Санкт-Петербургский государственный лесотехнический университет им. С.М. Кирова
Колледж технологий лесного комплекса и садово-паркового хозяйства
ФГБОУ ВО Санкт-Петербургский государственный лесотехнический университет им. С.М. Кирова
Дмитрий Чернов
ждём всех!!!!!
О
Ольга
Отвратительное место, где наши дети никому не нужны, даже учащиеся на коммерческой основе.Кураторы не ведут чаты,я как родитель,не знала,что мой сын прогуливает больше 3х месяцев,что есть долги по зачётам и экзаменам.В итоге меня пугали отчислением,а мы сами ушли.Все помещения старые,везде разруха и савдеп.Я понимаю,что сын у меня тоже виноват,но они уголовно-ответственные за наших детей,а информацию до меня донесли очень поздно.Еще и обвинили в моем без участии.Остался осадок от этого места,не отправляйте на учебу своих детей в это место!!!Есть замечательные колледжи с бесплатным питанием и степендией.
Михаил Силенин
Учился в КАЛП с 2004-2007,было 👍🏻 всем а22-к привет!чигаг зверь был)))
M W
Всеми забытое место никому ничего не нужно Всё старое, ремонта здесь не было никогда. Хорошие кабинеты только у администрации)) Остальное разваливается на глазах Стулья разваливаются прямо на парах под студентами Учеба - фикция, преподам на всё и всех пофиг, зря потраченное время. Из плюсов только место в общаге, кишащей тараканами и клопами.
З
Зузя
Удачи выжить на первом курсе, меня с него под конец года отчислили, идите лучше в электромашиностроительный на Варшавская 7
Сергей Алексеевич
У моей девушки был выбор из десятков хороших колледжей и технарей в спб, но она выбрала и поступила сюда. Это ужас
Родион Карпин
Спасайтесь глупцы, бегите отсюда