Школа №277
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №277
3.8
ЕД
Евгений Дерден
кратко, но думаю ясно и понятно Передаю привет Татьяне Альфредовне, вы konchenaya shalava, которая, как я знаю, сейчас будет расхлёбывать те проблемы, которые создала себе своими blyadskim высказываниями и "старой закалкой". А стоило лишь заткнуть свой ebalnik, дорогая вы наша. -Ваш птенчик
W
Wwqrt
школа просто отвратительная. учителя будут тебя заваливать при первой же возможности, даже если на это не будет оснований. ну вот просто вы им не приглянулись и все. постоянные оры, оскорбления и нежелание научить ребёнка на показ. все работают на отвали. издевательство сверстников и учителей дают свои плоды в виде приёма лекарств, походов к психиатрам и т.д. если у вас есть выбор между этой школой и другой, смело идите в другую. берегите ум и здоровье своих детей
Марсель Ар
Была у меня учительница начальных классов, самая лучшая и самая нормальная обучала очень хорошо и объясняла до последнего пока не поймешь , Мария Леонидовна ❤️
ЭВ
Эля Васильева
Мне не нравится учителя они на нас орут особенна англичанка
Ольга Кондратова
Есть учитель начального класса, которая если не взлюбила ребенка, она будет пытаться избавиться от ребенка и через логопеда, и через унизительные слова при встрече с родственниками в присутствии ребенка. Непрофессиональный подход. При этом ребенок старается изо всех сил и получает от нее похвалу, но тут же она жалуется на него родственникам. Странная учительница с выгоранием. А так неплохой ремонт и отличные охранники)
Хлебушек добрый
Потрясающая отремонтированная школа, чудесные учителя от Бога, которые вдохновляют своею разносторонней жизнью. Интересные мероприятия, и даже если ты троешник, но прилежно себя ведешь, учителя раскрывают твои сильные стороны, мотивируют участвовать в конкурсах и поддерживают. Но, к сожалению, действительно, есть проблема буллинга, над которой надо работать.