Парфюмеръ
Салон селективной парфюмерии
Станислава Симоновская
Лучший парфюмерный салон в Санкт-Петербурге ❤️🔥.Ароматы фантастические, редкие. Я попала в момент новогодней распродажи. Цена со скидкой стала приятнее 👍.
Анна Иванова
Сомнительно
Стефания Комарович
Отличный парфюмерный бутик Это место, где вас действительно услышат. Консультант (спасибо Жанне!) задала всего пару точных вопросов о вкусах и образе жизни — и подобрала три идеальных варианта. Дала пробники, чтобы примерить ароматы в течение дня. Никакого навязывания, только профессионализм и любовь к своему делу. Нашла свой новый любимый запах, о котором даже не подозревала. Атмосфера уютная, выбор — от демократичных марок до редких нишевых брендов. Теперь это мой единственный парфюмерный магазин.
ЛК
Лариса Калдузова
в салоне Парфюмер всегда тихо, уютно и тепло как дома. девочки -консультанты слышат всегда тебя и исполняют все пожелания , предлогают ароматы. Из этого салона не возможно уйти без покупки. Я с удовольствием сама посещаю Парфюмер и покупаю сертификаты в подарок!
ВБ
Вероника Басова
Все хорошо , но почему то мне дали грязный пакет! С каким то валявшимся пакетом еще внутри. И парфюм который я купила не от бренда пакета. Дали последнее что было что ли. Вместо чистого брендированного пакета магазина-вот это . Неприятно, парфюм был на подарок , пришла домой и абалдела
Пс
Парфюмеръ, салон селективной парфюмерии
11 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Приносим свои извинения за эту большую ошибку консультанта. Вы правы, это абс…
МП
Марина Петрова
Мне нравится покупать здесь парфюм, есть редкие парфюмерные дома. Всегда найдешь что-то уникальное и эксклюзивное. Консультанты профессионалы, очень любезные, расскажут подробно про ароматы. Рекомендую 👍
АЧ
Анастасия Чепкасова
Магазин супер 🙂 Продавцы не навязывают ничего Очень вежливые Товар супер 🙌 Люблю этот магазин
Олеся Королева
Недавно открыла для себя новую сказку. Это Парфюмеръ. Я люблю такие магазины. Но именно нужный вайб я смогла получить только здесь. Столько новых парфюмерных домов для себя открыла. Узнала много нового и интересного о парфюмах от консультанта Жанны. С такими знаниями можно уроки давать.😊 Я в приятном шоке. Планирую посетить и другие салоны. Их оказывается в Санкт-Петербурге 4!
Жанна Розбакиева
Заказывала диффузор через сайт, со мной оперативно связалась менеджер, все быстро решили. И на следующий день заказ был у меня. Приятным бонусом была скидка по моей карте, о которой я забыла, но ее восстановили по номеру телефона. А так же ароматный набор небольших пробничков. Спасибо большое.
Надежда Кузнецова
Отличное место для искушенного парфманьяка.
Алина Козлова
Всё на высшем уровне - сам магазин, ассортимент, ну и конечно консультант. Только положительные эмоции от посещения!
Алёна Куценко
Редко пишу отзывы, но не могу сдержать свои эмоции от визита этого чудеснейшего места! Я получила эстетическое удовольствие, оказавшись в этом прекрасном салоне(магазином назвать- язык не поворачивается)! Хотелось найти подарок свекрови- тот случай, когда у человека все есть, и ломаешь голову над идеей подарка! Приветливый персонал, вежливое общение, сразу же помогли подобрать нужный аромат! Уверена, что свекровь будет в восторге от такого небонального исполнения парфюма! Да и я теперь буду знать, куда идти за новыми подарками! Спасибо большое!
ИВ
Ирина Вохтомина
Добрый день! Искала подарок для мамы. Забрела в Парфюмер, на Невском 44. Была крайне удивлена - шикарный магазин, прекрасное обслуживание, огромный выбор для разных возрастов. Любезные девочки помогли мне выбрать подарок, отлично упаковали. Я очень рада! Больше бы таких магазинов с таким обслуживанием. Спасибо огромное! Хороших вам продаж !!! С уважением Ирина
Очень довольна посещением этого парфюмерного магазина. Здесь представлен очень большой ассортимент селективной парфюмерии. Персонал очень внимательный и профессиональный: помогли подобрать идеальный парфюм, подробно рассказали о нотах, дали протестировать несколько вариантов. Обслуживание на высшем уровне! Качество супер, проверено! Однозначно рекомендую этот магазин всем ценителям качественной парфюмерии.
Ольга Ногавицына
Отзывчивые, чудесные, заинтересованные консультанты работают. Приезжаю сюда, когда мне плохо, когда мне хорошо, когда я просто оказываюсь рядом. Обожаю.
Виктория Киселева
Мой люимый шоу рум, обсужвание на высшем уровне консультанты супер профи Тут всегда нахожу тот аромат который хотела И личный прфюм, и ароматы для дома всем рекомендую 😍😍
Анна Павлова
Отличный салон. Приятная атмосфера, вежливые консультанты. Однозначно вернусь ещё!
СЯ
Софья Яковлева
классный салон. вернусь туда еще раз
ОО
Ольга Ольга
Благодарю магазин на Невском 44! Быстро и оперативно нашли мне то что я так долго искала) я очень рада! Благодарю сотрудников за такую доброжелательность и оперативность!
Екатерина Каменева
Люблю этот бутик, всегда вежливые и учтивые консультанты. Помогли выбрать прекрасный новый аромат. Очень большой выбор ароматов разных брендов, интересные и редкие ароматы есть. Если вы ищете что-то эксклюзивное, то здесь точно можно это найти.
Арина
Добрый день, благодарю за возможность приобретать оригинальне ароматы. С уважением, ваша постоянная покупательница Арина)
СТ
Станислав Трофимов
Покупал жене духи не мог определиться с выбором. Сотрудник порекомендовал шикарный аромат, жена была в восторге. Спасибо вам огромное!
Ирина Назарбекова
Случайно оказалась в Гранд Паласе и обнаружила милый уютный уголок нишевого рая. 😍 Очень приветливые девушки, Жанна и Вероника. Благодарна им, встретили как родного человека. Без покупки я не ушла. Теперь буду открывать для себя и другие адреса сети Парфюмеръ.
ЕО
Екатерина Орлова
В салоне живая доброжелательная атмосфера, консультанты вовлекаются в процесс работы с удовольствием, не выгоревшие, активные.
Светлана
24 сентября хотели приобрести аромат от Франка Бокле, так как на сайте бренда аромата, Парфюмеръ указан как официальный дистрибьютор. Уточнили по наличию, консультантка Наталья с пренебрежением ответила, что у них такого нет, после вопроса нет только в данный момент или поставки совсем прекращены, с высокомерным лицом ответила что ничего не знает (о продуктах бутика в котором работает) и не интересуется. С такими грубыми консультантами ни одного посетителя скоро не останется, мерзкое впечатление осталось от посещения
ОС
Олег Скворцов
Магазин с самой интересной выборкой парфюмерии. Для тех, кто хочет духи не как у всех.
НТ
Наталья Тимофеева
Салон Парфюмеръ впечатлил и покорил. Провели там 3 часа и хотелось бы вернуться. Очень профессионально, необычно. Замечательное обслуживание, знающие консультанты, соответствующая атмосфера. Полный восторг!
КТ
Ксения Тимова
Профессиональные и дружелюбные консультанты, большой выбор уникальных ароматов на любой вкус и бюджет. Комфортное погружение в мир ниши без навязывания купите, купите))))
Ирина Калдузова
Отличный выбор нишевых ароматов. Многих парфюмерных домов нет ни у кого в городе. А в Парфюмере есть!❤️
ЭН
Элина Наниева
Качество на высоте и сервис на высоте. Хочется здесь стать постоянным покупателем. Благодарю за положительные эмоции и помощь в выборе.
Арина Никитина
Мой любимый магазин!) Отличный ассортимент. Кроме того, сотрудники профессионально проконсультируют и помогут с выбором. И наипреятнейшим бонусом идут подарочки, пробники и скидка по карте! Спасибо вам!
AV
Alexa V.
Очень грамотные консультанты, которые помогут подобрать аромат с учётом пожеланий, а также по цене. Несколько раз покупала ароматы в этом магазине и всегда это полнейший восторг! При покупке выдают набор миниатюр с другими ароматами. Всегда предлагают вкусный кофе с шоколадом или шампанское. За духами только в Парфюмеръ!
Татьяна Савченко
Хороший магазин.Уютно ,красиво,спокойно ,без суеты и толкотни .Вежливый ,внимательный и профессиональный коллектив .Рекомендую!
ЕФ
Екатерина Филимонова
Даже самое хмурое Питерское утро может стать необыкновенно приятным, если посетить этот магазин! Спасибо что радуете нас!
Яночка Смирнова
Покупаю духи только в Парфюмере. Нравится абсолютно все: качество товара, большой выбор, вежливые сотрудники. В подарок всегда кладут бокс с интересной и хорошей парфюмерией . Желаю вам процветания и удачи!
Антон Тимов
Спасибо за помощь в выборе. Супруга осталась довольна подарком. Если вы ищете что-то необычное и оригинальное, то здесь вам обязательно помогут.
Анастасия Прокофьева
Лучшая сеть магазинов нишевой парфюмерии. Профессиональные консультанты, большой выбор. Собраны лучшие бренды. Есть эксклюзивные ароматы, которые я не встречала больше нигде. Из плюсов по расположению магазина это метро в шаговой доступности.
Вероника Королева
Хочу поблагодарить консультантов Веронику и Жанну, за уникальную атмосферу. Благодарю за доброту и терпение. Провела в салоне почти час, все это время девочки работали с полной отдачей. Долго не могла определиться, тк ассортимент очень большой и хочется купить все)) но в итоге благодаря профеессионалам консультантам я выбрала самый лучший аромат. Вернусь к вам обязательно.
СА
Сергей Амосов
Очень отзывчивые продавцы!Все отлично!Спасибо!
Екатерина Воронова
Соответствие качества и цены, все отлично! Огромное спасибо! Доставка без каких либо трудностей, менеджер очень приятная девушка. Сервис на высоте, всем советую!! Хочу еще отметить упаковку духов, что немаловажно для нас девушек, очень классная! Прекрасный магазин, дружу с ним несколько лет. Развития, процветания и адекватных клиентов . Владельцам здоровья, терпения и и энергии.
ВЛ
Владлена Ларина
Не устаю говорить о том, что вы лучшие и пример для подражания. Образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищена обслуживанием. Теперь буду всегда покупать только у вас.
ЮА
Юлия Амосова
Купила духи в этом магазине, и скажу честно, это единственный магазин, где я смогла подобрать себе аромат. В магазинах с аналогичным ассортиментом вечно толпа людей, консультанты замученные. Присесть некуда. Другое дело Парфюмер. Приняли как родного человека. Кофе сварили, шампанское предложили. Шоколадом угостили) Все спокойно, без суеты. Я очень довольна. Да, цены не самые низкие, но и качество продукции и сервиса на высоте.
ЮИ
Юля Иванова
Для любителей нишевой парфюмерии - это рай. Консультанты профессиональные. Большой ассортимент популярных (и не очень) ароматов.
Катя Собиева
Спасибо большое за помощь в выборе консультанту Веронике ❤️❤️❤️😍😍помогла нам определиться ,ароматы носим с удовольствием 😍обычно мы посещаем салон на Петроградке ,но во время каникул и прогулок по городу на Невском было удобнее ☀️🎁
Даниил Калдузов
Хочу поблагодарить компанию Парфюмеръ за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. В очередной раз приезжал в Гранд Палас за парфюмом в любимый Парфюмер. Шопинг с Парфюмером - одно удовольствие!) Отдельная благодарность сотрудникам Жанне и Веронике.
Marion Poltl
Ужасное отношение консультантов, высокомерно-принебрежительное, оценивающее. Даже дискредитирует сеть Парфюмеров
Ad Am
Надменные, заносчивые, даже хамовитые консультанты. Это не только в данном филиале, это касается всех магазинов, которые посещали от данной сети. Стоимость ароматов завышена, сервис на нуле, помимо скотского отношения, консультанты не способны выполнять свои прямые функции, и давать грамотные рекомендации по подбору ароматов. Крайне удивлен тому, как данная сеть до сих пор существует и что может заставить посетителя вернуться сюда снова. Искренне желаю как можно скорее закрыть свой бизнес, а сотрудникам впредь отдавать предпочтение вакансиям, не требующим взаимодействия с людьми. Крайне негативное, даже противное впечатление от посещения.
Наталия Чеснакова
Не давно посетила этот салон, впечатления потрясающее! Девушки помогли выбрать аромат, он восхитительный! Очень большой выбор. Теперь только к Вам!
Андрей Тимов
Недавно мне довелось побывать и салоне на Невском проспекте. Я не любитель оставлять отзывы, хорошее мы воспринимаем как должное, но консультация и обстановка меня настолько вдохновила, что я пишу хвалебный отзыв. Консультант Вероника внимательная девушка, профессионал своего дела. Учла все мои пожелания и вот в моей коллекции невероятной красоты аромат Rubeus. Благодарю вас!!!
ЛП
Лариса Петрова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за качественное и удобное обслуживание персонала, ассортимент, цены, сервис, все на высшем уровне!