Гепард-Сервис
ООО Гепард-Сервис
4.4
GG
Garik Garik
Красил правую заднюю сторону у машины, была коррозия . Жуки пошли через 2 месяца. В сервисе сказали что мы мол на коррозийные элементы гарантии не даём, сколько продержится, столько и будет. А так покрасили не плохо ))
Зм
Звать меня Артур
Замена сцепления на ваз 2110, все четко, сделали ровно в оговоренный срок, хорошее сто!
Никита
Приезжал делать сход-развал. Все было здорово, мастер отлично все показал и рассказал, на мои глупые вопросы ответил. Мастер сделал замечание, что есть неисправности в машине, рассказал как, что и почему, посоветовал, как избежать, что лучше предпринять. Мастера рекомендую! Приезжал на тойоте сиенне. Выбрал автосервис, так как он оказался рядом, позвонил и сказали, что сразу возьмут автомобиль в работу. Посещал сервис первый раз.
Владимир
Приезжал делать развал-схождение на жигули, так как менял рулевые тяги. Все удачно отремонтировали, наладили. После проделанной работы мастер дал бумагу, где все подробно расписано о работах, которые произвели.
Максим
Сервис выбрал, потому что он рядом с работой расположен, периодически прихожу. Сход-развал на машине достаточно быстро провели, я доволен результатом.
Мирослава
Я осталась довольна обслуживанием в автосервисе. Слесарь, который делал сход-развал на моём автомобиле, очень знающий и профессиональный специалист. Работу выполнил быстро и качественно. По времени ремонт занял около 30 минут.
Антон
Являюсь постоянным клиентом автосервиса с 2010 года. Всегда делаю сход-развал. Специалисты делают работу качественно. Машина после сервиса едет ровно, руль не тянет. По времени ремонт занимает около 40 минут. Меня всё устраивает.
Зоя
Понравилось, что администратор автосервиса всё очень хорошо объясняет. По рекомендации я приезжала к мастеру Александру, он выполнял развал-схождение, потому что автомобиль неудачно попал в яму. Специалист всё правильно рассказал, быстро и при этом профессионально посмотрел.
Максим
Автомобиль был практически исправен, работы провелись быстро, мне просто подтвердили, что все хорошо и сделали небольшие корректировки развала-схождения, угла колес на автомобиле Сааб. Услуга понадобилась, так как у меня была замена частей подвески. Для меня в работе была важна точность. Выбрал автосервис по рекомендациям.
Ирина К.
Сделали хорошо машину, нашли повреждение, оказалось, трубочка лопнувшая была, поменяли антифриз, заодно и ходовку проверили. Мастер сказал, что все в порядке. Какие нужны были трубочки и другие детали, автосервис сам покупал, мне самой ничего искать не пришлось. Мне выдали договор и чек по окончании.
Юлия
Мой муж обращался в сервис, так как требовалось сделать сход-развал после замены рулевых наконечников. Сотрудники оперативно его записали, а также быстро и качественно выполнили работу.
Станислав
Мастер отзывчивый и клиентоориентированный, провел на нестандартном автомобиле с большими колесами сход-развал, уложился в оговоренные сроки. Я позвонил, мне сказали, что все поправят. Результат хороший, машина едет.
Иван
Давно посещаю автосервис, всё замечательно! Особенно нравится старый состав сервиса. Андрей и Виктор - прекрасные специалисты. Последний раз я обращался за заменой масла на Kia Optima. Сотрудники очень внимательно оказали услугу. Буду приезжать ещё.
Эдуард
Мне понравилось, что быстро, без очереди сделали сход-развал, потому что свободно было. По качеству и по ценнику – как и везде. Моментально обслужили: подъехал, загнал на подъемник, и сделали все минут за пятнадцать.
Алексей
Запись была точная, меня приняли без опозданий, когда я приехал. Мастера сделали развал-схождение в течение 40 минут, они точно и четко выполнили свою работу. В автосервис я первый раз я обратился случайно 4 месяца назад, мне понравилось обслуживание, поэтому я решил приехать вновь.
Андрей
Развал-схождением остался доволен, потому что очень быстро сделали и хорошо, ровненько. Машину не ведет, руль стоит ровно, значит, развал идеальный. Обычно дольше, а тут за 20-30 минут все сделали, видимо, очень хорошее оборудование, лазерный такой стенд стоит. Мастер все открутил быстро, хорошо с задачей справился.
Юрий
Всегда обращаюсь в автосервис! Удобно, потому что он находится рядом с работой, а машин у нас хватает. Недавно приезжал на ВАЗ-2109, делали развал-схождение. Замечу, что специалисты всегда очень быстро и качественно выполняют работу!
Андрей
Мне понравилось качество материалов, которые я приобрёл: масло и фильтр. Я приезжал в автосервис уже несколько раз по разным причинам. Нравится, что есть подъёмник, который выдерживает мою машину Форд Эксплорер.
Магомед
В автосервисе работает хороший мастер. Он быстро выполнил необходимые действия и сообщил о том, что полоска кондиционера неисправно по причине неправильной заправки. Также он очень грамотно обо всём меня проконсультировал.
Илхом Умаров
Был в развал схождение, хороший мастер, сервис
Маргарита Чубарова
Ужасное сто. Хамские сотрудники отношение к людям которые к вам обращаются Развернулись и уехали не кому не когда не посоветую и сама не обращусь И всем жителям жк минимум вало скажу какие хамские люди у вас работают
Дмитрий Банз
Отличный сервис с вменяемыми ценами. Быстро, недорого, вежливо.
alena.nech441
Данную организацию не рекомендую. Масло слили из картера не все, нет шприца для откачки масла. Длительный процесс оформления услуги, сначала долго заносил администратор в базу данных а после сказал, что нужно проехать около 200м в соседние боксы. После оказанной услуги механик сказал, что нужно оставить машину и пройти оплатить на кассу (там где было оформление)т.е 200м пешком.
ЮВ
Юрий В.
Делал осенью замену водяного насоса. Зимой потек антифриз. Выяснилось, что место соединения было залито герметиком, который на морозе застыл и потрескался. Запчасть испорчена. Гарантия на работы к тому времени истекла. В сервисе развели руками. Компенсации никакой не выплатили.
Денис Самущик
Производил в сервисе замену порогов и последующую подкраску. Замену порогов сделали достаточно качественно, как и покраску элементов. Как рекомендация, проговаривать все детали работ и стоимость запчастей.
Александр Ворошин
Качество работ на 3. Ооооочень долго все делают.
Stanislav Kravtsov
Нереальные ценники, при учете столь низкой компетенции вообще заоблачные - не рекомендую
Юлия Асеева
Отличное СТО, качественно и в срок выполняют работы. Даже по ценам не обманывают. Когда приехала забирать машину после покраски, сумма итого была чуть выше заявленной, но собственник сказал уменьшить стоимость на изначально озвученную мне.
20 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Юлия Асеева! Благодарим за отличный отзыв. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания…
Sergey Pilipenko
Мастера хорошие. Машину красил пару элементов. Всё нормально. Обращаюсь не первый раз, своим друзьям рекомендовал. Цены нормальные.
20 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Sergey Pilipenko, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Н…
Анастасия Солнцева
Это просто трата 40 минут моей жизни. Приехали на мойку, дали бумажку и ручкой нарисовали, как доехать до мойки на территории . В итоге никаких обозначений нет, ездили 15-20 минут, никто не знает ничего о существовании мойки. Хотели уехать спокойно из территории-охранник не пускал без печати. Пришлось идти в их центр пешком, чтоб поставили печать. Мойку нашли через 25 минут, но мойщика 15 минут не было. В итоге машина такая же грязная, нервы и время потрачены. Очень обидно
Михаил Воронов
Современный автосервис, обслуживание на высоком уровне. Перечень предоставляемых услуг довольно широкий, здесь можно починить все. Есть неплохая зона отдыха, это тоже плюс.
12 августа 2020, официальный ответ
Михаил Воронов, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады…
Дарья Любимова
Отличный автосервис, работают на совесть, расценки, на мой взгляд, вполне приемлемые. Не только ремонтирую здесь свой автомобиль, но и пользуюсь услугами мойки. Рекомендую, конечно.
Дмитрий .
При возникновении каких-либо неполадок с автомобилем обращаюсь в "Гепард". Ребята свое дело знают, но цены не задирают. Также подкупает то, что автосервис сертифицированный.
Андрей .
Часто пользуюсь услугами автосервиса "Гепард", тут работают отличные мастера, которые быстро приводят моего "железного коня" в порядок. Качество ремонта нареканий не вызывает.
Юрий Садовский
Машина у меня слишком дорогая, чтобы делать её не качественно. Я всегда езжу только в "Гепард", потому что там я могу быть уверенным в качестве проводимой работы. Мастера - молодцы ребята.
Андрей .
Кому нужен качественный ремонт и надёжное обслуживание, а не быстрый тяп-ляп подешевле, тому в Гепард. Я там обслуживаюсь регулярно - от замены масле до ремонта двигателя и всегда доволен.
Валерий Прохоров
Я за последнее время поменял уже три машины - Ситроен, Субару, Фольксваген были. И со всеми езжу в один и тот же сервис "Гепард". С любыми марками там ребята справляются без проблем.
Дмитрий .
На развал схождения езжу только сюда, делают все качественно и все вменяемые мастера, дают советы и не равнодушно относятся к клиентам. Так же мелкосрочный ремонт тоже делаю здесь.
Надежда Мазепа (Пиляева)
Всегда переобуваюсь в Гепарде. Можно предварительно записаться на удобное время и приехать на шиномонтаж без очередей и нервотрепки. Переобувают машину и делают банансировку буквально за 40 минут.
Василий Чен
Восстановили кузовщину после аварии и покрасили три элемента. В цвет попали 100%. Кузовные работы делают отлично. По времени ушло всего несколько дней. По цене вполне приемлемо.
nikitka
Очень удобно, что можно заранее записаться на удобное для тебя время, а также оплатить картой (наличку стараюсь не использовать). Оперативно сделали диагностику двигателя моего авто, заменили топливный и воздушный фильтры. Все расчеты и окончательная стоимость прозрачна – все понятно, почему и за что. Работают очень толковые специалисты. Отдельное спасибо мастеру Виктору Владимировичу за подробную консультацию.
Ирина
По глупости попала в легкое дтп. Как результат большая вмятина сбоку и царапины. Исправляли все в Гепарде. Сделали хорошо и не так долго ждать пришлось.
Алексей Шуенков
Благодарю за непростой (возникли определенные нюансики в процессе), но результативный ремонт рулевых реек. Спасибо электрику за отличную работу. Теперь все работает как надо!
botvassa
Довольно-таки приличный автосервис на Салова. Регулировали фары, меняли колодки. Машина после ремонта гоняет отлично, яркость фар отрегулирована. Что еще сказать? Сделали в установленные сроки, качественно. Надеюсь, конечно, мой автомобиль меня в дальнейшем не подведет, но если что, обращусь в Гепард Бош.
Алексей Лихачев
Безумно благодарен сервису Гепард! Очень срочно возникла необходимость поехать из Питера в Псков к матери, колодки того-этого, приказали долго жить, в общем. Ремонт плановый должен был быть на выходных.Позвонил в Гепард, попросил без записи сделать срочно все, вот прям сегодня, сейчас. После недолгих переговоров между сотрудниками, выкроили для меня окошко и очень оперативно все сделали. Спасибо за вашу клиентоориентированность, вы –Красавчики!
serezhenka_4
После переезда стало неудобно ездить в мой старый автосервис, ну совсем другой конец города, искал какой-нибудь нормальный автосервис в Купчино, в итоге нашел Гепард Бош на Салова. Пока, ттт, ничего особенного не делал, только заправил кондиционер и поменял колеса, но вышло очень даже ничего по стоимости, да и к качеству вопросов никаких.
petr_1_76
Работаю уже больше шести лет в автосервисе «Гепард» на Салова. На работу иду с удовольствием, потому, что руководства создала прекрасную атмосферу в коллективе, за что им огромное спасибо. Когда хороший коллектив, адекватная и доброжелательная руководства и хорошие условие труда, то и усталость не чувствуются, хочется работать и получать удовольствие от выполненных работ.
yagodka1501
В результате ДТП получила направление страховой компании на устранение повреждений ТС. Направление было выписано на данную компанию. По результатам анализа представитель данной компании заверил меня, что ТС будет готово через 7 дней. Через неделю мной был произведен осмотор готовой машины, в результате чего были выявленые существенные неисправности и некачественно выполненные работы, в частности были заменены поврежденные элемены на бывшие в употреблении, а по накладным было отражено, как замена на новые. Не заменены поврежденные детали, не выставлены зазоры между элементами кузова. Соответственно мной было принято решение оставить ТС для устранения выявленных повреждений. Представитель компании заверил, что все элемены будут заменены на новые, а также будут заменены поврежденные.Через 3 дня при повторном осмотре мной также были выявлены многочисленные недочеты, а именно: отсутствие замены поврежденных элементов, не выставлены зазоры элементов кузова и было выявлено повреждение новых элементов (разбитый задний фонарь). Для дачи объяснений я обратилась к представителю компании с требованием устранить выявленные недостатки и заменить поврежденные элементы. На что мной был получен отказ. В результате я забрала ТС и повторно обратилась в страховую компанию. По результатам были зафиксированы новые повреждения и было получено новое направление на устранение недостатков и замены поврежденных элементов.Ещё через неделю я сдала ТС на ремонт. По заверениям представителя сервиса автомобиль будет готов через 1 (один) день. Однако ТС было готово только через четыре дня. При осмотре автомобиля было выявлено повреждение новых элементов и не отрегулированы зазоры между элементами кузова. Не выдержав данного издевательства и недобросовестного отношения к работе, откровенного обмана клиентов мной было принято решение забрать автомобиль и устранить все повреждения за свой счет.
stud2s
Менял штатную магнитолу на рено Дастер. У дилеров поставить 2 din магнитолу с навигацией стоит около 35 тыс. Тут подобрали аналог, за все про все с работой 17000 - я очень доволен....
stellalight
Делала кузовной ремонт на старом фольце. Много чего пришлось делать. Работой осталась довольна! Так држать!