохих отзывов. Была у доктора Соколовой: врач очень внимательная, вежливая, доброжелательная, сочувствующая. Все манипуляции очень аккуратные: все объясняет, предупреждает - «сейчас будет немного неприятно», «пощипает, но только несколько секунд». Никуда не торопится, выслушивает вдумчиво. Самые лучшие впечатления от приема. Дали множество направлений, даже уточнили, когда мне будет удобно и предложили варианты, а не просто шлёп и «либо сейчас, либо вообще не приходите». Сама консультация чистая, ремонт свежий, здание историческое - красотища, даже подождать приема в коридоре приятно. Может, конечно, у меня был тут разовый (пока) и первый прием, но это лучшая ЖК бесплатная, где я обслуживалась, однозначно.
VM
Valentina Mayskaya
Редко пишу плохие отзывы, но не могу не высказаться о работе Кудряшевой И.В. Худший врач, грубая, нетактичная. Весь прием унижала меня, а я и ответить ничего не могла, потому что слова вставить не дают. Только после посещения посмотрела отзывы на нее и я далеко не первая. Увольнять её никто не будет. Обходите стороной этого врача.
Ос
Ок сна Чернышова
Решила встать на учет по беременности в эту ЖК, тк эта поликлиника находится по месту жительства. Попала на прием к Королевой. В итоге пришлось переводиться в другую Жк, тк отношение ужасное и у врача и у медсестры ( невнимательно, незаинтересованно, анализы которые должны были быть сделаны не были). Как будто они очень радуются, если нет пациентов, и очень расстраиваются, если они все таки приходят.
Лора Б
Звоню в регистратуру а течение 10 минут. Сбрасывают
ТА
Татьяна Алексеева
Если у вас есть возможность посетить платного врача, обязательно обращайтесь к частным клиникам. Второе посещение за год у гинеколога заканчивается слезами с моей стороны. Я девушка с высоким порогом боли. Чтобы при осмотре матки сделать мне больно это надо виртуозно постараться. Что собственно врач багнюк сделала. Просила не врать о боли, спасибо врач за вашу чуткую эмпатию и сострадание к пациентам!! Чтобы вас так же на гинекологическом кресле проверяли))) На вопросы, как правильно подобрать КОК ответа четкого не было дано. Попросила запись на узи к женщине, на что мне дали хамский ответ, а как рожать собираетесь? Будете подбирать персонал на роды? Ну как минимум Вас это волновать не должно, как максимум я плачу налоги и страховые вносы - будьте добры предоставить услугу. Записать на узи ждать как минимум 3 недели))здравоохранение спасибо большое! Рак в Петербурге процветает быстро, услуги оказываются медленнее, чтобы это предотвратить. Если Вы Элеонора Александровна устали от работы и от женщины - отдохните или переходить работать в частную практику там побольше платят и поменьше работы, будете довольны.
F
F
Сегодня 22.08 впервые попала на прием к Претуляк. Ужасно было все. Дверь и окна на распашку, ещё и сказали не закрывать. Нормально не осмотрела. Пихает это зеркало будто в чемодан запихивает вещи, чтобы вместились и жалуется, что я зажимаюсь. Конечно зажимаюсь, мне физически больно! На мои вопросы ответить не смогла. Только вроде какой-то мазок один сделала и всё. Не вернусь сюда больше.
Клод Фроло
24.07.2023 жена на раннем сроке беременности обратилась в данное заведение с целью получить помощь и консультацию у "врача". У супруги начала появляться кровь. В момент обращения должного осмотра врач не провел, анализы не были собраны. Сказали обратиться 1.08.2023 по записи. Сегодня 28.07. у супруги началось сильное кровотечение вызвали скорую. Но оказалось слишком поздно. Огромное спасибо специалистам
Masha Dobroskokina
Хорошая поликлиника, без очередей ,без нахальства как многие пишут ,ни с чем негативным не столкнулась,понятное дело тебе тут консультацию в час никто не сделает ,но все по делу и быстро
DH
Der Hoff
УЖАСНО!!! Непрофессионализм, хамство, незнание медицины, халатность, пренебрежение к пациенту, далее можно перечислять бесконечно. Прискорбно, но всё вышеперечисленное относится абсолютно к каждому, работающему там акушеру-гинекологу, а также к терапевту. Исключение составляют лишь врачи УЗД, большое им спасибо и низкий им поклон! А помимо этого, доходит просто до смешного, практически ни один врач с первой попытки не может безошибочно оформить больничный лист, т.е. присутствует ещё и полная общая безграмотность специалистов данного учреждения.
Елизавета Анисимова
Мне кажется, здесь неплохо. Внутри красиво, ухожено. В регистратуре со мной вполне приятно обращались. Врач Королева очень приятная женщина, назначила, все ,что нужно было.
ТС
Та Самая Марго
Записалась на прием через сайт Запись к врачу. 10дней ждала приема, приехала В регистратуре хамовато отказали в приёме ссылаясь, что я отношусь к другой поликлинике. На вопрос почему не позвонили и не сказали о этом,ответ был, мне за это не платят деньги!! Заведующая Наталия Михайлова также не смогла ответить на вопрос почему не предупредили, а говорила что бесплатно вас никто принимать не будет, естественно хамила.Адекватности у этой женщины нет от слова совсем.Только после слов, что я буду жаловаться и если что то случится со мной, после отказа в приеме, то ответственность будет на ней,сразу же сказала если вы острой болью, давайте примем. Конечно после такого отношения нет доверия таким врачам... Таких НУЖНО УВОЛЬНЯТЬ!!!! Не рекомендую данную женскую консультацию, человеческого отношения не дождётесь, жаль что не прочитала отзывы перед записью
Kaonashi 375
Единственная функция бабки в регистратуре-хамить и облаять всех, кто осмелится туда подойти. Просто особая порода совковых людей с комплексом бога, созданная для морального уничижения прочих. Искренне желаю таким особям кармического бумеранга. Всем кто хочет попытаться сюда попасть советую обратиться в частные клиники, затраты на платного врача несопоставимо малы с количеством нервов, которые сожрут у вас местные обиженные жизнью церберы. Соболезную всем,кому приходится обращаться в данную консультацию
Софья Охотникова
1 врач и хер попадёшь. Отличное отношение поликлиники
Лидия Биккель
Отвратительное отношение, отказались дать направление к нужному врачу
Юлия Владимирова
Бабка в регистратуре сидит непонятно зачем . Спросила номер кабинета врача , а она мне в грубой форме «девушка вы что номер кабинета не помните, ходите и не помните», а я второй раз у этого врача и естественно не помню . Для чего она там сидит , непонятно . Моя бы воля , уволила ее бы давно .
Мария Аксиньева
Наблюдаюсь у Кудряшовой Ирины Владимировны в теч. нескольких лет и отзывы о её работе только положительные. Сама ЖК тоже нравится - всегда чисто, аккуратно и местоположение удобное
М~
Мариям ~
Из окна консультации выглядывает мастурбирующий мужик, что за пиz*eц у вас там творится? Удалите отзыв- получите фото героя не только тут но и на всех местных пабликах
Анастасия Акулова
Отвратительное обращение начиная с регистратуры и заканчивая врачом . Нахамили и в регистратуре и в кабинете врача , причём и сама врач и медсестра . Хотя приходила с положительным настроем . Ухожу расстроенная максимально. Впервые встречаю такое отношение врача к пациентам .
Василиса Коломазова
Я вообще в шоке как туда дозвониться. Просто ахтунг.
💦u
💦wake up
Ужасный женщина ответила на мой звонок, позвонила узнать как мне записаться на приём и встать у них на учёт, а в ответ получаю «почему к нам? Вот на Жуковского 5 тоже хорошая жк», спасибо.
Olga
Королева Анастасия Валерьевна- впервые вижу настолько приятного и профессионального гинеколога. Любовь с первого приема.
Black Mamba
Очень хорошая консультация. Прекрасный врач Медведева
Василий Безкартов
Так, я не знаю почему тут такие ужасные отзывы. Я даже сходила сперва на Фурштатскую, выбирая где вставать на учёт. Затем записалась на Пестеля по месту жительства, к доктору Соколовой. И осталась здесь, потому что ко мне были внимательнее чем в частной консультации. Запись через госуслуги - все получилось с первого раза. Бахилы покупать не надо, в регистратуре выдают, все вежливые, само место приятное. На первом приеме меня осмотрели, измерили давление, чс, вес, рост, рассказали про токсикоз поподробнее, дали направления на ближайшие анализы. Сказали, что узи здесь нельзя посещать с мужем, только девочки 😂 так что если возможность такая есть - лучше сделать скрининги в частном порядке. У меня возможность есть, я рада что дали совет. Отдать 115 кэсов за ведение беременности на Фурштатской или оплатить три узи по 2500 - разница ощутимая, а уровень доброжелательности выше. Остаюсь!
Лилия Сарви
Как-то так сложилось, что положительным опытом о государственных медицинских учреждениях мало, кто делится. Спешу это исправить! Сама искала что-то хорошее о врачах консультации, но пришлось всё изучать на своём опыте. Я всю беременность наблюдалась здесь, так как это моя ЖК по району. Меня вела врач Притуляк Лариса. Ни разу не было конфликтной ситуации, когда сам задаёшь вопросы, на них отвечают. Всё спокойно, доходчиво, местами даже ласково :) Но быстро, да. У меня не было никаких проблем, поэтому осмотр всегда проходил за 7-10 минут. Иногда меня это напрягало, что, мол, почему же меня на кресле не смотрят. Но анализы всегда были ок, поэтому и не смотрели. Особых очередей нет, но запись за 2 недели. Удобно записываться через интернет, можно через колл-центр. Пару раз опаздывала на приём, всегда принимали. Единственно, как-то попала, когда почти все врачи заболели и ушли в отпуск, вечером пришлось вернуться к дежурному врачу. Также пару раз была у других врачей, так как мой был в отпуске. У них тоже все хорошо. Правда, Медведева смотрела более тщательно. УЗИ делают здесь же, возражений тоже нет. Правда, на первое УЗИ мне пришлось срочно бежать в Центр планирования семьи, так как Узист сломал руку, а это было как раз после новогодних праздников, и был последний день для первого скрининга. Пришлось понервничать немного и заплатить ( не было талонов, УЗИ платное). В общем, самому надо тоже внимательно следить за датами и анализами, бывает, что надо напоминать. В регистратуре тоже всегда все адекватно было. В общем, думаю, что многое в отношении мед персонала зависит от собственного настроя. Если быть вежливым и не истерить, то и к тебе будут хорошо относиться.
acidpirs
Так же хочу написать про Ивашову! Была у неё на приеме, мне было 25 лет, вес 43-45 кг. На мой вопрос о возможности выносить ребеночка с моим весом, Ивашова посмотрела на меня как на ненормальную и заявила, что даже и не мечтайте, вы не сможете не то что выносить, даже зачать ребенка! Я вышла со слезами из поликлиники. И это врач??? Ужас!!!! Не допускать таких к работе с людьми!
Высказыватель
Всем кто читает сей отзыв, доброго времени суток. Я муж и пишу отзыв о безответственности врача по фамилии Ивашова. Когда моя жена ездила на приём её как будто не замечали. Даже таз не замерили и прочие исследованния которые должны были сделать не сделали. Много чего я забыл из того что она мне рассказывала, но вот что я точно помню, так это как она приезжала после приема и вся была расстроена, и подавлена таким отношением врача. Дорогие читатели если у вас есть возможность посещать другую женскую консультацию посещайте её. Если кто знает как лишить такого врача лицензии готов пойти свидетелем по халатности данного врача. И на последок ХВАТИТ МОЛЧАТЬ ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ НЕЛОВОЛЬСТВА ТАКИЕ ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ В ЗДРАВОХРАНЕНИИ!!!