Малоохтинская библиотека
Библиотеки
ГБУК Центральная библиотечная система Красногвардейского района
ИП
Игорь Пустовалов
Была отличная библиотека, теперь превратилась в искусство моды, красоту навели, а книги(это то, что выделяет библиотеку от всех киосков и магазинов) исчезли, видимо министерству на чхать, хотя по телевизору пороются с тем, чтобы народ читах и уму разуму набирался! Дак куда выкинули тонны книг с данной библиотеки, верните на место!!!
Анна Ананьева
Обслуживание
Tea 2006
Отличается библиотека! Интересные мероприятия! Особенно понравились МАК!
Александр Волшанин
Хорошая библиотека. Был там в рамках мероприятия.
eЛ
edapojrat Люблю Вкусно Поесть
Где же ещё получать дополнительные знания как не в библиотеке. Огромный выбор книг разных жанров на любой вкус.
Валерий Мизонов
Неожиданно расположена данная библиотека: на центральном проспекте района и близко к метро, внутри чисто и мало посетителей, так же есть интернет и приветливые сотрудники.
Артем Енокьянц
Попытался найти в Малоохтинской библиотеке укромное и тихое место для работы - казалось бы, недалеко от дома, бесплатный интернет. Увы, бесплатный интернет не очень помогает, если некуда подключиться: персонал смотрит на вас как на непрошенного гостя и просит не пользоваться местными розетками и не занимать места под "компьютеры для персонала". Впечатление от библиотеки очень унылое.
Елена Премудрая
Сегодня я записалась в библиотеку! Давно хотела, но вот целенаправлено пойти никак не могла, и вот сенодня проходя мимо - решила зайти, разузнать что да как. Зашла, и была приятно удивлена: все современно внутри, красиво, чисто. Сотрудники очень приветливые! Быстренько меня записали, да еще и конфеткой угостили. Пока книжку никакую не брала, потому что в данный момент с упоением читаю одну. Так что как прочитаю свою - приду! А выдали мне электронный билет, с которым я богу ходить в любую библиотеку города! Очень здорово! Теперь моя мечта дойти до новой библиотеке Гоголя стала ближе )))))
Irina Spiridonova
они перешли на летний режим работы, начинают работать с 12.00, и говорят что у них нет интернета, читальный зал закрывают и работают как хотят