Инавто+
Автоцентр
4.2
4.2
Sasha Balmasova
Машину привезла с подозрением на «что-то стучит». Мастер всё объяснил, показал, что и почему — и починил за один визит. Ни навязывания, ни переплат — только честность, чистота и кофе в зоне ожидания ☕ Очень благодарна — теперь только сюда!
28 ноября 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгений Грабовецкий
Был в этом сервисе на ТО Очень понравилось качество и скорость работы с авто !!! Цены приятные , все необходимые запчасти есть на складе .
28 ноября 2025, официальный ответ
Антон С
Отличный сервис. Предварительно по телефону согласовали цену, день и время. Приехал ко времени, приняли сразу. Машину сделали быстро по основным задачам и дали дельные рекомендации на будущее. Очень приятные и толковые мастера.
3 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Миронова
Сотрудники все доходчиво объясняют, приемлемый ценник
29 октября 2025, официальный ответ
YH
Yaroslav Ho
Обслуживаюсь уже около 4 лет, проблем не возникало. Ценник средний, мастера порядочные.
29 октября 2025, официальный ответ
Борис Гаджиев
Не рекомендую к посещению, к развалу в частности. В мае делал схождение, после полной замены всех с/б задней подвески, и установки новых колес с новой резиной. К сентябрю заднее правое колесо стерлось почти в 0. Пробег за это время слставил 6-7 тыс. передвижения в основном город в пределах 1 района. Обнаружил случайно совершенно данное недоразумение и поехал в сервис где делал развал, в Инавто на энергетиков. Спокойно обьяснил ситуацию, сотрудники направили к руководству сеовиса. Приехал уже в другой день, руководитель все уже знал, так же спокойно (это единственный плюс, все без нервов и криков и оскорблений, что в наше воемя редкость) направил на стенд развала-схождения. Поставили мою машину, увидели очень сильный перекос >40 по задним колесам и отстутствие каких либо ошибок по передним, на что мне сказали: это от того, уважаемый, что с/б были новые, потом они уселись и углы схождения сьехали. 🙄 слегка обескураженно, понимая, что признавать свой косяк никто не собирается, а я сам виноват во всем, все же задаю вопрос: то есть по резине мы вопрос не решим? Ответ был прогнозиремым: вы что хотите чтобы мы купили вам колеса?! Нет конечно! В целом а почему нет? Такое отклонение «усадка» с/б (сегодня первый раз о ней узнал, надо запомнить этот теомин, классная отмазка) дать не может. Это может дать либо не правильно выставленный угол при прошлом визите, либо плохо затянуьый болт. Вы меня простите уважаемые профессионалы, но ваша работа и оуки мастеров отнимут из моего бюджета еще 20 000 рублей на 2 колеса назад. А поедложенная скидка 10% как компенсация этого недоразумения, не более чем плевок в сторону клиента. В наше воемя - клиентоориентированность это один из основополагающих факторов работы любого предприятия в сфере обслуживания. У вас он отстутствует совсем. Спасибо вам за вашу «работу».