Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Вакансии
3.5
Арина Яковлева
В восторге
Любимый колледж💋 Спасибо преподавателям Григорьевой, Чебачевой, Костину, Ильину, Ивойловой, Муравьевой, Сошниковой, Багнюку, Гусеву за важные и полезные знания на долгие годы и человечное отношение к каждому студенту. А здание красивое, пусть не в лучших кондициях, но главное это все же преподаватели. Для колледжа неплохая база по специальности программирование.
9 посещений
Мария Иванова
Совсем не понравилось
Это вообще не университет, просто очень большая тусовка.
Lin Skb
Совсем не понравилось
а преподша с оит все еще вымогает хорошие отзывы?))))
Evgenia Budaeva
Совсем не понравилось
Если вы хотите получить заочное образование, бегите мимо! Для заочников не продумана система от слова совсем! А вот если вы мазохист, который готов потерять свою работу или у вас есть тот, кто на 4 года готов вас обеспечивать-тогда вперед! От былого престижа колледжа ничего не осталось. Пшик, не колледж
L:
LSun :D
Понравилось
Колледж норм, бассейн крутой, 4 звезды потому что рыбкам в аквариуме не очень хорошо походу
Avery Benedict
Было средне
норм колеж с пивом пойдет
Галина Суставова
Было средне
Не очень с ремонтом, внутренний дворик в запустении, здание старинное, но видимо финансирования не хватает! Всё более чем скромно!!!
BH
Billy Herrington
Совсем не понравилось
Мда... Ожидал куда лучшего, надо было на автомеханика идти в другой колледж, как чуял...
Anton Zhigalov
Понравилось
В целом все круто было, весело. Только профильных предметов на 3м курсе малавато было. А так как человеку, который пришёл с 0левыми знаниями в сфере IT, дали очень хорошую базу во всех сферах программирования. Но у меня собака умерла на последнем курсе, так-то к делу отношения не имеет, но осадочек остался, поэтому 4 звезды.
Andrey Smirnov
Межполовой дисбаланс,и хорошие учителя
Кирилл Канев
Совсем не понравилось
Принимает документы 1 человек, о желающих поступить много. Очередь вообще не продвигается
Андрей Румянцев
В восторге
Классно, балдеж. Хочу автомат!!
Максим Горбатенко
Было средне
Я там учился и мне кажется что это будет чётко
Адам Носков
эНЕрГетиЧЕский пОДуРовЕНЬ
Даниил Запорожцев
Норм тема,только разваливается Аквариум классный
Совсем не понравилось
Это просто что-то с чем-то. Всё то, за что можно было похвалить данное заведение, осталось далеко в прошлом. Мне кажется, тот уровень, о котором говорят, пришел к нам из Совка и остался там же. Антисанитария, пластиковая посуда, которую моют, отстутствие половины преподавателей.. Тут никого не волнует какие знания ты получишь и получишь ли ты их вообще. Слукавил, конечно, были такие преподаватели как Григорьева, Базина, Юркевич.. Вот они преподавали. Но таких пересчитать по пальцам можно. В большинстве своём, ты просто приходишь для галочки.