Средняя школа №503
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №503 Кировского района Санкт-Петербурга
Вакансии
3.4
Neizvestno Kto
Если попадёте к Галине Дмитриевне, берегитесь, она вас сожрёт. А самый добрый учитель математики - Татьяна Ивановна
Алексей Стрекозов
На протяжении всего лета проводятся лагеря, где ведущая орет в микрофон как не в себя, будя весь район. На замечания лишь цинично прикрываются детьми, отчего мерзко до самой последней клетки.
Zlata Golova
Не на вижу эту школу придëшь туда и сразу хочется домой. Еда отвратная в чай волосы повора бросают. Учителя конечно нормальные, но еда наоборот 👎👎🏻
Марина Короткова
Хорошая школа, всегда ощущение тепла и уюта. Территория всегда ухоженная в любое время года. Приятно посещать такие учебные заведения. Из столовой пахнет детством 💔
ОО
Оупи Отчим
Я бы хотел поделиться своим ужасным опытом в этой школе. Это абсолютно отвратительное место, которое я когда-либо посещал. Учителя здесь полностью не компетентны и не заботятся о своих учениках. Они просто читают учебник насквозь, не обращая внимания на то, что мы не понимаем или нуждаемся в дополнительной помощи. Атмосфера в школе также ужасна. Здесь царит постоянная агрессия и буллинг. Никто не чувствует себя в безопасности. Администрация школы полностью игнорирует проблемы и ничего не делает для их решения. И что касается учебных программ, то они абсолютно устаревшие и не соответствуют современным требованиям. Мы тратим много времени на изучение бесполезной информации, которая никогда не пригодится в реальной жизни. Школа не предоставляет никакой подготовки к будущему и не помогает нам развивать реальные навыки. Я не могу рекомендовать эту школу никому. Она полностью разочаровала меня и испортила мое отношение к образованию. Если вы хотите получить качественное образование и хорошую атмосферу, то ищите другие варианты. Эта школа — полная трата времени и энергии.
Светлана Губина
Ходим в начальную школу (3 класс), очень любим! Большое спасибо всем сотрудникам, теплая атмосфера🙏
Паша Беляев
В этой школе удобно учиться, приятно и здесь добрые учителя. Конечно, они стали строгими что-бы следить за дисциплиной, но с ними душевно можно проводить урок! Мне нравится, я с 1 класса и сейчас я в 6 классе (2018). Советую!