Лема
Полиграфическая компания
НА
Наталья А.
Качество печати — на высшем уровне: текст четкий, бумага плотная и приятная, переплет мягкий выполнен аккуратно и очень надежно. Диссертация выглядит солидно и презентабельно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Очень приятно! Будем рады видеть Вас снова))
П
Павел
Быстро, недорого, качественно! в другой распечатке, через 2-3 дома, за ту же работу выставили стоимость в 4 раза дороже😬
ИН
Иван Никитин
Отличная типография! Оперативная печать, хорошие сотрудники. Определенно рекомендую!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Продолжаем работать с таким же настроем и клиентоориентированностью!
Анастасия Панова
Обратилась в издательство по рекомендации знакомых, и теперь сама буду рекомендовать😍 Заказывала печать кандидатской диссертации по стандартам СПБГУ. Меня проконсультировали и всё очень оперативно сделали. Спасибо сотрудникам за качество и скорость изготовления, теперь только к вам❤️❤️❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей деятельности! Будем рады снова видеть Вас и Ваших друзей сре…
Марианна Зверева
Даже десять звёзд поставлю! Качество, скорость и такое внимательное Человеческое отношение - всё на высоте. Моментальная обратная связь, профессиональная помощь, выбор отличных материалов, расчёт стоимости заказа производится сразу, и при получении всё соответствует. Рекомендую издательство ЛЕМА всем, кто хочет идеальный результат и даже в космически быстрый срок.
8 октября 2024, официальный ответ
Марианна, огромное вам человеческое спасибо! С такими клиентами как Вы - работать одно удовольствие…
dzhevaga331
Лема - отличное издательство! Сотрудники гарантированно выполняют все обещания. Стараются максимально учесть запросы клиентов.