Медицинский колледж №2

Колледжи
ГБПОУ Медицинский колледж №2
Анна Анна2 отзыва
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв про занятия в Медицинском колледже №2 по дисциплине «Основы реабилитации» с преподавателем Соловьёвой А. А. Обучение произвело исключительно положительное впечатление. Формат занятий был хорошо структурирован, включал интересные лекции, практические задания и обсуждения. Материалы, предоставленные преподавателем, заслуживают отдельной благодарности — они информативны, полезны и чётко подобраны, особенно хотелось бы отметить массаж ШВЗ и ЛФК при различных заболеваниях. Хотелось бы отметить, что данная дисциплина очень актуальна и важна для расширения профессиональных знаний в области реабилитации. Лекция была насыщена полезной информацией, которая легко усваивалась благодаря чётким объяснениям и живому взаимодействию с нами. Особую ценность представляли примеры из практики и разбор реальных случаев. Также хотела подчеркнуть значимость полученных знаний для дальнейшей практической деятельности, включая работу с различными группами пациентов, в том числе с детьми и лицами с двигательными нарушениями. Очень рада возможности приобретения новых навыков и применения их в своей будущей работе. Отдельно хотела бы отметить приятную и деловую атмосферу на занятиях, а также умение Александры Александровны объяснять сложные темы доступно и интересно. Организация уроков, их разнообразие и наличие визуальных материалов сделали процесс обучения продуктивным и лёгким. Полученные знания, опыт и навыки я намерена активно использовать в своей дальнейшей профессиональной деятельности. Спасибо большое Колледжу №2 и отдельно преподавателю Соловьевой Александре Александровне в возможности получить такой объем знаний и практики по предмету «Основы реабилитации».
Радион Мео148 отзывов
KA
K A42 отзыва
Ну что, после окончания обучения можно сказать все как есть?) Образование: дают тем, кто его БЕРЕТ! Тем кто не желает учиться сначала пытаются, что-то вбить в голову, когда понимают, что толка нет разрешают просто плыть по течению (а зря, лучше бы отчисляли, потому что потом такие экземпляры в медицине- это именно те не довольные жизнью тетки в поликлинике) На экзаменах никто никого не валит, опять же, если ты учился-помогут, если балду пинал- на 3, но тянут. Практика: практики много! Те кто говорит: «Нам ничего делать не давали, мы только крутили уши из марли», сами ничего делать не желали! Ни на одной практике мы не сидели, даже в операционной нам позволяли накрыть стол, ассистировать врачу! Не говоря уже об обычном стационаре, там работа есть всегда! Хотите реально опыта, идите в 15 больнице на хирургическое отделение, присесть будет некогда! Преподаватели: конечно все разные, есть те, кто очень много себе позволяет в поведении и в выражениях, а есть настоящие ГРАМОТНЫЕ ПЕДАГОГИ, специалисты, знающие свое дело (как , например, Гришина С.Г., Бобровская О.В.) Да, во время учебы, казалось, что некоторые предметы слишком ненужные, но преподаватели очень много требуют (Микробиология, физкультура), но спустя время, отпустило)) На самом деле, по итогу, преподаватели оказались очень лояльны, это у них сначала образ такой)) Итог: сравниваю свои знания и умения с учениками других колледжей, не сравнимы! Когда директор вам со сцены вещает, что у нас выпускаются первоклассные специалисты- верьте! (не все конечно, но в семье не без…..) Мы сталкивались на практике со студентами других колледжей, наш уровень всегда выше! Я совмещала дневное отделение с работой до 21-22 часов, дома семья и ребенок школьник, бабушек у нас нет, помогать некому, поэтому крутились сами! И закончила с отличием! В нашей бригаде из 12 человек 8 красных дипломов! Поэтому, когда кто-то пишет, что их валят, что оценки ставят не справедливо, посмотрите, может вы сами делаете что-то не так 😉
Екатерина Кулешова2 отзыва
Сказать , что я в восторге , это -ничего не сказать! Я проходила во многих мед . Учреждениях обучение и нашла свой по душе. Хоть мне и приходилось добираться более двух часов , я на крыльях летела в этот колледж. Весь преподавательский состав настолько горит своей работой и вдохновляет, что ты понимаешь - попала именно туда, откуда веет теплом . Начиная от моего звонка для уточнения информации об обучении , где мне все подробно рассказали, показали свое отношение, где им важен каждый. Заканчивая охранниками и гардеробщицами. Все настолько по-домашнему. Очень рада, что нашла для себя то место, в которое хочется приходить и учиться. Жарский Станислав Олегович, низкий вам поклон за такое количество интересной и нужной информации, было настолько интересно, что готовы были вас слушать до ночи. Анна Марксовна благодарна вам за эти горящие глаза и любовь к новой профессии. Инга Александровна- всегда на связи, любые вопросы , важные или не очень, с радостью ответит на все.проходила обучение «сестринское дело в косметологии»
anтichrxst2 отзыва
Начнем с плюсов: я поступила. Теперь минусы: Еда в столовой, приятно что можно взять гарнир с подливой от мяса и это обойдется по цене гарнира, ибо же цены на одну сосиску или котлету как на целую пачку. Далее, физкультура, нас готовят как олимпийцев куда такие нормативы, для кого,для слонов, спортсменов? Бег, не пробежал *два*пробежал, *два*, смысл выполнять все эти нормативы если в итоге будет "ДВА" математика диплом так не портит, как физкультура, понизьте показатели, нам не нужен волейбол, баскетбол в медицине, или нам кидать с линии шприцы прямо в вену пациента? Далее, если вы оказались в списке платников, то можете смело забирать документы, с вами будут обращаться так, будто вы позор колледжа, вам будут говорить какие вы т#п#е, что вас легко вышвырнуть, что за наши деньги их зп не повышается, так будто это мы виноваты что дети СВО сдвинули нас на платное обучение😁А еще, если вы поступили на платку, то даже не привыкайте к своему коллективу, так как вам в середине 1 семестра скажут "Вас расформируют, потому что мы брали с запасом, готовьтесь быть изгоями в новой группе которой вы не нужны, на вас там всем будет н#ср#ть так как вы новенькие" Ахха ладно еще бы мы могли выбрать сами группу куда хотим пойти, как нам и было обещано, но нет, мало того, что все компании разделяют, что делает ваш шанс на становление изгоем больше, так как преподователи сами отбирают себе детей "поумнее в одну группу"" так а эти мне не нравятсч, закинем их туда... хммм.... куда бы, ай ладно сюда"Спасибо конечно😁❤
ИП
Ира Пау51 отзыв
На самом деле вопросов очень много. Кто пишет , что поступить сложно, нет не сложно, кто сказал, что 4.25 это высокий балл? Да , мест на бюджет больше для местных, ну так, ребят, ваши приезжие дети уедут потом обратно домой, а город должен заплатить за ваше образование? Ну, а теперь к колледжу: Режим и расписание тяжелые, суббота по 4 пары, с одним выходным-тяжело Манера преподавания и чтения лекций - трансляция презентации, с которой преподаватель читает, а студент должен успеть переписать со слайда Программу сократили по годам, но некоторые преподаватели не планируют уменьшать объем и переписывать свои преподавательские планы, две пары лекций отчитали, 15 страниц печатного текста выдали для переписывания дома, а готовиться когда к следующему дню? а отдыхать? или обучают роботов? Микробиология-самый важный предмет! Руководство , обратите внимание, не просто так это самый худший по успеваемости предмет Физкультура - отдельный вид искусства, волейбол, баскетбол, требования как к спортсменам, объясните, пожалуйста , как баскетбол пригодится медику? Травмы полученные студентами скрываются и похоже, даже не доходят до руководителей Столовая- посредственная еда, но, цены на обед , как стоимость комплекса в ресторане. Ну и о знаниях, да, многие преподаватели отдаются сполна, а некоторые открыто заявляют «Я пришла сюда деньги зарабатывать, и мне зп все равно заплатят, а на ваши знания мне плевать»
Apple User7 отзывов
Svet Sol8 отзывов