Медицинский колледж им. В.М. Бехтерева
Колледжи
ГБПОУ Медицинский колледж им. В.М. Бехтерева
KV
Konechno Vasya
Порадовала организация программы переподготовки по анастезиологии и реаниматологии. Очень много полезной профессиональной информации, в том числе в дистанционном курсе, сопровождение обучения на высшем уровне, Анна Валерьевна и Мария Борисовна всегда на связи, всё объясняют и отвечают на все вопросы с безграничным порой терпением.
РК
Роза Казимагомедова
Уже сформировавшиеся специалисты -Коллеги и будущие специалисты , если вы решаетесь получить дополнительное специализированное образование , неоднозначно выбирайте Операционное дело 🥰Преподаватели и наставники этой специализации Вам в этом помогут ! Получите необходимую базу ( и даже больше ))))
Olga Davydenko
Такие все серьезные ходят. В халатиках белых. Очень чисто, всё аккуратно, приятно видеть колледж в хорошем состоянии.
Ася Ася
Очень, очень, очень много студентов. Везде толпа, нормально не учиться
Анастасия Алентьева
Ох…тяжко…но сильно.
Лера Романова
звонила на номер директора, ответила женщина, начала хамить. До этого пришла подруга с доверенностью (написаной от руки, так как звонила пару недель назад, сказали, что можно) забрать аттестат, доверенность даже не смотрели сразу сказали "досвидания", на вопросы не ответила. Я перезвонила, задаю вопросы женщина, хамит, повышает голос, сказала, что даже через нотариальную доверенность не отдаст, сказала приезжать самой забирать. Я живу во Владивостоке билетов нет, только через 2 месяца за 60 000 в одну сторону. Она мне сказала, не мои проблемы, сами виноваты. цитирую "Меня это не волнует, ваши проблемы, как будете в Санкт-Петербурге заберёте сами, больше не звоните, мешаете работать, ДОСВИДАНИЯ!" и это всё очень агрессивным тоном.
Сюзанна Сухарева
Отличный колледж,хороший педагогический состав. Проходила тут курсы ДПО,куратор Анна Валерьевна,очень профессионально,мне понравилось. Рекомендую,очень много направлений,точно можно получить знания,а также пройти аккредитацию. Спасибо большое! Обязательно приду еще на курсы по НМО.
СД
София Дмитриева
Каждое утро тут
Мила Калугина
Хорошие преподы, кроме герасимовой и преп по психологии - у них явно синдром вахтёра, в остальном - знания хорошие , преподают в основном врачи, халявить не удастся , учить надо , у нас полугруппы отчислили за неуспеваемость
Guineve Re
Очень большой поток людей на поступление и такой же большой на отчисление) готовьтесь покупать тетрадь за 1,5 тыс. без нее вас просто не допустят к паре по анатомии. Каждый препод сразу говорит, что мало кто дойдет и, что многих уже не будет к зимней сессии ( такое себе стремление к учебе или это намек?) Куча ненужных дисциплин на первом проф.курсе, если их убрать, смело можно сократить обучение на год. Отчислилась, ни о чем не жалею.
Hellraiser
Студентки на практике в 26-й ГКБ очень хорошо делают всё, чему обучены. Это говорит о хорошем уровне подачи предметов в колледже. Спасибо Вам и Вашим преподавателям!
Krakish Musta
Учусь здесь на последнем курсе. Качеством обучения довольна, кроме расписания и столовой. Расписание меняется каждую неделю и только в пятницу или субботу можно узнать расписание на следующую неделю, что крайне неудобно. И достаточно небольшая столовая на четыре курса студентов.
Таня Тихонова
Хороший колледж Обучают профессионалов