Художественный лицей

Дарья Штрапова1 отзыв
Хл
Художественный лицей, им. Б.В. Иогансона
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Дарья, за высокую оценку нашей работы!
Юрий Шишов6 отзывов
MT
Marisha Tszya1 отзыв
Уважаемые читатели отзывов и все интересующиеся по-настоящему уникальным учебным заведением-Художественный Лицей им. Б. В. Йогансона! Прежде всего, выражаю свою благодарность всем преподавателям и наставникам как мама, как родитель, как преподаватель, понимающий учебный процесс, не просто снаружи, а изнутри. Это невероятный труд и колоссальные вложения энергии и ресурсов всех и каждого, кто участвует формировании, организации и ведении учебного процесса по всем направлениям! Всем огромная благодарность-директору, классному руководителю, преподавателям по искусству, преподавателям по общеобразовательным предметам! Вы делаете невозможное-возможным, объединяете творчество и классические знания! Это настоящая СИНЕРГИЯ! Самый лучший лицей в мире! Лицей с традициями, с преемственностью, с возможностью профессионального роста! Если у ученика есть желание и стремление, здесь обязательно помогут развить все способности и таланты! Направят, поддержат и дадут глубину знаний! Мы знаем какую популярность, уважение и почитание наш лицей завоевал на международной арене образование! И этот лицей здесь, у нас, в нашем Великом Городе! Учащиеся лицея постоянно ездят в Сириус, участвуют в различных конкурсах, берут вершины Побед, выезжают на практики! Дети, благодаря преподавателям, развиваются со всех сторон! Художественный лицей им. Б. В. Йогансона -Территория творчества и успеха!
AT
Ann Tszya1 отзыв
Добрый день! Хочу оставить отзыв о моем любимом лицее!!! Я здесь учусь с момента поступления в 5 класс. Хочу выразить слова благодарности каждому преподавателю нашего Лицея, классному руководителю- Дмитриенко Елене Васильевне. Благодарность всем преподавателям по искусству и общеобразовательным предметам! Я очень счастлива, что именно здесь получаю такие уникальные знания! Только в нашем лицее им. Б.В. Йогансона у нас есть уникальная возможность сразу получать образования в двух направлениях(глубокое искусство и общеобразовательные предметы) Хочу отметить высокий профессионализм наших преподавателей во всём, чуткость и заботу о нас! Мы каждый день проводим в лицее с любовью и большим интересом и чувствуем себя как дома! Каждый преподаватель имеет индивидуальные подход и внимание к нам и это помогает нам расти профессионально! Самые лучшие выездные практики для нас организовывает наш любимый лицей! Наш художественный лицей самый лучший в стране! И я испытываю гордость учась в нём! Если есть желание и стремление получить глубочайшие знания, умения, навыки -это идеальное место! Именно здесь, в лицее им. Б.В. Йогансона нам помогают, нас направляют и нас вдохновляют!
Алсу Шаихова11 отзывов
Ксения Бакушина76 отзывов
Взгляд не художника на старшие классы. Какие дети восхитительные. Какая атмосфера... Всё время вспоминаю слова директора из (не буду говорить какого) лицея: "Если им разрешить, они как попугаи вырядятся и представьте, что это будет, учителя ж с умв сойдут от этого мельтешения!" - хм... ничего не мельтешит. Это так красиво, когда дети одеваются как хотят и даже красят волосы! Вон дамы из позапрошлого века, в кружевных юбках, а вон дечвушка с картины про море и лето, два персонажа из "Школы монстров"- просто куколки, девушка с картины про поле с цветами. Всё подрбрано с таким вкусом, и учителя "от мельтешения" с ума не сходят. Хотя могут, конечно, отметить, когда наряд слишком откровенный, но с уважением. Видела, как работают трое из преподавателей - в восторге. Так тонко и деликатно подсказывают, как и что исправить. На уроках то тишина на все 4 часа, то вдруг расщебечутся, и такие темы интересные! И про классику и кино, и про психологию и биологию, про общение, про семью, про заработок и про нравственность - про всё самое важное. А я думала, это в театральном детей раскрепощают и говорить учат. И постоянно приходится взаимодействовать: занимать удачное место, просить краски, кисти, ветошь, но при этом ничто не мешает оставаться интровертом. Очень интересно проходит сдача композиции: похоже то на урок истории религии, то литературы, то вообще на приём у психолога))) Если ребёнок уснул в учительском кресле, его никто не будит. Все говорят в полголоса, а учитель и на подоконнике спокойно посидит, если что. (А стульев не хватает, айяйяй! И помещение старое детям не нравится - такое волшебное место должно быть красивым!) А музыка! На последнем уроке дети тихо что-нибудь включают. Спорят: Бетховена, Шопена, или Брамса. А когда все начали подпевать "Oueen" и обсуждать, какого года песня, я и вовсе чуть не прослезилась))) Столовка норм, иногда даже очень вкусно, и очередь быстро идёт. А со стороны казалось, так там всё строго и сложно... Но работы у детей много, это точно.
Алёна Ахматова1 отзыв